49 12
发新话题

[鞋帽] 大家可有买鞋子滴烦恼?·

大家可有买鞋子滴烦恼?·

大家可有买鞋子滴烦恼?·
发个问题
闪啦·明天来瞧瞧·嘿嘿·
我发一个懒人办法来·
大家就可以知道自己滴尺码咯

得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

为啥要烦恼阿??

要试试才知道舒服不,网购鞋子的胆量我还没有  哈哈  怕买小了

一般会没我穿的码子
我的YY太小
败败败............国货  

穿鞋舒服是关键~
样式那些我都不敢考虑了·
脚码只有33~
好多专柜是买不到滴·
要不就是全价~实在是买不起啊~
网上滴小码鞋子倒是蛮多·
却又担心质量

回复 5楼 shuiliushangdu 的帖子

那你的脚也太小了哦,都可以穿童鞋了呢

坚持自己的选择,无悔自己的选择

大众脚的人飘过

回复 6楼 jijie518 的帖子

曾经我以为自己35··然后发现34更合脚··知道仔细测量后发现·其实我是穿33码滴

我的脚肥,有时候不好买鞋子特别是春夏款的
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我准备在网上买个鞋子穿
不多担心质量
反正是便宜,穿上段时间又要买新的样式了

哦,我最讨厌买鞋了 不到万不得已我是不会买鞋滴

小黑哥是33的脚?????????
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

期待秀一下
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-11 09:10 发表
穿鞋舒服是关键~
脚码只有33~
好多专柜是买不到滴·
却又担心质量 ...
这么小?可以考虑童鞋:)
琳琅生活,国货相伴!

小黑哥的脚有点像三寸金莲了吧   我买鞋比较容易,去试完看中就买
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

39的脚,买到是好买,就是不好看
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 8楼 shuiliushangdu 的帖子

天呢,真是小脚,不好买鞋呀
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-11 09:10 发表
穿鞋舒服是关键~
脚码只有33~
好多专柜是买不到滴·
却又担心质量 ...
33码
也太袖珍了吧,LZ肯定也是个袖珍美人吧?

很不辛的是~今天严格测量··发现··其实是32滴

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 这个办法好 2009-2-11 17:51

小黑哥,有没有尝试过买童鞋,很多可爱又漂亮滴
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

小黑哥是真正的三寸金莲啦…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真的~小黑哥去买童鞋吧..都很好看的.尤其是NIKE做的板鞋..
话说我是38号的..貌似很大众

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-11 09:42 发表
曾经我以为自己35··然后发现34更合脚··知道仔细测量后发现·其实我是穿33码滴
你该不会是个小学生吧  来装大人哈   
个人觉得36 37的的鞋子最有样式哈

脚都好小啊,看来我的是最大的,一般鞋店里的鞋最大码我还小一号

相公。小脚相公。
确实不好买。可以订制啊不过。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

49 12
发新话题