发新话题

[包包] 滥大街的款,但我还是想要一个(加真人)

滥大街的款,但我还是想要一个(加真人)

就是它了,非常的滥大街,但是我还是买了一个。方式,当然是网购,我已经有严重的实体购物综合症啦,哈哈。质量不错,还比较实用。滥大街就滥大街,谁让我喜欢呢?背景是我的小床单。

前段时间天气反常骤冷时的行头,原谅我,我实在是个很怕冷的人。还是挡了脸,哎,我是那么缺乏安全感。

本帖最近评分记录

好看
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 谢谢,都这么滥大街啦。。。 2010-5-21 15:14

的确是啊 周围的都在背  而且学校周边的实体店都很便宜 上礼拜我都差点买了呢 款式和LL的一摸一样 肩带全是链子的 亮黄色来着的 后来还是忍住了
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-5-21 15:13 发表
的确是啊 周围的都在背  而且学校周边的实体店都很便宜 上礼拜我都差点买了呢 款式和LL的一摸一样 肩带全是链子的 亮黄色来着的 后来还是忍住了 ...
确实啊。。。不过我终究还是买啦。。。其实我是多么想保持独特啊,哈哈。

我年前买了个差不多的,现在早就厌了

多少米啊?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-5-21 15:24 发表
我年前买了个差不多的,现在早就厌了
喜新厌旧,是咱女人的特权,耶!

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-5-21 15:26 发表
多少米啊?
70米。。。淘宝上还有很多巨便宜的。。。

这个是"街包"?仿哪家的啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

仿香奈儿的吧:)
这种包很百搭啊,备一个在那里不错的
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +3 2010-5-21 19:51

觉得蛮好的哦,这样的款式简单又耐看
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 2010-5-21 19:51
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

反正黑色好搭配的。   自己喜欢,管他是不是人手一个。
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 2010-5-21 19:51
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

夏天用颜色有点深了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我买了个小香的勋章款,有点高调了找知道买这款了~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 还是小香高贵的说。 2010-5-21 19:55

這種隨身背背滿好的~我眼饞了~~~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 今天只有一分啦。 2010-5-21 19:55
No style is my style!

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-21 15:52 发表
这个是"街包"?仿哪家的啊?
香奈儿有类似的,这款说是仿韩国Naning9链条包,谁知道呢?淘宝上版本太多。

引用:
原帖由 julianna1030 于 2010-5-21 16:50 发表
夏天用颜色有点深了
买来打算秋冬用的,夏天的话确实颜色深了。。要夏天啦,咱要嫩啊,尤其是大龄的我,碎花上身,得装嫩啊。

我去年也买了个 是白色的
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-22 08:27 发表
我去年也买了个 是白色的
白色的,就是不大经脏啊。不过,白色的适合夏天。。。

哈,我也想买滥大街的T。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-22 10:52 发表
哈,我也想买滥大街的T。
握爪,有时候我们在人群中埋没一下,也是那么拉风。哈哈。

这款式很淑女啊,自己喜欢就好,管它是否滥大街~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 2010-5-23 09:56
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 某端 于 2010-5-22 22:03 发表
这款式很淑女啊,自己喜欢就好,管它是否滥大街~
OK,不过我很容易喜新厌旧,表现在衣服包包饰品上尤其明显。。。

买吧买吧
用吧用吧
滥大街也滥大街吧
喜欢就好了
你想啊
到处都是人- -
咱还是得当人- -【无视我的谬论

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-5-25 18:54 发表
买吧买吧
用吧用吧
滥大街也滥大街吧
喜欢就好了
你想啊
到处都是人- -
咱还是得当人- -【无视我的谬论
确实。。。咱不都是人嘛,干嘛非要搞得那么清新脱俗啊。。。

发新话题