62 123
发新话题

[靓衣] “【夏日秀】”+达人华子带你分享2010夏季fashion秀+dhflowerhrh

“【夏日秀】”+达人华子带你分享2010夏季fashion秀+dhflowerhrh

2010年是新世纪的开始,转眼又是10年,其中我们经历过风华盛世,也遭遇了金融海啸;曾周身闪耀,也曾重拾过上世纪中的繁华。如今这个节点,是阴霾的截止,也是希望的开始,清新的颜色开始大行其道,让这个夏天在安静的表面下,涌动起激情的暗潮。衣服色彩能够轻易冲击视觉,所以在色彩上经常让人赏心悦目。偶是个不折不扣的败家妞儿,喜欢和擅长不同的服饰穿搭风格,小晒一下~
最爱zara~~~白色,黑色,灰色是永不过时的颜色~好搭配!

紫色给人高贵优雅的感觉,今年连体裤大热,我当然不能错过!

安娜苏是我喜欢的品牌之一,可是兜里的银子让我不能去拥有,但是普通的YY我可以搭配出安娜苏的风格,平价穿出大牌范儿~

夏季小女生都爱娃娃装,当娃娃装遇上田园风格~效果更加fashion~

夏季的活动总有很多数,但是想穿的低调而又脱俗,黑白条当然是不错的选择~

我很喜欢田园风格,尤其今年对艳色的连身裤大爱,跳跃的颜色给人的感觉很活泼~
蜡染的抹胸裙是个不错的选择~马上去海边了,可以洋气的表现夏天的活力

波西米亚的长裙我很喜欢~给人带来异域的感觉~

夏季百花争艳,当然我也是花花中的一朵哦~吊带花花短裙~让我看起来更有女人味~
今年哈伦裤大热~俗称懒人裤,给人很慵懒的感觉嘎嘎~我上身搭配的泡泡花朵袖白T~感觉还8错哦~我买了两条,一个亮蓝一个艳粉都是我的大爱哦~

买了件紫T不知道如何搭配~想来想去配了灰色铅笔裤还不错哦~

有时公司活动会参加晚宴,我也有小礼服哦~搭配性感漏洞黑丝~迷死人的~嘎嘎

我有很多的白黑T,最爱这款长T~黑白色全部拿下~大爱呢~

完毕鼓掌撒花~请大家相信只有懒女人,没有丑女人~我的小搭有没有勾勒出一幕幕浪漫的夏天带给人清新愉快的心情呢?

本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +3 2010-6-13 15:26
  • 阴转晴 金钱 +3 挖~~ 好帅好帅。 =3= 2010-6-12 20:43
  • 孙圈圈儿 金钱 +3 美女啊…… 2010-6-11 13:58
  • 国货娃娃。 金钱 +3 不加分还真对不住自己 2010-6-11 10:45
  • lovebears2008 金钱 +3 给美女加分~~ 2010-6-10 14:26
  • 绛珠草 金钱 +3 这是我看到最漂亮的夏日秀了! ... 2010-6-10 12:44
  • ellevivi 金钱 +1 爱败的达人,每种颜色各一件~~加分~~ ... 2010-6-10 09:29
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 支持一下 2010-6-10 09:22
  • 韩小珺 金钱 +2 麻豆范 2010-6-9 21:59
  • julianna1030 金钱 +3 真是个漂亮的mm:) 2010-6-9 21:32
  • 爱丹丹 金钱 +3 同样感觉可以做模特了,美女…… ... 2010-6-9 20:28
  • 楚晓晓 金钱 +3 可以去做模特了,妒忌死人啊 2010-6-9 20:07
  • rainlj哀 金钱 +3 裙裙很漂漂,身材也很棒~ 2010-6-9 19:49
  • 丹青 金钱 +3 不错,很有牌范儿。 2010-6-9 19:11
  • jophy 金钱 +3 身材~~ 2010-6-9 19:07
  • kekeke 金钱 +3 最后3分,嘻嘻 2010-6-9 19:02

MM 身材太好了!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我喜欢滴范~~
我晕了

身材不错,气质也好,长相也无可挑剔咯

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

很有麻豆范~
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

真好看啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

楼主穿衣风格很多样啊
羡慕
不像猫儿 就喜欢短裤和T恤
现在最喜欢的短裤就是家居短裤 的那种棉料  
上面全是卡通图案的那种家居短裤 可是太花哨 出门没法穿了
想买一条纯色的

这简直就是麻豆身材嘛
你确定你不是来气我们的?
都是人,咋你身材就这么好咧?~~~
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

是本人么?不可思议。。。

oh~~美女啊~~

身材棒棒滴~

MM真会搭配衣服,LZ经常在哪儿买衣服呀?

身材太标准了啊
特别是腿啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主是麻豆么?

mm身材超正啦!

身材很到位吖,,,,,
心底执着的信念为你存在

麻豆范~~赞一下~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

太有范了!!!!!!!身材真好~~~~~

好多YY···

MM真有范儿······再次羡慕个
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

第一件
今天看到了
本来想买
我发现LZ喜欢同款的买不同颜色的
哈哈
很好看~稀饭~~~

回复 沙发 kekeke 的帖子

嘎嘎谢谢捧场

回复 板凳 jophy 的帖子

看来我们是同类型的人哦

抱着楼主的腿腿~流口水……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

回复 地板 丹青 的帖子

下次再晒照片,就不带墨镜啦

回复 5楼 江水一溪 的帖子

嘻嘻嘎嘎

回复 6楼 pinpinpinger 的帖子

谢谢你捧场哦

62 123
发新话题