59 123
发新话题

[美饰] 那个啥,我自己剪的刘海O_O

那个啥,我自己剪的刘海O_O

今天照镜子,结果越看越觉得发型很菜,刘海实在太长了,所以我拿起了剪刀,自己咔嚓咔嚓解决了刘海,嘿嘿,我很大胆吧,JMS看看还能见人吧
呜呜,忽略我毛躁的发质
[attach]15104[/attach][attach]15105[/attach]
[attach]15102[/attach][attach]15103[/attach]

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +3 泡泡泡泡…… 2009-3-12 15:19
  • shuiliushangdu 金钱 +2 可爱又迷人 2009-3-11 16:30
  • Cloudie 金钱 +2 大大圆圆的眼睛~~ 2009-3-9 17:44
  • romemistake 金钱 +3 经鉴定~~确系美女~特加分以资鼓励 ... 2009-3-9 16:45
  • woaiguohuo123 金钱 +2 泡泡好可爱啊 2009-3-9 16:32
  • 书香门鱼 金钱 +3 赞赞赞! 2009-3-9 15:57
  • qingriwish 金钱 +3 喜欢~赞! 2009-3-9 15:34
  • 小黄瓜 金钱 +3 赵薇啊 2009-3-9 13:16
  • jijie518 金钱 +3 眼睛真大呀,可爱的…… 2009-3-9 12:29
  • bahaodangpu 金钱 +3 不错哟! 2009-3-8 21:20
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-3-8 20:47
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我觉得还蛮好看

谢谢,我剪了以后都看着不习惯,不奇怪哈,那我放心啦

美女啊,怎么样都漂亮

我光看眼睛了,泡泡的眼睛又大又圆:)

刘海更厚些更可爱哦:)

我前面的头发不多呢,看来需要把后面的头发向前梳过来些才能弄厚点呢, 我去理发店弄吧,自己不会滴

bf经常说我大眼无神呢,我这个大近视眼哇

我以前也自己剪过刘海,现在是不留头发帘了……
泡泡眼睛好大哦,皮肤也不错歪
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我好长时间没理发了,根本没刘海,今天实在看不下去了。。。。

回复 8楼 爱睡的泡泡 的帖子

我头发硬留了刘海不好看,所以最终就放弃了……我也是前几天刚剪了一次头发,有半年多没弄了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

终于见到你真人咯,比我想象中还要可爱!你的皮肤好极了

我的刘海这么多年都是自己剪的

泡泡,眼睛好大啊!!是美女!!是85后的女孩吗?

可爱的泡泡

再多剪点~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

看到泡泡的一双杏眼了,呵呵

剪得不错啊。眼睛真大,呵呵~~

长的好可爱啊

babyface 很可爱~

眼睛大大的美女哦

哇~我的流海现在就长了,谁能教教我怎么剪。。????

我最近也是自己拿剪刀瞎剪的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 21楼 书香门鱼 的帖子

随便操练操练,多剪几次就有感觉啦!

回复 11楼 双鱼甜心 的帖子

我这是第一次自己剪呢,JJ平时都是自己剪的啊?好厉害

回复 12楼 patpat 的帖子

对滴,是86年的

59 123
发新话题