30 12
发新话题

[讨论] 普通妞日常着装(每张照片背后都有一个故事)

普通妞日常着装(每张照片背后都有一个故事)

“鱼鳞装”——无意中的跟风
      很偶然的机会在一家外贸店看到这条裙子,卖价240元,回家上淘宝,99元搞定,质量和外贸店里那条一样。后来才知道,居然是子萱款,只不过她的是无袖的。忽略我的小胖墩身材等等。

小粉呢上衣和蝴蝶结呢裙——母亲心中永远的小女儿
      换成自己,不大可能买粉色,花苞,蝴蝶结等,原因很简单,一个奔三的女人。。。这身都是母亲买的,或许在父母的心目中,女儿永远是记忆中那个扎着大头花,穿着花裙子的孩子。

小风衣——收获过很多好评的廉价货
      三年前的一件衣服,很便宜,两位数。很多人称赞过。可见,价格有时候并不是那么重要的考评因素。

两件套短袖衬衫——有些年头了的艳丽衣裳
      大学毕业时去武汉买的,头一昏就买了。价格还不便宜(那时还没有网购的概念)。现在某男很喜欢(他的审美观总和我相左)。背景是教室,炎热痛苦的司考备考阶段。。。这么多年,考试改变着命运。

蓝色真丝围巾——见证南京之行
      个人非常喜欢南京这个城市,人文气息真不是盖的,可惜考公分数高得离谱。。。买了这条围巾,非常喜欢,可惜图片看得不是很清楚。黄色针织开衫是后文提到的某男“友情赠送”,水洗皮的小裙子也是他拨款购买。还有那个包包和那双小靴子。汗一个。

四只——她们各有选择

附送:某男唐装靓照

本帖最近评分记录
  • 虎虎丫头521 金钱 +1 我也司考过····因为3分被伤害过··· ... 2010-3-14 16:35
  • 苏珊娜 金钱 +3 不错的搭配! 2010-3-14 11:38

不错不错~~O(∩_∩)O~记录生活的每一个瞬间~
某男也八错~O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 2010-3-13 22:48

楼楼和楼楼家男人都蛮会穿的,看不到真人,不过觉得气质应该不错,吼吼~~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 惭愧的表示谢意。 2010-3-13 22:49

想看脸啦。~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 看不到的总是最美的,哈哈哈 2010-3-13 22:54

很漂亮呢~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 谢啦。 2010-3-13 23:14
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

回忆最珍贵,最近很喜欢照相,哈哈,不喜欢照自己,喜欢照各种事物
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 2010-3-14 10:28

第件衣服穿上很漂亮
本帖最近评分记录
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

每件衣服都有不同的故事···
楼楼好有心的的说···
本帖最近评分记录
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

呵呵 弄的遮挡物 都很可爱啊
本帖最近评分记录
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-3-14 00:49 发表
回忆最珍贵,最近很喜欢照相,哈哈,不喜欢照自己,喜欢照各种事物
我曾很迷韩庚,哈哈。

搭配的真好看啊,我也要向楼主学习,记录每一点滴
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 2010-3-14 12:59

我很ORZ..我的每件衣服都有一件血泪史= =
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 是啊,每样东西其实都有一个故事。 ... 2010-3-14 13:15
一世浮生,轻狂负了谁。

那张四人照太抢眼啦
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 估计是颜色的问题。我们宿舍四姐妹。 ... 2010-3-14 13:16
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

韩版的一套衣服。某男深恶痛绝。话说,俺们绝大多数人没有天使外貌,魔鬼身材,有的只是爱美之心。

25元的衣服,哈哈。现在变抹布啦。其实质量挺好的。穿厌倦啰。

城隍庙留影。某男眼中的“鬼子”装。包包是滥大街款,但我当时很魔障。

心情不好。泡在论坛里。翻阅以前的照片,想起很多的往事。这四年里。。。。。

很不错,很不错。我也司考过。痛苦~没有过更痛苦~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 今天的最后一分。同道中人,握手。虽顺利通过 ... 2010-3-14 15:11
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

司法考试 律师?
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-14 15:10 发表
司法考试 律师?
不光是律师,也是法检系统的必需条件(书记员等职位除外)。

喜欢那个“收获过很多好评但廉价的”小风衣 ,lz真的很会搭衣服哦
大学毕业照,期待期待,我今年6月底也毕业啦
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 又有一分啦。 2010-3-14 22:52

引用:
原帖由 gldcandy 于 2010-3-14 22:35 发表
喜欢那个“收获过很多好评但廉价的”小风衣 ,lz真的很会搭衣服哦
大学毕业照,期待期待,我今年6月底也毕业啦
谢啦。其实我不是很会搭衣服,现在有意无意都在学习一些搭配呢。这些照片都是旧照啦。现在很喜欢日系,感觉比较适合我这种小矮墩穿,嘿嘿。以后有机会秀下现在转型后的自己。

俺这不是大学时的毕业照啦。

真幸福!! 俺家某男从不肯帮我拍照,害我自信满满的扮靓造型鲜少留纪念的。。。岁月不留痕,转眼那几身衣服就压箱底了,唉,遗憾啊  
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 2010-3-15 23:01
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

这种记录方式好好~~~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 2010-3-15 23:01

我也觉得那个小风衣和围巾不错!!!
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 2010-3-16 22:16
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

30 12
发新话题