35 12
发新话题

[美饰] 【晒货微有瘾】偶的少量水晶~和小银饰

【晒货微有瘾】偶的少量水晶~和小银饰

喜欢天然水晶很多年了,无奈囊中羞涩收集不了极品,品种也不全乎,当时非常喜欢幽灵,现在很迷月光石和海蓝宝,和玫瑰红的石榴石,不过偶都米有, 等以后想去东海淘一淘

插图了

这是我的第一条天然水晶,商场买的,当时还美颠美颠的,现在才悔死,全当交学费了。掩面泪奔!!

照片有点不太好,墨绿色聚宝盆,这次长眼很多啦
去江西旅游时候买回来的。

老妈知道我一直长草发晶,去云南的时候给我买回来的。

我一直喜欢石榴石的血色光芒。

这是人造水晶了~~去贵州时候买的,那个时候连耳洞还没有,妈妈说她喜欢,先买了,等我以后扎了再带。这是我扎耳洞的动力,不过扎了耳洞,偶也没带过几次。。。太沉了。。

我不喜欢施华洛世奇水晶,主要是因为没钱
这个一个叔叔送的,带过几次。还是喜欢天然水晶的气场。嘿嘿
不过施华洛的水晶,切割工艺和设计还是很让人惊叹的。等以后有钱了............偶也不买, 我还是买天然水晶,嘿嘿。

还有一串碧玺,偶就不好意思拿出来晒了。纯粹交学费的。真丢人了。。。。 心疼银子 在宝石吧已经被吧友同情N久了。。。肠子都悔青了。

晒小银饰鸟~~

很普通的小银镯子,但是里面刻着我的名字 和幸福平安的字,独一无二 哈哈
老爸老妈去云南旅游时候在七彩云南买的。感动中~~~

都是七彩云南的东西,最喜欢第三个了,带很多次了。小巧~~

还是爸妈云南带回来的,真没少带。。

老妈还地摊上买了好多山寨的,不喜欢不喜欢。

最后一张是,甜蜜的一单~~
TA的审美还口以,没想到天天和一帮大老爷们混一起,还是保留了点审美情趣的 哈
表扬了一下~~

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 石榴石好漂亮 2010-8-20 13:25
  • julianna1030 金钱 +3 水晶真漂亮:) 2010-8-20 09:50
  • 可可甜心 金钱 +3 我也喜欢天然水晶 2010-8-19 12:02
  • 国货娃娃。 金钱 +3 我也喜欢水晶,天天在家研究水晶,我妈说我装神 ... 2010-8-19 09:12
  • 辉辉图图 金钱 +2 我喜欢银子 2010-8-19 08:36
  • 清河南珠 金钱 +2 楼主的都是圆珠手串啊 2010-8-19 08:35
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-19 08:00

哈哈,漂亮

石榴石很美

最后一套也很赞啊
我晕了

蛮不错的~~偶喜欢那根项链~~
秋意凉

不错哦 喜欢银子
最近恋上中原一点红

我也喜欢水晶 不过要是都买全了该怎么带啊 现在天然水晶真是不好找
亲爱的我永远爱你

稀饭那个银镯子。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

话说我有一个跟MM类似的耳环
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

好多的呀

类似的镯子去云南的时候也在七彩云南买的,我的是年年有鱼,是一条鱼,自我感觉比楼主的好看多了,呵呵
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

MM的东西不少啊。。。

那个银镯子好好看。~

喜欢第一个水晶手链
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

不会识别水晶,真的,在九寨沟的时候还好挺住诱惑了,就怕买到假的,虽然话说这块土地是产水晶的好地方

至于施华洛世奇,我有两个,一个坠子,一个摆件,不得不说,切割很漂亮,但是不值得那个价钱,毕竟是假的,人工的

我宁愿买真的,如果我会选

你那个有名字的银镯子,很厉害哦

石榴石和红玛瑙我都超级爱...LZ那是藏银还是...??

我也喜欢天然水晶,有粉晶手链、石榴石手链、碧玺手链,我也很喜欢银子,只可惜自己戴不了,一戴就变黑

很漂亮啊

好漂亮啊   我也喜欢水晶

幸福的LZ,爸爸妈妈真好:)

一直想买水晶,可我不识货的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

都很漂亮哦

俄想重打耳洞。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

幸福的小女人~~~
月光石一定要带回家的~~~肯定会爱死的~~~~嘎嘎
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

天然水晶好漂亮啊~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

这两天 容易让人打劫的MM可真多呀,哇哈哈哈,打劫那个聚宝盆
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

35 12
发新话题