106 12345
发新话题

[美饰] 重见刘海。美瞳的效果果然不一般。

重见刘海。美瞳的效果果然不一般。

去洗了个澡。
然后出来就突发奇想去剪回刘海。
还把头发打薄了些。
好不习惯啊。

这样也就看不见我乱七八槽的眉毛啦

花了半小时带上去。
果然果然。果然不一般啊
我平凡无奇的小眼睛带上后立马增大不少。
怪不得很多MM喜欢带美瞳。
但是带久了眼睛会涩涩的。
我只是新鲜一下。嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • beebe 金钱 +3 最后一张很像卡通娃娃 2009-12-18 16:44
  • anyemantuoluo 金钱 +2 每次看见小言都赏心悦目啊 2009-12-16 19:08
  • 双鱼甜心 金钱 +3 很可爱啊 2009-12-16 17:41
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

楼主头发已经好到像假发了,特别是刘海……

好看,更显小了

回复 沙发 叉叉 的帖子

囧。
头发没有软化。今天太晚了店家要打烊没有时间了。
硬邦邦的。看上去是蛮假的

明天去软化下。嘿嘿。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

我觉得小言还是没有刘海的样子好看~~

回复 5楼 黑豆豆 的帖子

我需要改变。
没有刘海的日子已经过了1年半了。

失败,看了好几眼都认为剪成沙宣头去了,结果没剪短,瞧我这什么眼力劲

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-12-16 00:05 发表
我觉得小言还是没有刘海的样子好看~~
我也觉得小言没有刘海比较美, 这样显得眼睛变小了哦~~~
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

回复 8楼 CiCi 的帖子

我的眼睛确实不怎么大。嘿嘿。

第一眼真像假发哇~~~~~~~~~~~不过很好看~~发型一变 真个人气质都变了~~恩 发型很重要
学会做菜吧~自己饿不着~!

可爱了很多呢,不过刚开始以为你买了假发套

美女啊,好可爱的姑娘
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

喜欢留海 ~~我也准备再去重新剪回来哈哈

我也想剪啊..但是有人说我不适合..像村姑

我还是比较喜欢你没有刘海的样子,
我也想去换个发型了。。 不知道换什么样的好。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

还是觉得言言原来的发型好看

小言...偶可以不活了么

这样看上去,小言的头发发质好好啊,而且是又黑又密
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

难道我剪失败了?
真没以前好看了?

言言剪了刘海···
脸看着好小的说·····
好看··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我觉得这样给人的感觉随和多了,很亲切很舒服,以前头发盘起来时相对比较高傲点

我觉得还是没有刘海时比较好看~~~

偶觉得很好看呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

再等等。
等2个月长了就梳中分。
我也体验一把。

我也误以为是假发~~~~~~~~`

小言  真的煎了啊~~~~~

气质大不一样啊哈
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

106 12345
发新话题