47 12
发新话题

[美饰] 兽兽耳环和常用的盒子们

兽兽耳环和常用的盒子们

想兽耳环很久了,可是那么小滴,又没有相机,照起来太困难啦……
话说今天光线还行,就手机试了试,还能看,不一个个晒了,一起上吧……
还有一些我常用的小盒子,我的零碎可可真多呀……

耳环们,我是放在一张破纸上照的,见笑啦……

【盒子篇来了】

装耳环的盒子

装些常带的小项链的盒子

装各种饰物的盒子

朋友送的首饰盒
本帖最近评分记录
  • woaiguohuo123 金钱 +2 真多啊.. 2009-2-14 16:54
  • shuiliushangdu 金钱 +2 雪儿 !!!我想打劫~怎么办呀! ... 2009-2-14 15:28
  • 通灵翠玉 金钱 +3 好壮观呐^_^ 2009-2-13 21:11
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 真是眼花缭乱 2009-2-13 19:50
  • Azure幺 金钱 +2 百宝箱 2009-2-13 18:09
  • 小黄瓜 金钱 +3 很多很好看 2009-2-13 16:55
  • 猕猴桃 金钱 +3 漂亮~~ 2009-2-13 16:21
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我打过两次耳洞了,但是每次都会发炎,现在放弃打耳洞了~~~~
但是看见漂亮的耳环总是很心动~~~

回复 沙发 猕猴桃 的帖子

你是只能带金银饰品的吧,你打完耳洞,买个金的小圈带着,一直别摘……过个N长的日子就好了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

因为第一次发炎,所以我第二次打耳洞的时候,就准备了一个银圈的,刚开始没问题,后面还是发炎了~~~
我准备下次再心动的时候,就准备一个金圈圈试试~~~~

回复 地板 猕猴桃 的帖子

照这样的情况看,是只能带金的,还有打完洞最好三天到一个星期先别沾水,好点
我原来也发炎的,跟你差不多,我就挺过来了,哈哈哈

复古现代可爱甚么风都有了~女孩子看来还是要有些小玩儿才好啊~
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

没打耳洞啊 .不过我特爱猫咪的那个项链啊 ,还有那个粉红的猴子首饰盒,超爱的. .唉,我看我是中了粉红的毒了
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 6楼 小黄瓜 的帖子

呵呵,话说我的玩意真是不少,还有没晒的呢

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-13 17:02 发表
没打耳洞啊 .不过我特爱猫咪的那个项链啊 ,还有那个粉红的猴子首饰盒,超爱的. .唉,我看我是中了粉红的毒了  
那个猫咪的毛衣链是去动物园服装批发市场时买滴,10块钱

粉红首饰盒是密友从天意买滴,上面的小猴都是庙会上老公给买滴

我也喜欢粉红色……

雪儿好强~~~~~~那么多~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 10楼 Azure幺 的帖子

每个女孩都有自己的N多宝贝呀……

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

MS我米~~

雪儿帮我想象个礼物吧~~

一个170CM的女生,瘦瘦的,卷发,适合什么样的耳环呢?

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

好多的小饰品啊
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

回复 12楼 Azure幺 的帖子

怎么听着像“泡泡”……哈哈哈

我觉得瘦瘦的可以试试大点的耳环,大圈,上面还带个小水晶什么的,好看

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-13 18:22 发表

我觉得瘦瘦的可以试试大点的耳环,大圈,上面还带个小水晶什么的,好看
泡泡米她高,样子不一样~~呵呵~~其他地方蛮像呵呵~~都是瘦……

好滴好滴,大圈圈~~
谢谢雪儿~~嘿嘿

买耳环一定要带上才有效果滴,如果你送人最好带她去挑,如果是想给个惊喜就算了

闪~~吃饭鸟……

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

10块
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 18楼 candy 的帖子

咋啦??太贵啦??

泡泡来啦,美呆啦!!好多耳坠和漂漂盒子
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-13 18:22 发表

俺没有170 只有167
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-13 18:28 发表
买耳环一定要带上才有效果滴,如果你送人最好带她去挑,如果是想给个惊喜就算了
要给她惊喜的,米在一个地方上学~~还得邮寄过去……

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-2-13 18:58 发表

俺没有170 只有167
167已经很高了啦~~偶~~~155,昏

好闪啊好闪~~~哈哈~~~漂亮~~~
重出江湖

泡泡167你还要怎样???

老悠闪吧,哈哈哈

47 12
发新话题