发新话题

[美饰] 今天你戴发箍了吗?

今天你戴发箍了吗?

一直很感冒漂亮的发箍,特别是亮亮的那种,可是不知道怎么的,我戴着就是不好看,只能远观了。

下面我就说说发箍的戴法,喜欢戴发箍的mm可以了解一下:
1、发量少推荐带细发箍,发箍本身压盖发量少,发箍会吸引别人的注意力,别担心别人说你发量少了。

2、发量多推荐带宽发箍:戴在刘海后面,压盖住一部分头顶与刘海之间的头发,显得发量不多也不厚重。

3、刘海厚推荐戴双层细发箍:双层细发箍压盖厚刘海显得人很活泼,而且完全能达到改变厚刘海不整齐的效果。

4、头顶饱满才流行:戴发箍后头顶部扁扁的,样子太呆板。现在日本超流行头顶蓬松的复古风,要用尖尾梳从发箍后头发内侧倒梳,弄成饱满蓬松的感觉。

5、偏圆偏方脸型选发箍:选择没有图案,或者图案最好在头顶正上方的才漂亮,脸会显得长。

6、偏长脸型选发箍:就要选择图案在旁边才漂亮。

发箍不仅仅是用来固定刘海的用具,更是让头发千变万化、色彩斑斓的装饰品,实在可以俘虏大批追求新鲜时尚的可爱少女。

少女最爱的粉色和紫色搭配。

这两年很流行的小狗图案。

永不落伍的数格兰格子,很有学院风。

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享 2009-6-20 23:04
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-20 22:38
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我有一个一排水钻的

我正好戴着。这些年戴发箍,就是纯白最简单的那种做面膜。。。
不过最近又爱上细细的简单的发箍。准备试试~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

小姑娘带发箍很好的,显得很可爱

我戴一会儿就头疼…………

我有很多的发箍,宽的、细的。。。

回复 地板 gita 的帖子

我的头大,戴着不好看不说,还痛的。

我头小也很痛…………觉得自己不合适带发箍…………
耳朵后面太痛了,特别是还要戴眼镜

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-20 23:02 发表
那是比较累赘的。

我夏天喜欢戴发卡,感觉清爽两款些

我也不带发箍 我和G一样 得带眼镜

我比较喜欢随性的装扮,发箍太公主了,我怕被人笑话。。
而且小时侯戴着,头好痛。。。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-20 23:02 发表
我也有同感
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

小时候喜欢,但是带久了就头疼,后来决定永久抛弃之

近两年狂爱买发箍,但偶只适合细的,不能戴宽的

以前经常带,现在不带了~ 头太大了~

我带是为了洗脸,不然头发都掉进泡沫里~

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-6-22 21:40 发表
恩 还有吃饭的时候 用着也方便多了

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-6-22 21:40 发表
和我一样,握爪

我是大头,戴上那个难看呀

我戴久了也是很不舒服~但是戴个小的粉色发箍就很公主~
所以不用戴很久的话可以考虑~

4、头顶饱满才流行:戴发箍后头顶部扁扁的,样子太呆板。现在日本超流行头顶蓬松的复古风,要用尖尾梳从发箍后头发内侧倒梳,弄成饱满蓬松的感觉。

这个方法不要经常用哦 因为用梳子尾尖倒着梳头发是会把毛鳞片疏开的 对头发不好哈
你笑了照亮夜幕的黑,真么梦都不比你的美。
                                         —谨献Fay.D.Flourite

以前很喜欢这个
装嫩啊
头发长嘛
不过带着痛的话就买哪个不紧的
现在基本上很少带了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

06年的时候很流行 买了一堆 那时候年轻 一天换一个的变着花样
现在不行了 老了 哎。。。不好意思戴了

引用:
原帖由 缨子 于 2009-6-23 17:16 发表
06年的时候很流行 买了一堆 那时候年轻 一天换一个的变着花样
现在不行了 老了 哎。。。不好意思戴了
怎么就老了 也还很年轻的

我郁闷   我很喜欢发箍 但是也头大 戴着老滑掉  而且也很痛~~~

发新话题