41 12
发新话题

[美饰] 老银饰

老银饰

很多妈妈的姥姥传下来的
妈妈和我小时候都戴过
现在看这些老物件儿总是爱不释手
精工雕琢沉淀着时光 安静的透着一股小家碧玉的味道
不是富贵人家的女儿 东西也不见得多么金贵
可是长大了再看这些小物件
想想小时候长辈给自己戴上 傻乎乎的享受着疼爱

这个福字是小时候带的虎头帽 缝在帽子上的

老太太帽子上缝的帽花

也是老太太的帽花

脖锁 背面的花纹

长命百岁

不知道哪里的小铃铛

脚锁 只有这个有印象了 幼儿园的时候还戴着

戒指 我拿来戴了食指上 有点复古的感觉 蛮好看
本帖最近评分记录
  • arile413 金钱 +2 怀旧~ 2010-5-31 23:22
  • heshuqin 金钱 +2 传承的是一种平安与幸福 2010-5-31 22:18
  • julianna1030 金钱 +3 复古。很特别:) 2010-5-31 21:27
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 喜欢银子 2010-5-31 16:45
  • 宝贝狗 金钱 +3 真好看~ 2010-5-31 15:31
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错 2010-5-31 15:20
  • gita 金钱 +3 好看! 2010-5-31 14:57
哥哥哄人的内三个字不是“对不起”而是“你瘦了”

喜欢那个锁和那个戒指····
这种老银饰很有收藏价值的
现在都没卖的了··
本帖最近评分记录
  • 猫儿娘 金钱 +1 恩 不过现在银饰成色好些 各有利弊 ... 2010-5-31 17:11
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好古典喔~!
本帖最近评分记录
  • 猫儿娘 金钱 +1 是哦 嘿嘿 2010-5-31 17:11
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

都很有味道啊
本帖最近评分记录
  • 猫儿娘 金钱 +1 恩啊~ 2010-5-31 17:12
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

复古啊,很有感觉呢。。。
本帖最近评分记录
  • 猫儿娘 金钱 +1 宝儿来打劫吧 嘻嘻 2010-5-31 17:12

喜欢这种古朴的银饰啊
本帖最近评分记录
  • 猫儿娘 金钱 +1 是呀 现在花色都不同的 2010-5-31 17:12
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

都很漂亮,老的的东西看着就很有感觉
本帖最近评分记录
  • 猫儿娘 金钱 +1 谢谢~ 2010-5-31 17:13

很不错的感觉,喜欢
本帖最近评分记录

好漂亮!
我奶奶家倒是富贵,可是被共产了,一根线都没传下来……
本帖最近评分记录
  • 猫儿娘 金钱 +1 哦 我特希望自己是个富二代 哈哈哈 ... 2010-5-31 17:14
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我家也有,还有银筷子,都叫我打成新首饰了,现在悔了~
本帖最近评分记录
  • 猫儿娘 金钱 +1 筷子 哇 那重的了 2010-5-31 17:15

超喜欢的

真不错。。。我喜欢那个戒指。。。

这个洗完就亮了
我奶奶那一辈的人很喜欢银子啊
我奶奶现在都带着银手镯

好看好看啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

都很有味道啊

一看就觉得是婆婆传媳妇滴那种,呵呵,传家宝。

我也有耶,基本上都是小时候帽子上缀着的,还有一个银项圈,一个银手镯
都传给我爸了
然后又传给我了

回复 16楼 zjhy10 的帖子

恩 镯子戴到长大戴不进了 不过帽子上那些我真是没印象了

回复 15楼 叶子和帽子 的帖子

嘿嘿 这些都是往女儿那传好像

回复 13楼 笨笨艹丶 的帖子

银的是容易氧化发黑 不过也别洗太亮了 黑黑点才有味道呢哈笨笨

支持

很漂亮的小东西……
虽然我是卖这个的,但是发现以前的东西比现要的好。

真漂亮,真好,你家里一代一代传下来真不容易,我奶奶家的都在困难的时候卖掉了,哎。

我也喜欢银首饰

LZ收藏的都好有韵味。看着喜欢 喜欢呐

很有感觉哦

就像沉淀了岁月的美,有历史的东西就是很不一样
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

老银饰很有味道啊,有些成色好造型别致的价格炒的很高了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

心动。。。。
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

41 12
发新话题