发新话题

[美饰] 一对儿耳环和一对情侣链

一对儿耳环和一对情侣链

五一休假这两天都没在家呆着,都是和老公回家看爸妈婆婆和到处逛了,跟老公一起穿着龙猫情侣衫到处拉风,回头率依然是百分百了,期间买了东西不少,懒得都晒了,晒一点今天买的饰品吧,我的一会儿耳环,和跟老公的一对儿情侣链,罗宾汉专卖店买的,不是很贵,只是觉得还可以。

挺喜欢这个装饰品的小袋子的

我的耳环

跟老公的情侣链子
本帖最近评分记录
  • 爱丹丹 金钱 +3 为一样的情侣项链形状加分,你们的更精致一些 ... 2010-5-3 17:28
  • julianna1030 金钱 +3 链子好漂亮哦:) 2010-5-3 08:59
  • Anna弟弟 金钱 +3 很好看啊 2010-5-2 22:15
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

耳环很漂亮,情侣链子很有特色嘛,连着戒指

我只知道罗宾汉的衣服。。。

回复 楼主 bahaodangpu 的帖子

哈哈 我喜欢那个袋子
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

项链好漂亮滴~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

那链子很好看

一个没有耳洞,戴合金就过敏的人悲哀的飘过……

雪儿和你家那位好浪漫 :-)
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

情侣链造型不错。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我也稀饭袋子~~哈哈
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

情侣链子,很漂亮的说。。
选择对的,好的,适合的。。

想看龙猫情侣装!!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 骑猪的妹妹 于 2010-5-2 21:41 发表
耳环很漂亮,情侣链子很有特色嘛,连着戒指
呃,那个只是像戒指而已,带不进去的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 南国 于 2010-5-2 21:48 发表
我只知道罗宾汉的衣服。。。
嗯,也在他家给老公买了两条裤子,他家的小配饰有些还挺有特色的

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2010-5-2 22:16 发表
哈哈 我喜欢那个袋子
我也是,所以特意给照了一张

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-2 22:28 发表
项链好漂亮滴~~
嘿嘿,觉得还不错,而且不贵就买了

引用:
原帖由 julianna1030 于 2010-5-3 09:00 发表
雪儿和你家那位好浪漫 :-)
呵呵,偶尔都会浪漫一下啦,增加生活乐趣

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-5-3 12:05 发表
想看龙猫情侣装!!
发过一个帖子晒这情侣装的,不过发的那个帖子是白色的龙猫衫,这次穿的是玫红的

情侣项链跟我和男朋友的形状一样,只不过我们的里面那个环是实心的,我的里面同外面一样是实心银白,他的是黑色,你们的更精致一些,我们那种属于简单大方型的,网上买的,钢钛的,七十多米
我很喜欢这种情侣项链的形状

我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

项链和耳环不错~!

发新话题