30 12
发新话题

[鞋帽] 一双结婚穿的小金鞋

一双结婚穿的小金鞋

都快编辑完了 突然没有了 郁闷啊
重来
上个周末和老公一起去给我买结婚穿的鞋 因为我脚大39的 174的个子 不要高跟 所以要买到合适的不容易
本来想买一双几十块的 穿一次就不要了 可是便宜的基本都没有这个码的 最后看来看去就买了一双TaTa的打折鞋 300米啊 我好心疼的说
不过老公说 以后还可以穿么 最后就咬咬牙 买了

其实基本没有跟啦 我妈说穿上最多涨1cm

说真的啦 其实这个样子 我不是很喜欢的 平时我都穿圆头的 看起来可爱一点 但是实在是买不到鞋了 没办法了

不过想一想 结婚那天 估计也没人看你的脚吧
哎。。。希望顺顺利利的

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 平时也可以穿,很赞啊 2010-5-22 08:27
  • juju 金钱 +3 美美美~~~ 2010-5-21 17:59
  • rosa 金钱 +3 给准新娘加分 2010-5-21 17:38
  • 彦林 金钱 +2 很漂亮呀!祝幸福哦~ 2010-5-21 17:38
  • julianna1030 金钱 +2 很好看的:) 2010-5-21 16:48
  • a5252shore 金钱 +2 鞋头很别致哦 2010-5-21 16:26

图怎么只有一半啊

怎么图上了两遍啊 哎。。。还是搞不懂啊

真好看

一定会顺利啊,恭喜LL,这双鞋蛮好看的,很显气质。

挺好看了的呀,

个子真高啊。我再高点就好了。祝福楼主。

祝福MM要幸福哦。。

看上去不错哈,这个款其实平常也可以穿的。。祝MM幸福啊

Tata的鞋经常被用作婚鞋
一切都会好起来

我也喜欢圆头的皮鞋,尖头的总觉得脚塞得疼~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

祝福LL
要幸福哦~~

555,lz啊,前几天回家我也看到这款鞋子了~~
一眼就相中了,因为我还是学生,这款对我有点成熟,所以买了去年那款的
可是!可是!它的鞋跟有6公分!!!我的脚几年前受过伤,不能穿跟高的鞋子,在家里试着穿它,疼死我了
于是、于是,我就去退掉了
真的是忍痛割爱!!!

银光闪闪的鞋,我怕它会磨掉

不错啊
当婚鞋
日常其实也可以穿的了
搭配好就可以了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 13楼 悲催的面包 的帖子

你的这双也好漂亮哦 我喜欢啊 这个头看起来 没那么尖

看起来不是很夸张,平时日常装也能搭配吧
祝福mm哦,婚鞋很漂亮
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

祝福 祝福

.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

结婚的小金鞋呢,祝福楼主,祝你一切顺利。

很漂亮的鞋哇~~~~ ~~祝幸福哦
天干物燥。小心火烛。

很漂亮呢!偶也喜欢。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

真羡慕···
我都不敢想这么幸福的时刻 什么时候轮到我
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

好看
口水···

很漂亮啊,希望你可以穿着这双美美的鞋当个美美的新娘,要幸福啊。

祝福啦~~
鞋鞋很漂亮。
喜欢懒懒的看着你勤快。

30 12
发新话题