37 12
发新话题

[美饰] 晒我的发箍们(增加真人兽)

晒我的发箍们(增加真人兽)

从上大学开始就爱戴发箍,觉着这样不会有刘海挡眼睛,很利落,到现在发现我也有不少发箍了.

全家福

黑色\银色\粉色,细细的,很常见

双股的,大红色,更加纤细

上2只宽的,一个是皮绒的,一个是仿鳄皮,适合冬天戴

暗红色

有点像豆粉的黄色戴上去显得肤色很亮

纯棉线黑色宽发带,戴着舒服

弹力宽发带,化纤材质,很少戴,洗脸用了

彩色弹力的,当时买了2个,这个留着自己用: )

深蓝色,编制丝带的质地,戴起来有点古典

这是我戴银色发卡的,比较细,正面看不太出来,等大宝帮我拍好侧面效果给大家上图 ... ... ... ...

本帖最近评分记录
  • 薇拉 金钱 +3 看起来不错撒,推荐个吧 2009-9-12 23:49
  • julianna1030 金钱 +2 很漂亮:) 2009-9-12 22:24

楼主的发箍好多,什么风格的都有
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我刘海短眉毛上一点点,可以用的吗》

啊,抢了我的沙发啊!!!!

可以的,如果因为短有些不服帖的话,可以稍微抹些发冻或着哩啥的

长草啦。。。。买不买呢。。。。

最近想要宽发箍、

带发箍和不带发箍可以创造不同风格呢。

还是那个红色和浅粉色的好看,老婆

哇,好甜蜜,有大宝和小宝
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 6楼 薇拉 的帖子

可以尝试下,如果不喜欢了,就用它洗脸或敷面膜时戴

额,我决定使用下了,但我买哪种好呢,我的刘海较短,头发稍翘,不知道配发箍好不好看

塑料等偏硬些质地的对塑头部轮廓比较好,而布质的比较软的发带就会把头型完全暴露无疑,刘海等头发太短压不附贴的就得借助着哩\发冻,要不然就会好多小飞毛

那到底是那种适合一点呢,恕我愚笨,

黑色/银色/粉色那种,或者红色仿鳄皮的那个类型的都很好搭,我时常戴这几个

握爪

我也好喜欢这样的

只是现在懒了,以前最喜欢搞了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

期待真人兽哦
大乖要加油~~

LZ来张那带发箍的真人秀吧~~
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

我也好喜欢这些。。
心底执着的信念为你存在

真人兽下吧

回复 19楼 兔子丢 的帖子

已经在一楼增加真人啦

偶也喜欢发箍

偶也喜欢发箍,夏天用很清爽,我是很容易出汗的人,一热刘海就一条一条贴脑门上,暴丑,所以发箍对我来说很实用

我也不喜欢头发挡眼睛
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

偶不适合戴呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

偶也经常载!!!原因是前面的刘海长的很慢!!!

37 12
发新话题