81 1234
发新话题

[靓衣] 又是内衣,要控制一下了

又是内衣,要控制一下了

前段时间网购的内衣,上次在网购版晒过了,但是尺码有点小问题,因为掌柜的和我同城,就在周末的时候跑去她家实体店了,结果,除了换了尺码,顺手又带了两件回来。。。。
不过有点小郁闷啦,上个帖子也说了店主是给我88折的嘛,本来还美滋滋美滋滋的,后来发现人家团购的要再便宜一点呢 不过想想人家团购是那么多人才拿到低价的,还要讲价什么的(我最不会讲价了),心里也就平衡多了,怎么说店家也给我打折了呀。。。我真是个会自我安慰的孩子
言归正传,内衣的质量那是没的说,还是上图吧,有图才有真相

先来个合照

给小粉单独来一张,很喜欢这件呢,美美的

里面的样子

不知道看不看得清楚,这件是那种很薄的,一点点海棉都没有的那种

黑色那件是贝佳人的,有标牌的

肩带上面也有绣字,不过肩带不能拆卸

里面的样子,这件虽说也是薄杯,但是会有一层很薄的海绵在里面(不知道我这样的描述大家能不能明白)

那件贝佳人的下围很小的,穿起来很舒服,运动的时候也不会往上跑
那件粉色的虽说杯比贝佳人那件要再薄一点,但是尺码比较小,我买的是比贝佳人那件大一个罩杯的,而且粉色那件只有尺码标,没有品牌的标牌,怎么觉得我语言表达能力那么弱呢,给张小粉标牌的特写吧,至于尺码,大家自动无视哈

就是只有这一个啦,吊牌什么的我买回来的时候也是没有的,不过我对这些都无所谓啦,好穿就行,嘻嘻

呃。。。看到很多姐妹留言纠结尺码问题,其实我觉得需要解释一下拉,就在这边更新一下
首先,调整型内衣的尺码会比普通内衣小一些,根据不同款式,大概有一到两个罩杯的差距,经常买调整型内衣的姐妹应该会发现吧?不过那种好几百甚至上千的调整型内衣我没有买过,不发表意见啦
所以内衣上标的E、F什么的,其实没有那么夸张的,也希望想要买调整型内衣的姐妹注意一下,如果不能试穿,买之前一定一定要询问好尺码问题
另外,大家看我买的内衣罩杯比较大,但我并没有大家想像中那么丰满,主要是因为我下围比较小啦,我下围是62cm,一般58-62是属于60码的,所以我的size按理论应该是60E,但一般没有这个尺码的内衣,根据尺码测量,60E=65D=70C=75B,而我的下围和65也算接近,基本是选65E或70D,偶尔会有些合适的70C。这样想想,其实也就和75B或75C差不多,不算丰满啦
我晒的那件贝佳人的内衣下围很小,它标70E的内衣接近于65E了,相当于70的D+杯,那件小粉也是差不多的,70D+到E-的样子,就像有些姐妹说的那样,看起来罩杯没那么大了
希望大家不要纠结于尺码问题了,主要是觉得内衣质量很好才来分享的,这边把尺码讲清楚,也希望对姐妹们以后买内衣可以有些帮助
谢谢大家了
本帖最近评分记录
  • 糖豆豆 金钱 +3 真漂亮 2010-9-6 12:09
  • 墨心 金钱 +2 好貌美的小粉 2010-8-8 15:52
  • 七夜无光 金钱 +3 2010-8-8 11:16
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-7 08:18

我也喜欢小粉这件,70E,羞愧的飘走。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

刚刚网购了内内还没到,那个MM介绍的什么花谷儿,被真人诱惑,强烈要求LL来真人秀,哈哈!

回复 沙发 小六vs小六 的帖子

说过了,尺码自动无视嘛
小粉很漂亮吧?嘻嘻,不过贝佳人那件很舒服的

引用:
原帖由 小杰~ 于 2010-8-6 15:17 发表
刚刚网购了内内还没到,那个MM介绍的什么花谷儿,被真人诱惑,强烈要求LL来真人秀,哈哈!
坏小孩,不行啦,会被LG打PP的

那个,MS贝佳人的不参加团购~~~
所以我就没看贝佳人的~~~
话说我今天又去他家买了一个~~
得瑟一下~~
团购只要给卖家留言里写上暗号,让卖家改价格就好了~~
已经有人讲好价了,很佩服那些会讲价的~
我也就跟团的命了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

回复 6楼 可可甜心 的帖子

嗯,开始是被你诱惑才去下单的,结果也是看到你刚刚晒货的帖子才郁闷的
我是该说喜欢你还是该恨你啊?
苍天啊大地啊。。。

回复 7楼 陌上花开~ 的帖子

别恨我啊~~~
我不知道你又买了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

两件都很不错呀,很感兴趣哟,顺便赞美下70E,70F~~~

楼楼说下这两件的底围如何呀?你扣哪个扣子?我底围跟你差不多,如果合适我也想下单了,另外,这两款内衣的聚拢侧收上托效果如何?

回复 9楼 湮儿 的帖子

湮儿抢楼抢到了哦,人品真好
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

最近好多人晒内衣,搞的我也想买一件
70E,70F哎,好大呀
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

回复 10楼 小六vs小六 的帖子

哈哈,很久没抢了,一抢就RP爆发了~~~虽然还是比不上竹林听雨MM哦,不过我已经很满足了哦

好花啊,还有蕾丝,薄款的,都不是我的菜呀
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

楼主身材真好啊,都是调整型的吗

那件粉色的是不是实物比照片好看啊,看到你的尺码,我自卑
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

很不错啊。我想知道他们都怎么团购的

回复 12楼 湮儿 的帖子

恭喜湮儿哦,我怎么就不爆发一下呢,本来今天想抢的,结果没赶上公交,等我回来了,就已经结束了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

恭喜~~
我来沾点喜气~~
好让我下次也中一个~~

回复 9楼 湮儿 的帖子

那件小粉扣最里面,小黑扣第二个就可以了,聚拢效果小黑好一点哦,上托效果我不太清楚哎,因为我不下垂的,不过肩带都挺宽的,提拉力很强
另外,小黑下围弹性要好一些
PS:湮儿要买的话短我一下,我告诉你暗号,会有优惠的,不想别人重蹈我的覆辙

你们。。。让我这A的情何以堪。。。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

嘻嘻,我也沾沾喜气
从来没抢到过呢

70E,70F ````` 走了
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-8-6 15:44 发表
好花啊,还有蕾丝,薄款的,都不是我的菜呀
MM不喜欢蕾丝吗?我觉得还蛮美的

一直想找家内衣店,好多都是尺寸不满意。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

回复 14楼 cailii 的帖子

嗯,都是调整型的,调整型内衣尺码比较全,而且穿起来比较舒服,可能刚穿会觉得紧或者怎样,穿习惯了就会喜欢上哦

81 1234
发新话题