59 123
发新话题

[包包] 钱包也算包包吧~~ 庆祝我被小偷偷走又找回来的钱包~

钱包也算包包吧~~ 庆祝我被小偷偷走又找回来的钱包~

啊。刚写的全没了。崩!

不想再写了。把我以前写的日志再拿过来吧!
太长了亲们看着也费劲。

话说。这是个我拿的不到一个月的钱包。很是纠结…
是我生日时候友友送的。在我手里还没捂到一个月。

刚来西安时,超哈皮的跑出去逛~坐了一天车也没咋样,结果最后一趟车把钱包给丢了…
真TM是晚节不保… 在小寨丢的。亲们一定要小心啊!!

幸亏是长了个心眼把生活费留宿舍了没带身上,要不这月真等着喝西北风吧…

啊… 
其实还挺郁闷的,钱丢了就不说啥了,大不了不买衣服了…
但是3张银行卡1个身份证就让人格外头疼…
还有一张里面放着学费~ 1w大洋啊!!

苦啊…
哭死了都…

但,昨个下午有人给我电话。说钱包找到了!

我真都不敢相信啊!
这都可以找到!!
啊…不过总算不用补办身份证了…
不用看劳南里那个女人的晚娘脸了… 

谢天谢地。等会下课就去领我可爱滴钱包…

呵呵。是个捡瓶子的大叔拾金不昧的。虽然里面也没有钱了。
在西安这个遍地是贼的地方。我丢了的钱包能找回来已经很不错了。
周围的人都有丢钱包的经历。但迄今为止。我是第一个钱包找回来的。

谢谢大叔~~~

啥都不说了。上我可爱的钱包图。
附赠钱包里我的照片。微微很害羞哈、
不够清晰。但足以见证曾经的青春。

额。也就两年前的我吧。。。。、

很可爱吧!

质感灰常好~~ 不是那种很劣质仿版的感觉

最喜欢这个口金的设计

我的银行卡。依然在、

随身都带创可贴。但奇怪的是基本都不是我用 --b

曾经青春过、可爱过

嘿嘿。和我最近用的宝贝合影~~

本帖最近评分记录
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

丢掉的当作破财免灾吧,庆祝失而复得呀
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 en~主要是身份证最麻烦。所以找回来钱包很 ... 2009-9-5 17:53

好人呐。。。

很可爱的包包啊。。我BF最近钱包刚被偷,在公交车上,庆幸的是手机没丢~
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 同庆同庆。我手机也米丢。要丢了我真就抓瞎 ... 2009-9-5 17:54
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

失而复得 恭喜哦 以前我妈妈也有过这种经历呢
钱包好可爱 我喜欢
LZ也好可爱
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

回复 5楼 龙果果 的帖子

唉唉。。。可爱是很早以前的事情了。
同学都说我好大姐~~ 虽然打扮没变。但是觉得大学几年还是成熟了不少。

这是我第一次丢比较重要的东西。。。。
身份证回来就好
其他我什么都不求了。。
Noting is impossible to a willing heart ~~

西安的小偷还真不少,我同学去咸阳把钱包丢了,结果别人打电话让她去西安取,不给钱还不给钱包。刚来西安那会真丢了不少东西。

出门我很少带钱包的,只带够用的就行了,贵重的,我就尽量少带。

回复 7楼 dj99 的帖子

那人挺好的。也没要我钱。
但是我还是给了。
就当我办了个立等可取的身份证了。
毕竟我快毕业了。
身份证补办会耽误很多事情。

运气真好
我第一次上海的时候
钱包就给偷了

造孽死了,那时候办身份证麻烦死了
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 同意~ 最恨补办身份证时那万恶的脸。。。 ... 2009-9-5 18:11

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

9494,如果钱包丢了,
最麻烦是补办身份证,
其余的都无所谓。
每次看到那些办证的晚娘脸和拖拉要死不活的态度就火
好在你钱包没钱,不然可能不一定能找回来。
不过那大叔还算好人啦,起码会拾金不昧,
有些是不理看见没钱就当垃圾扔了……

本帖最近评分记录
自己的快乐自己体会

钱包失而复得已经很好了 最起码不用补办身份证

哎,至少钱包和证件找回来了,也算一种幸运了!

没事!想开些,就当花钱买教训吧!下次出门一定要小心呢!

回复 13楼 且如风 的帖子

呵呵~ 这些天就在自我惩罚~
本来买衣服的。。

不买了。。。

遇到好心人了
我有个同学  包丢了  里面有手机 钱 身份证  钥匙   可恶的是那个小偷居然按着身份证上的地址 拿着钥匙去她家洗劫一番 损失惨重啊
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 囧死。。倒霉到家了!话说钥匙掉了一定要换锁 ... 2009-9-5 22:09
最近恋上中原一点红

幸运的mm
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

这钱包就是传说中的多摩君吧~~
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 额。还真不知道。学习了! 2009-9-5 22:10

LZ用好多佳雪的东东
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 嘿嘿。我就一佳雪控。用了2年多了 \(^o^)/ ... 2009-9-5 22:10
每天好心情~~~~

domo仔~
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

以前上旅游课的时候。我们老师说:西安是贼城
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 T T 9494.我领教到了。一前朋友说我还不怎 ... 2009-9-5 22:12

话说我也习惯在钱包里放俩创可贴 不过貌似也都不是自己用的 = =  

坏运气用光了就没有啦 呵呵~ 而且怎么说最麻烦的证件什么的都回来了 LZ开心点罗  
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 嘿嘿。其实很黑皮的。主要是友友送的钱包。 ... 2009-9-5 22:12

证件最重要啦。。唉。我现在出门都不带身份证的。。怕掉呀。。
心底执着的信念为你存在

回复 楼主 微微de微笑 的帖子

西安的~亲人呐 看桌子莫非也是外院?材质很像呢~
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 哇哇。亲人~ 抱住~ 呵呵。我不是啊..不过去 ... 2009-9-5 22:14

钱包很可爱,幸亏遇到了好人
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 嗯嗯。我超级喜欢的钱包呢~~~ 嘿嘿 ... 2009-9-5 22:13

回复 22楼 落雪微眠 的帖子

嗯嗯。钱包掉的时候我就觉得自己闲的慌
逛街带什么身份证!
以后再也不了。。。

59 123
发新话题