39 12
发新话题

[靓衣] 晒一下今天到的几件衣服

晒一下今天到的几件衣服

前日实在无聊兼手痒,连续下了两单,淘了5件衣服

这件格仔衣用料和手工都很好,可惜的是:第一粒纽扣实在太低
我无勇气,最主要是无身材可露,只能当开衫穿了

又一件格仔,皱皱的,有点小透,不过上身很好看,不过只适合瘦MM啊

很垂很滑的料子,另外还有一条黑色的腰带,不过上身感觉有点怪怪的,可能是橡筋的位置在肋骨的地方,我准备把橡筋拆了,反正有腰带

这两件裙子,我只能当长衣穿了,不过很合身,上身也很漂亮

介绍下自己,身高168,体重98
本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 喜欢最后一件:) 2010-3-25 22:02
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-25 19:36

后面两个我认识哈,呵呵,圆点那个我也草了很久的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

果然夏天了~我买的衣服还是长袖呢~现在棉服还不敢脱掉呢~羡慕啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我今天还穿毛衣外套呢
厦门还是冷一阵热一阵的啊。。。。
今年一定要买很多雪纺买很多碎花

第一件要是嫌扣子太低了可以找个师傅定扣子呀

我们这里今天很冷
上来就看到你在晒夏装。。。

小圆点的很好看。。今年夏天雪纺大热啊。

偶最近很迷恋长裙,可是还没有夏天,不过已经看上了几条
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

喜欢最后两件
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

最后两件不错。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

引用:
原帖由 微微。一笑 于 2010-3-25 19:04 发表
第一件要是嫌扣子太低了可以找个师傅定扣子呀
是V领的,不好订扣子啊

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-25 18:22 发表
后面两个我认识哈,呵呵,圆点那个我也草了很久的
就是看了你的推荐去淘的

很有春日的气息,哈.

春天来了,最近很草中国风的衣服啊,一会去看看去

这身高,这体重。。。我170,体重115+

最后一件好好看呀 喜欢

最后一件喜欢
最穷无非讨饭。不死终会出头。

喜欢最后两件

引用:
原帖由 铃铛 于 2010-3-25 21:09 发表 是V领的,不好订扣子啊
那里面就穿个抹胸呗。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

到底是瘦子穿雪纺好看,还是胖子,我穿雪纺,我男朋友说我跟怀孕的一样!
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

喜欢最后一件~~~
衬衫也是偶的大爱啊..叹气..减肥减肥...

我稀饭圆点那锅
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我喜欢最后一件  那个小圆点我也喜欢
我晕了

我最喜欢最后一件~~~  mm好高···也好瘦···

圆点那件我也考虑了几天了..要不要买啊..

39 12
发新话题