31 12
发新话题

[鞋帽] 沈阳的来看看哇。南塔有回力专卖(⊙o⊙)哦

沈阳的来看看哇。南塔有回力专卖(⊙o⊙)哦

昨晚上回力的官方网站看了看。找了好久终于让我找到了各地专卖店的地址哇哈哈,偶是沈阳滴,本来我就估计南塔肯定有回力的鞋,没想到真的有专卖哇。可是回力的网站有点乱哦,地址后面部分竟然被“回力鞋业”这四个大字挡的严严实实。。。本来想贴图上来的,可是怎么老说我的图片是无效文件呢,大小和格式都没有问题的说。。。。
好啦,下面最激动人心的时刻哦 地址是:中国鞋城梁艳萍类批发部( 后几个字被回力鞋业挡住。。)沈阳市东陵区南塔街129巷28( 又是回力鞋业四个大字把后边的详细地址挡的结结实实。。)还好还有个电话,找不到是否可以打呢~~~024-24518682
有没有筒子想去呢,话说我长这么大了竟然还没去过南塔呢,哪天咱们组个团去哇
帖子更新啦~哇咔咔。本人于本周三在炎炎烈日下前往南塔。在中国鞋城1区209档口用30米买到了WB-1回力鞋。老板很好,还跟我们唠了一会。由于中国鞋城主要是批发,所以我能单买到已经很难得了,因为正好柜台那有我的鞋号。呵呵~~他们家虽然是回力鞋业在沈阳的经销商,不过貌似没有我在网上看见的可爱童鞋仔细的我也没问,忽忽~~~需要注意的是,中国鞋城12:30就下行勒,有童鞋要去的话要注意哟~,下面的是我的照片,今天上午学校活动的时候让同学拍的,请无视我的小腿吧。哈哈

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 好看滴:) 2009-8-7 00:17
  • 双鱼甜心 金钱 +3 替沈阳的姐妹们谢过啦 2009-6-6 21:29

自沙先

好羡慕哦  我们这边都没有、、、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 板凳 shuashua 的帖子

亲是哪里的哇,就算没有专卖也会有经销的吧

亲爱的,我还以为有是实物图呢~~小失望

回复 5楼 子色 的帖子

亲也是沈阳的吗。去过南塔鞋城米~提供点消息哇~我怕去了还找不到

经你一说,我也查到武汉的经销商了~~

回复 7楼 D.Grace 的帖子

没想到我的帖子还有启发作用

我也去回力官网溜达一圈去

偶就去过南塔鞋城一次。一般都是去南塔看朋友。

那得去看看了  正长草呢
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

今天去了。没想到刚下午一点钟中国鞋城就关门了

回力鞋很好么?

喜欢,不过现在比较难买到。
裤子挺好看滴。哈哈
自己的快乐自己体会

其实回力很耐穿啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢,MS偶这边很难买到呀

发现去官网也总是能发现新大陆,下次我也要多多关注呢

我爱回力 中学6年都是回力
Only you know me。

多少钱一双啊

沈阳的爪子。。顶。。顶。。。

回复 14楼 干净的拖把 的帖子

其实就是普通的帆布鞋啦。看起来不是很精致,不过挺舒服耐穿的。传说中的民工鞋。嘎嘎

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-6 20:55 发表
喜欢,不过现在比较难买到。
裤子挺好看滴。哈哈
嘻嘻。多谢夸奖

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-8-6 23:58 发表
多少钱一双啊
30米。

回复 21楼 未名湖水猫 的帖子

亲也是沈阳的哇?

31 12
发新话题