105 12345
发新话题

[靓衣] 6种风格,1件西装,我来百搭给你看.34楼真人兽,52楼价格表

6种风格,1件西装,我来百搭给你看.34楼真人兽,52楼价格表

LZ搞了件长款西装,发现真是百搭,遂搭出来,看看那个风格你喜欢?先上西装的图片,拍的丑不丑?啊哈,各位

可以猜猜每套衣服价格几何,LZ真是把便宜党的宗旨进行到底了.......西装可能是里面最贵的.......马丁不带哈~

1.随性打扮,逛街,约会都OK。长款欧美T和最近大热的格子裤以及上年大热的机车靴,怎么走都不会累;

2.帅气打扮,假小子风格的白衬衫+图纹很NICE的低腰裤(特意把PP对准大家,因为我爱死了那图案)+百搭的白色

马丁,重点是腰间的格子皮带和草编爵士帽,大大咧咧的假小子,爱不爱?

3.朋克风格,红白大格衬衫+牛仔超短裙+网袜+黑马丁,热力四射,朋克还是性感?这是个问题;

4.可爱风格,大蝴蝶结裹胸(都是黑的有点看不见......)+银灰小短裙+蕾丝边过膝袜+蝴蝶结漆皮圆头小皮鞋,LOLI

就是这样炼成的;(LZ最不适合的就是这个风格,权当搭配着玩玩,但是...为啥LZ会有那么多可爱的东

西???!!)

5.职业风格,紫红衬衫(LZ是衬衫控)+格子小短裤+同色的小网袜+高跟,重点是领带,干练又不失妩媚;(照片

被LZ拍坏了........)

6.优雅风格,想扮淑女?简单,蕾丝半身裙拉成蕾丝裹胸小礼服,搭配上5块钱的仿绸大花腰带,再加双中跟侧边蝴

蝶结的黑色小皮鞋,淑女味儿不就出来了,低调优雅。

随性打扮,逛街,约会都OK。长款欧美T和最近大热的格子裤以及上年大热的机车靴,怎么走都不会累 ... ... ...

帅气打扮,假小子风格的白衬衫+图纹很NICE的低腰裤(特意把PP对准大家,因为我爱死了那图案)+百搭的白色 ... ... ...

朋克风格,红白大格衬衫+牛仔超短裙+网袜+黑马丁,热力四射,朋克还是性感?这是个问题 ... ... ...

可爱风格,大蝴蝶结裹胸(都是黑的有点看不见......)+银灰小短裙+蕾丝边过膝袜+蝴蝶结漆皮圆头小皮鞋,LOLI ... .. ...

职业风格,紫红衬衫(LZ是衬衫控)+格子小短裤+同色的小网袜+高跟,重点是领带,干练又不失妩媚;(照片 ... ... ...

优雅风格,想扮淑女?简单,蕾丝半身裙拉成蕾丝裹胸小礼服,搭配上5块钱的仿绸大花腰带,再加双中跟侧边蝴 ... ... ...

本帖最近评分记录
  • wibj 金钱 +2 很会搭 羡慕~~ 2010-3-21 23:17
  • bahaodangpu 金钱 +2 高人 2010-3-21 13:18
  • 莎蔓 金钱 +2 今年很流行小西装哦 休闲的 2010-3-21 12:59
  • 二丫兔兔 金钱 +1 赞,不错~ 2010-3-21 12:43
  • jophy 金钱 +3 真是会搭呀:) 2010-3-21 12:34
愿臣有生之年,得见君临天下

很会搭配衣服啊~
我的黑色外套还是中规中钜得躺在衣橱里睡觉呢~
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

第二套真帅气
强烈期待真人秀!

真的很会大诶,
想问高中生穿长款黑西装怎么搭才能不过份又时尚

妖妖是个强人呐
我晕了

稀饭最后这套
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

回复 地板 喃喃喃 的帖子

高中生把第一套稍微换下裤子鞋子就可以

长T+小脚裤+帆布鞋或者圆头的小皮鞋,都OK,看你喜好了
愿臣有生之年,得见君临天下

好棒好棒啊。偶稀饭倒数第三套!

达人达人绝对是达人

LZ你是瘦高个吧。。。。。

(我喜欢loli那套)

好会搭哦~~我只搭出了两种风格...

那个小西装不错   我正想买那样的来
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我也很爱笑西装,真的是很百搭哈,我穿什么都可以配,嘿嘿···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

很强大!
LZ好会搭配衣服!
这几天正打算去买一件,想说在网上买
姐妹们有没有好店去处啊?可以站短推荐一下哪~
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

好棒哦,我好喜欢第二套和最后一套搭配
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我想知道小西服在哪里买的?????

淘宝么???
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

强烈要求真人兽

我也想知道这个小西服的出处 俺最近也很迷恋小西装 楼主你是俺的偶像

妖妖果然厉害,话说想知道小西装的价格捏

想看楼主的真人兽哦 期待

搭配得狠不錯!可是衣服都是要有好身材才能穿的 偶這杯具就算了

偶像偶像偶像啊..膜拜ING

厉害啊 要是有真人兽就更美好了
哈哈 期待
在看我,在看我,再看我就把你喝掉!~

楼楼真强 偶又学到了
不过 偶也觉得衣服还是要穿在身上才更能看出效果来

忘了说 偶最喜欢第一和最后的一搭 O(∩_∩)O~

lz很会搭衣服呐~~强银强银~~
搭配小白飘过学习下~~

lz好会搭哦,好羡慕

105 12345
发新话题