56 123
发新话题

[美饰] 小红帽收集的外贸饰品,美貌的,便宜的,还有怀表噢

小红帽收集的外贸饰品,美貌的,便宜的,还有怀表噢

最近开始喜欢上了外贸的DD,外贸包包,外贸衣服,外贸饰品,全都物美价廉,深得我心啊,用最少的钱买到最好的东西是我的毕生追求,嘿嘿,夸张了点。

饰品饰品,每件价格都在8~20元之间,最贵的一条是20元的,Forever 21的花园珍珠项链,很美貌的花,珍珠也很亮
我拍的有点模糊,有点重,不过很甜美

第二款,妖姬的风格,饰品很美,链子就一般,复古铜色

第三款,戒子哈,很多小珍珠,有点夸张的风格,看着不错

第一张有点走色了

忽略偶的手

第四款,维多利亚的女人头像珍珠手镯,很喜欢的一件,三层珍珠,那个光泽很爱很爱,女人头像不是贴纸贴上去的,而是立体的,所以觉得质量很好

第五款,华丽丽的18个金属手镯,8块钱,看着也很好,几乎每个都不一样的图案,大小也不一

第六款,还是手镯

第六款,也是很喜欢的一款项链,用来搭配雪纺裙子之类的很美貌,项链的金色很正

最后一款压轴的,我稀饭的怀表啊,复古复古的怀表,链子很一般,但怀表很稀饭,特别是古铜色的玫瑰,说是沙漠玫瑰,嘿

差点漏了还有一条,看着很简单,但觉得是最好搭配的,长长的项链

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 怀表,打劫了 2010-8-27 15:26
  • julianna1030 金钱 +3 漂亮又貌美:) 2010-8-21 22:09
  • MERMAID 金钱 +2 好漂亮啊,我喜欢那个怀表。 2010-8-21 19:31
  • 阿拉蕾 金钱 +3 都非常漂亮啊,MM介绍下店铺吧 ... 2010-8-21 15:33
  • 夜晓 金钱 +2 都很赞诶 2010-8-21 15:07
  • kekeke 金钱 +3 好漂亮!! 2010-8-21 12:10
  • 阿呆 金钱 +2 越看越喜欢~~~LZ好会淘东西的说~~~ ... 2010-8-21 12:00
  • jophy 金钱 +3 很漂亮 2010-8-21 11:34

狠美貌

跟楼上的力宏合个影

楼楼的饰品看起来很不错 我也喜欢外贸的东东 就是不会分辨

喜欢那个妖姬风格的

终于发完了

第一次发帖

累呀

是个技术活

大家看我拍照的时间就知道,9点拍的照,现在才编辑好~~

楼上2个MM都是力宏呀

`偶最喜欢第一条链子~大爱花花~
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

是在无敌小水壶买的吗~?我去搜了哈哈

哎呀,漂亮呢,珍珠的东东看起来也蛮舒服的。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

引用:
原帖由 珊珊不来迟 于 2010-8-21 11:27 发表
是在无敌小水壶买的吗~?我去搜了哈哈
MM也买过吗?是滴

偶发现那个怀表时间不准了耶,不过收藏来看看,反正不是用的

不知道为什么我对这些漂亮的首饰不感兴趣~~~
悠着点儿~~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-8-21 11:50 发表
不知道为什么我对这些漂亮的首饰不感兴趣~~~
我喜欢放在那里静静的看着,觉得美,如果是带的话喜欢简单的,气质的

我好像在楼主买东西的那家外贸店里买过东西,性价比很高的

好看
我也喜欢外贸的DD

好喜欢第二款妖姬风格的那个~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

都很漂亮啊,最喜欢那个玫瑰怀表,太有感觉了~

太太太漂亮了,,....
楼主拍照也拍得好啊。是我在琳琅里面看的最漂亮的饰品的帖子啊....

楼主很瘦,首饰戴在手上有点晃了

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-8-21 12:06 发表
好看
我也喜欢外贸的DD
嗯,我也喜欢,还有外贸包包,有空来晒

我淘了好多外贸的DD

带那些钻的珠珠的,我总想要是不小心掉一个就不好看了。
所以买东西时尽管很喜欢但还是避免买这类的。看看就好了。

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-8-21 12:19 发表
太太太漂亮了,,....
楼主拍照也拍得好啊。是我在琳琅里面看的最漂亮的饰品的帖子啊....
------------------------------------------

谢谢夸奖,其实背景选的不是很好

是我家的桌布

也是淘的外贸货,才20元

偶喜欢简单点滴~~嘻嘻,气场不够啊
秋意凉

最近找了几个同城的外贸饰品店~~便宜又美貌,也打算去下几单~~嘿嘿~~

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-8-21 11:31 发表
哎呀,漂亮呢,珍珠的东东看起来也蛮舒服的。  
---------------------------------
珍珠的有珠圆玉润的感觉

我也喜欢

56 123
发新话题