38 12
发新话题

[美饰] 晒今儿个去城隍庙淘来的战利品!~

晒今儿个去城隍庙淘来的战利品!~

这个寒假,我总共去了3次城隍庙,逛的我人都傻了。。但是东西还是很不错的,淘啊淘啊淘/。。。

大家一定觉得用不着给这么双黄不拉叽的筷子穿衣服吧,其实这双其貌不扬的筷子是象牙的,
我妈用来煎鱼。。自从被我得知它是象牙的之后,赶快把它收进抽屉,今天去城隍庙就为它购置了一件衣服。

也是在城隍庙买的编手链用的线材,3元30米,爽的要死啊。。。。 我家附近5角一米,暴利的类
黑色百搭,也很好看的

城隍庙买的漆雕手镯,要买漆雕就要买红色的,有代表性,10元一只,网上能找到便宜的价格也只不过如此,
无奈的是,在豫园老街里,这只镯子开价45,在福佑路商厦里,价格只有10元。听店主说是木胎的,随意吧
买来戴戴还是很好的。很喜气

这一坨是在地下一层商场买的丝袜花的材料,老爸前阵子无聊买了个花瓶,为了不单调,老娘要亲自做花插在里面
2元

做好的成品,白玉兰。。。也许不像吧,意似就好了,形似不太讲究。。。

大家看下效果图。。。。无奈下。。。。。

上海老街淘来的雕花镂空香囊。。其实是仿古做旧的,因为一直很喜欢这个东西的原理,所以买一个留作纪念。
右边是打开的样子。~~~很先进的,据说不论怎么穿,里面那个放香料的半圆都不会倒。

很炫的军帽,羽毛是发夹,自己临时弄上去的。。~~帅的类!!!

最后贴一张自己的照片,真人兽一下。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-23 13:35
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)喜欢那个香囊 2010-2-23 08:45
  • D.Grace 金钱 +2 香囊有意思呀! 2010-2-22 23:33

那个香囊啊 哇靠 美呆了
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

诶~~我又要感慨了~~
MM每次晒得东西都是如此和我的心意~~~
疯掉了。。。。我考虑去上海溜达溜达淘淘宝了~~~

东西都很棒啊

那个镯子我也有~~~6年前买的~~一直带到现在的~~
编手链的丝线也是一堆堆啊~~
PS:那个香囊真是美疯了~~~好想要啊啊啊啊啊~~~~~~

引用:
原帖由 煤渣 于 2010-2-22 22:53 发表
那个香囊啊 哇靠 美呆了
贼喜欢那个香囊

我也爱那个香囊~~~这种古典花纹的东西都喜欢

引用:
原帖由 susu 于 2010-2-22 23:02 发表
我也爱那个香囊~~~这种古典花纹的东西都喜欢
没错没错

我也要去城隍庙淘宝~~

香囊很NICE哦~

喜欢那个香囊
你帽子别了羽毛真别致
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

喜欢那个镯子
再就是 你手上拿的那个

丝袜花呀  好厉害 那个香囊喜欢呀
我晕了

n久n久没去城隍庙的飘过…………

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-2-23 09:46 发表
n久n久没去城隍庙的飘过…………
城隍庙是个好地方

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-23 08:44 发表
丝袜花呀  好厉害 那个香囊喜欢呀
看来大家都很喜欢那个香囊

那个香囊看着真复古阿
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

喜欢那个香囊

好古典的东西啊
悠着点儿~~

羽毛和香囊都好喜欢啊……那个香囊在宫心计里出现过~我还想呢~他们怎么就能手工制造出来呢

超值超值

象牙怎么是黄色??
香囊!香囊!好像说是杨玉环喜欢戴的……好看又好玩 喜欢喜欢
还有 很好奇 那黑绳绳做的手工成品  做好了拿来秀一秀哦

很口水那个香囊啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢那个香囊啊啊啊啊!!!!

香囊那里买的呀,我也要去买一个
我以后要去哪里

38 12
发新话题