28 12
发新话题

[靓衣] 蕾丝裙 7楼更新蕾丝+雪纺

蕾丝裙 7楼更新蕾丝+雪纺

周末跟闺蜜逛街,自己看中这裙子,回来了后给批了, ,,

难道就得压箱底

无视我家被子

无视我粗胳膊粗腿的~~~~~

本帖最近评分记录
  • shenxq_hp 金钱 +1 其实身材还行~健康 2010-3-23 21:48
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-23 09:08
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

太短了吧……

引用:
原帖由 undead 于 2010-3-22 23:03 发表
太短了吧……
在家试穿,所以懒得去弄条打底裤,,

不敢这样穿出门的

我看上了上身蕾丝下身雪纺的裙子 这个貌似真的短了点~或者加个外套看看效果吧
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我觉得正好
没觉得短
你可以试下纯黑丝袜
连裤的
效果会很好

回复 地板 smilemxx 的帖子

应该是我高了,,,如果弄个160的mm穿那长了10cm

给说老

穿个打底裤,再试试看

实话实话
这两款不怎么好看

第一件。。穿上显胖。。。。
= =第二件上身不错。。。。

我是纯看图说话。。。搭配起来可能会好一点哦
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

感觉不怎么适合高个子MM

可以穿,没什么不能的呀~弄个黑丝袜超高跟,直接穿也可以。
黑丝高跟靴子,也可以。
如果楼楼很瘦的话,套紧身铅笔裤,做裙衣也可以。
我是说如果是我的话哈~~

一般高然后又不瘦的悲哀啊~~~~~~~~~~~

第一件还不错
搭配短裤和丝袜 也不错的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 cyl 于 2010-3-23 00:16 发表
一般高然后又不瘦的悲哀啊~~~~~~~~~~~
其实看你腿还是蛮细的。要不偶尔出位一下?谁敢抗议,拍扁他!HOHO
本帖最近评分记录
  • cyl 金钱 +2 我承认我没勇气穿这2件单独出去~~~哈哈 ... 2010-3-23 00:28

还行啦 楼主第一件换个抹胸的颜色 第二件搭个项链就ok了  挺好看的呀~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我觉得很不错呀~~怕短的话穿打底咯~~我喜欢~

有点短的呀 第一件
我晕了

话说。。这两件都不是我的菜。。觉得有点显老了。。 我衣服都是嫩色的多。。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 19楼 ___Ka° 的帖子

话说咱也老大不小了,,不敢装嫩啊,,,但闺蜜那天专看粉色衫

呃·····
还好吧··
不过我很少穿雪纺的
觉得不适合偶··
瘦瘦再说吧··
嘿嘿··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 21楼 微玮 的帖子

俺也想瘦瘦啊~~~~~~~~~~

回复 13楼 cyl 的帖子

没事没事,看起来楼主皮肤还蛮好的~我也一般高也不瘦。。。最要命的是皮肤黑

装嫩的权利还是有的吖
谁不想年轻卅
心态要好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 23楼 shenxq_hp 的帖子

一起鄙视我哥,竟然比我还白>_<

28 12
发新话题