39 12
发新话题

[美饰] 也让我的饰品们出来透个气~晒晒太阳~

也让我的饰品们出来透个气~晒晒太阳~

看到大家晒饰品,我也忍不住了,早就想晒,但深知晒货是个体力活,一直懒得动~昨天得知应该要上班了,以后可能没有太多时间逛论坛了,赶紧一晒 感谢老妈帮忙拍照,哈哈
废话不多说,上图~

全家福  由于调错了相机模式,很不清楚,凑乎看吧,反正后面有分拍图,呵呵呵

手镯手链们~

这几个是我比较喜欢,平常经常带的!
左上是水晶的,在桂林买的,好像60米!夏天时候喜欢带!导游带去的店卖300多米呢!
上中是苗银的,在凤凰买的,15米,那个卖货的当地妇女不同意,15,我和BF扔下15元,抢了跑了 ,真强大!哈哈
右上是芙蓉玉的,陕西的特产,图片颜色有点偏差,是粉偏紫色的,很喜欢,每天带着,BF妈妈送的,价格不明!
左下据说是红珊瑚,反正我是看见红色的饰品就走不动路,好像10米,估计是假的了 呵呵
右下是石头记的紫水晶手表,BF送的,喜欢,也是每天带着的东东!

耳环篇

不晒不知道,一晒吓一跳,用我舍友的话说,自从有了这两个小洞洞,银子啊,是花花的流~

这些是我平常比较喜欢,经常配衣服来戴的!红色的很多吧,还有几个没上去呢~

项链篇

左下角最琳琅的LOGO挡住的是我最喜欢的,当年BF暗恋我时候,去云南旅游给我买的,也算是请的吧,开过光的!一朵小翡翠花,那时候还不是很流行,很喜欢,也让我走在了时尚的前沿一把~哈哈 平常出远门总戴着它,保平安啦~
左上是苗银的,也是凤凰购得!好像15米!中间有2个粉珠子的,都是芙蓉玉的,一个是老妈给买的,一个是BF妈妈给买的!哈哈~我还是很幸福滴
最右边散的红色珠子是项链坠~忘记放进来拍了~和红色耳环配套的!受宠中~~~

值钱物品篇~

黄金的!戒指是06年准备去远方求学时,男友送的,耳钉是后来配的!细的项链,我很喜欢那个小钥匙,很别致的!粗的是姥姥临终时候留给我的,每年过年戴!以此怀念姥姥~

很喜欢这一对!

第一个黑乎乎的是银的,有一年情人节时候BF送的!
其余都是钯金的,也是一种贵重金属吧,但是比铂金便宜一点点的!BF妈妈送的玩的!

年轻时候BF送纸鹤时候,装纸鹤的盒子,我把它拿来装饰品了,嘿嘿~上面是我仅有的戒指,不喜欢戴很多戒指,所以一般只戴一个。

右边的是铂金的,和BF的情侣戒,这个比较值钱,呵呵
左边中间的,是早以前买的不知道什么金的,花了500多大洋(04年啊),结果还不是铂金,那时候不懂,被骗了 不过左边这个满天星款,我倒是很喜欢,BF不戴那个情侣的了,换了个大的,我也就戴这个满天星的了,比较小巧精致!

晒完,收工!谢谢观赏! 献花~~~

本帖最近评分记录
  • 乐乐球滚啊 金钱 +1 LZ是开店的么,太强大了吧 2009-12-10 16:49
  • jijie518 金钱 +3 很漂亮 2009-12-7 20:41
  • julianna1030 金钱 +3 好强大的阵容呀!! 2009-12-6 19:16
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-5 23:13
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

不错不错,很漂亮

抢劫了

占位~ 慢慢欣赏~

东西很多啊~

我这里有4个一样的呀

打劫

好多,好漂亮

回复 5楼 瑜~~ 的帖子

嘿嘿  哪4个啊?

喜欢苗银滴~~长草民族风的东东~~~
阳光之后是风雨.......

呵呵,很不错呢,我只能说我的耳钉耳环不管再贵的我几乎现在都没有成对的了,我经常丢,哎,其他还好,哈哈
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

LZ的饰品很多哦.我也一直想买串红色的手链,

好喜欢芙蓉玉的手镯哦

回复 13楼 紫蝶兰开 的帖子

到陕西旅游的时候买一个就行啦~
不过一般街上卖的都比我的粉,没有这么紫!
我也喜欢这个,话说以前买过一个假的,后来都退成白色的啦!这个真的,已经带2年多了,都没有变颜色!一份价钱一份货啊!

好多啊,稀饭的

我也有其中的一个,好像是磁石的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

mm的东西很中国风哦

打。。。。打。。。。。。。!!!打劫啊  这么多  丁香真幸福啊 我也喜欢耳环 可问题是带着带着就剩1只了汗 当然要是值钱的就另当别论了哈哈

小东西很多啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

LZ好幸福哇~想打劫~

真是琳琅满目啊~

很多漂亮的首饰。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

好多啊,都很漂亮,俺想打劫~

粉喜欢!打劫打劫

很漂亮啊~那个水晶的手链我也有哦~说是人造水晶,九寨沟买的,30m,估计是假的哈哈。。

39 12
发新话题