40 12
发新话题

[鞋帽] 告别匡威,迎来百丽

告别匡威,迎来百丽

之前都是穿匡威的鞋子,好穿好走,又很休闲,很是适合学生一族。现在读了大学,身边的同学们都开始穿起风姿绰约的裙装,踏上摇曳生姿的高跟鞋,一个个都变得好有女人味哇~刚开始我还是继续穿着我的匡威,直到,上周的美容课 美容老师说:“没有穿高根鞋的不是女人!你们以为穿着布鞋很舒服是吗,看到你们这么没干劲,我都可以推测出二十年后的你们是什么样子了”这句话真是震聋聩,醒我魂,华丽丽地打击了我 于是,我发狠了,今天奔到了中闽百汇 运气真好,最近都在做活动,我逛到了他她的专卖店,可是没看到我心水的款式,而且价格又不便宜,刚好百丽的专柜就在旁边,就顺道过去看了看,在一大堆款式各异的鞋子里面,某一双黑色羊绒皮女鞋抓住了我的眼睛 赶紧试穿~脚感不错,而且我喜欢鞋头那些亮亮的东西(那素啥我也说不清,说是水钻吧,貌似也没有那么bling bling)小姐说,我的运气真好,早上有位顾客很心水这双鞋子,可惜,没有她的size 我赶紧下手了,因为在做活动,299米。价格还行 因为之前逛过几次百丽的专柜,她家的鞋子都是四五百元起跳的

真脚show~我的脚板比较宽,而且肉也比较多,但是穿这双鞋脚不会觉得卡得难受 ... ...

喜欢她家的包装,大红色,华丽又大气哈

鞋盒里有两个这种袋子,鞋子不穿的时候可以把鞋放到袋子里,袋子的口还可以束起来。感觉很贴心呢 ... ...

本帖最近评分记录
耽美就是王道,YY才是硬道理!

sf~话说百丽的质量很不稳定 唉 有时候能碰上好的
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

我还就真没穿过高跟鞋
看来我不是女人了。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

MM穿上怎么觉得脚那么白呢
好羡慕

百丽的鞋子样子好看
但是中看不中穿,脚疼
以后可以上市奥卡索的鞋子,还舒服点
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

挺好看的! 我告别学生时代后 也会买百丽的~ 现正穿的也是匡威呢

挺好看的~
可是也没有跟的吖

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-4-10 17:29 发表
MM穿上怎么觉得脚那么白呢
好羡慕
一年四季都穿匡威的人,脚丫子几乎没有晒到太阳,自然很白~可是,我是属于那种很容易晒黑的人,夏天穿短裤,回宿舍鞋袜一脱,脚丫子和小腿形成鲜明的对比宿舍里某个女人还贬损我:“呀~你怎么没脱袜子?”

我喜欢鞋

我是百丽和匡威换着穿,可是偶老爸说我穿匡威的时候怎么看都觉得没什么好看,跟大街上小屁孩儿一样~~~~可是吧,我觉得虽然我不太年轻了,但是我也不能这么自己钱包不是~~~一双百丽够好几双经典小布鞋了

楼楼穿上感觉还不错,百变而美丽,只买过几双百丽的靴子,话说百丽旗下我以前比较喜欢TATA,但是现在我逛好几趟TATA的专柜都找不出一双让我惊艳的鞋子 不过我觉得,高跟鞋嘛,就是穿设计和材质了,设计不好的更加容易变畸形啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我都工作类      还是穿匡威呢

高跟  喜欢买  不喜欢穿咯

我一直想买这样的鞋
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

为毛我想鄙视那个老师。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-10 17:28 发表
我还就真没穿过高跟鞋
看来我不是女人了。。。
me too 要泪奔了~~~

鞋子不错!总觉得百丽的鞋太成熟了,还是比较喜欢天美意。
还有,真想会会你们的美容老师。我就没穿过高跟鞋,怎么了?至今也没变性!

还是喜欢匡威的人
CC,跟着咯咯大步大步往前走吧!么么~~~~~~~

我不太喜欢百丽的,我穿森达,百丽的很多鞋我觉得跟太高了。

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2010-4-10 18:40 发表
我都工作类      还是穿匡威呢

高跟  喜欢买  不喜欢穿咯
原来终于有人和我一样喜欢买高跟却不喜欢穿啊 去年夏天的时候买了一双高跟,结果到现在还没穿过一次咧 总觉得一穿上去,就产生高原反应咧

有点像平跟鞋的款啊.

我一直都是运动鞋和帆布鞋……从去年冬天开始尝试穿靴子……今年就打算穿高跟了……百丽的鞋赶上打折还是很划算的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 楼主 某端 的帖子

我买的千百度  在淘宝上买的  为了省钱 3月份买的去年10月份的款式啦   原价七百多淘宝上买的不到三百 哈哈 穿着很舒服 我的脚丫子对高跟鞋很挑剔 穿着不舒服是没法穿的 脚一伸进鞋子就知道舒服不舒服了  呵呵
百丽的我相中过一个鞋子好轻  可是价格。。。。放弃了 呵呵

没穿过匡威 没发言权啊 不过好像听说这样帆布鞋也要200左右?俺不是太清楚啦
百丽的鞋子买过 还是比较喜欢天美意 因为觉得鞋底舒服些 这2个牌子跟他她是一家的啊
都是百丽旗下的 俺觉得关键还是脚舒服是不?有的高跟真的底很硬 穿上脚会难受啊
布鞋挺好 就是挑天气 雨天不能穿

我也想鄙视那个老师···
一件简单T  一条布裙  一双白色布鞋  不觉得又休闲又女人吗
何况布鞋还养脚

俺一大三人就是平底鞋!什么不是女人,穿时间长了还对身体不好呢!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

40 12
发新话题