发新话题

[讨论] 中国人民,潮起来了(转帖)~~~好多回力鞋

中国人民,潮起来了(转帖)~~~好多回力鞋

两位根正苗红的好青年,大家说是不是应该狠狠的表扬一番!下面那位同学的彩虹肩带和彩虹护腕是点睛之笔。

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪,还有手中的那把小折扇,这位奇女子带着浓浓的江南韵味

想不到,大红色绣花布包和回力球鞋还真的很搭哦!

回力,又见回力,看来在飞跃被国外品牌收购后,国人将所有的热情都献给了回力

天啊,那胸口的两个大字,是否马上会燃烧起你的中国心,还有里面那件不能忘却的海魂衫

这位同学脚上的这双鞋子估计也是国货大牌,哪位网友知道的可以告诉大家

海魂和条纹运动衫,是音乐节上最常见的复古造型,都是当年魔岩三杰惹的祸

雷锋帽!酷似周董在《大灌篮》中的演绎

最后来张老外的,注意脚上那双黑色布鞋,现在老外都爱国货爱得死去活来的

本帖最近评分记录
  • Anna 金钱 +2 怀念那双有蓝色条纹的鞋 2009-2-18 22:15
  • romemistake 金钱 +3 沙发没抢到~同意老悠的~雷锋帽~~潮得好! ... 2009-2-18 21:58
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-18 17:49

很帅~~~~~~~雷锋帽很无敌~~~~~哈哈~~~~
重出江湖

回力~~俺也有~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

嘿嘿,我下定决心买回力和海魂了。

有点想买回力鞋了.
哈哈.

哈哈,很有意思唉!
支持一下来

海魂衫,很舒服的,做运动时穿很好
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

不得不说,鞋子不错,,但是MS好几个都看上去很囧………………

有的还不错
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

酷哇
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

好潮 啊    不过目前我来说  接受能力还有限  只能抱欣赏的心态哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

那个那个 那个蓝色条纹的鞋子,我小时候穿过。。。。。。忘了是哪个牌子的了
国货!过活!

喜欢内个帽子眼睛小西装 的打扮
这是啥集体活动咩~~
确实看上去挺潮的哦

精神可嘉 感觉不爽!

很丑
不过很潮
可以看
但不敢试

不错不错

今年复古风刮的烈,都是70、80年代的东东

引用:
原帖由 国货精品 于 2009-2-19 15:05 发表

呵呵
想起了小时候

那款是 回力的网球鞋

回力老款 各种各样的

我天天去回力老厂仓库进货 看到好多的回力的老款鞋 有篮球鞋 乒乓球鞋 外贸的 都是十几年前的货 , 想要的朋友 加我qq1018947735

真好,各种问候

发新话题