发新话题

[鞋帽] 兽兽昨天买的休闲小鞋~

兽兽昨天买的休闲小鞋~

这是pose

俯视效果

上脚了。。。
这鞋没别的特点,就是休闲,穿着舒服。夏天还好搭配短裤和七分裤。穿起来像学生似的。
居然是35码的~~~
本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +2 好乖的 2009-5-4 22:49
  • 双鱼甜心 金钱 +3 上脚很秀气呢~ 2009-5-4 22:08
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-4 21:51
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

给大家来点清凉的。。。
这是薄荷~~~
泡水喝很清热的。就在兔兔家旁边种的一小筐子。看着清新吧?~
o(∩_∩)o...哈哈
本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +2 绿绿的,看着都舒服 2009-5-4 22:50
  • gita 金钱 +1 好看:) 2009-5-4 21:51

鞋子好秀气啊,配中裤正好:)

好看,美美的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哇~~稀饭,最近喜欢这种白色的小鞋~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

这个很稀饭很稀饭呐~
就爱这种简单清爽很上脚的鞋~

可以问LZ多少米么~

惭愧啊,我的鞋子码数都比较大。。。。。。羡慕小巧的脚
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

单看很一般,上脚很秀气,8错8错
薄荷是有种子种出来的,还是买的成品?最近我很萌这个

回复 6楼 潘塞亚 的帖子

昨天在一家鞋城买的¥61。可能有点贵了。但是他们家服务态度真是没得说~
外边一层是革的,尖尖是PU还是PVS材质的啦。。反正不是布的。里面也是革质的。
我懒,从来不买白布鞋,洗不干净。。。这个擦擦就好
MM可以上TB看看。俺这个是少女猫的。

小脚丫穿上小白鞋真好看  
看见过一老外穿着大船似的大白鞋 把我雷了下 啧啧~

干干净净的,挺好!

回复 9楼 珘子 的帖子

嘿嘿~俺也不爱布鞋
擦擦最方便

回复 8楼 双鱼甜心 的帖子

用种子种的~
就花店什么的就有卖,往土里一撒就长~
不用费精神打理的

对了  我记得这薄荷叶是能吃的 我们这边都裹上面糊炸了吃 我小时候还吃过

小白鞋很百搭,款式也不错啊,喜欢呐

回复 14楼 青青蕾丝 的帖子

好奇怪的吃法啊~
不说了,我洗澡去咯。
谢谢大家观赏~

不是薄荷啦
薄荷叶子没那么大的

好看啊!我也想买这么好看的

很干净清爽啊!!
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

回复 17楼 Loving糖糖糖 的帖子

呵呵,兴许品种不一样吧。
但是确实是薄荷味的噢~

舒适的小白鞋
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 21楼 bahaodangpu 的帖子

雪JJ来晚啦~
我都穿出去溜达一圈咯~

发新话题