52 123
发新话题

[讨论] 暴笑点评韩国“最雷人”设计师

暴笑点评韩国“最雷人”设计师

好好一美女,咋穿了一身糖纸?还是金灿灿的

旁边那男人的小肚子呀…………

哈哈,你把那个设计师一身太空服行头贴出来,那才叫搞笑呢

青花瓷~

性感的透视装……胸部倒是不外扩啊,哈哈

韩国的法律允许同性结婚了吗????
本帖最近评分记录
  • 珘子 金钱 +2 简直糟蹋这靓仔了....表示安慰! ... 2009-7-28 21:35

两人悲愤的表情十分应景……大师好像很喜欢头上一堆乱七八糟的珠子--b

旁边那位是设计师,被雷到了吧?麻麻米呀~地球太危险,偶要回火星去~
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 好玩~ 2010-3-16 14:56

设计师大叔好像很低调的跟在后面,为什么……气氛那么诡异捏?
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 我也笑趴啦 2010-3-16 14:57
  • 珘子 金钱 +2 这.....太恶搞了,不得不加分呀....笑趴了 ... 2009-7-28 21:36

他的头发哈哈笑死我了,是用墨汁涂的

设计师携模特亮相,大师万年航空服扮相,仿佛刚从火星回来……

头上那黑乎乎的发光的是虾米?

近距离分析头上那黑乎乎的,不是头发,貌似是用毛笔涂上去滴~~~

引用:
原帖由 夏沙 于 2008-6-10 17:31 发表
他的头发哈哈笑死我了,是用墨汁涂的
是啊,哈哈哈,雷得我风中凌乱

这个家伙太雷人了………………

引用:
原帖由 夏沙 于 2008-6-10 17:42 发表
这个家伙太雷人了………………
他就是传说中天雷教的教主

我在天涯上看见过好几次“歌颂”他的歪,墨汁头加太空服

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-10 18:00 发表
我在天涯上看见过好几次“歌颂”他的歪,墨汁头加太空服
啊?原来这个大叔这么红啊,我还是第一次见呢,膜拜他!

汗倒,而且他擅长设计泡泡袖,塑料材质的衣服或者是透视装,专门用来毁韩国明星的形象DI

那条劣质格子围巾~~~居然还那么多明星捧场~~

这位大叔很诡异

西门吹雪

哇  秃顶就涂墨汁啊

就是那个安德烈金嘛,初次见时,惊为天人呐,后来也就见怪不怪了,他还喜欢用当红明星来显摆,说实话感觉他的设计大俗大雅一线间,有时好看,有时忒俗!

明显来自火星的设计师。。。。

一般鄙人称此类人为 “赦鸡大湿”
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

52 123
发新话题