63 123
发新话题

[靓衣] 晒一下刚买的百搭白衬衫(上班、休闲两不误第三波)

晒一下刚买的百搭白衬衫(上班、休闲两不误第三波)

近段时间Shirley很败家呢,买了很多YY,刚下班回来随便就照了几张。
想全部上的,可换来换去也很累吖~还是等放假了在慢慢放上来吧,今天先晒一件我超喜欢的白衬衫!百搭!

就是它,就是它(请大家忽略Shirley凌乱的衣柜)
下面真人兽

上班款                          

休闲帅气款

再来一张                        

用裤子束起来                     

要说的是,这件白衬衫手感、质量跟款式都非常正!还很大气。
其实还有很多的配搭方法:
1. 当开衫穿,里面衬个工字背心;
2. 穿高腰裤,YY下摆束在高腰裤里面;
3. 穿个碎花的长裙,YY下摆绑起来
有空我再把上面三个版本的配搭真人兽放上来呵呵~^_^~

下面再放一张米黄色雪纺裙,料子超舒服的说~
腰封是买裙子的时候送的~
上身两件工字背心叠穿,一蓝一白,外加一件钩花马甲~

第一波http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-55416-1-1.html
第二波http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-56588-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 美女MM~ 2010-5-26 02:23
  • 凡沙遮月 金钱 +3 真漂亮 2010-5-25 22:29
  • surfyxf 金钱 +2 休闲款搭的真美~~ 2010-5-25 22:09
  • julianna1030 金钱 +3 很喜欢这件衬衫:) 2010-5-25 21:39

第一件衬衣美美的
本帖最近评分记录

挺不错 不过我们单位要罚钱 没领子
本帖最近评分记录

衬衣很好看,好有范儿
本帖最近评分记录

身材不错,很漂亮。。。

最喜欢多用的衣衣....

白衬衫很feel.....想打劫。。。哪个牌子的,,,我也要。。。。
心底执着的信念为你存在

衬衣好喜欢~~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

漂亮哈

喜欢第2套的裙装,搭的很好看

美吖。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

好看~~~~~~~

哈哈哈 真怀疑咱两一个公司的

衬衫好漂亮哦,MM身材也好好

不错呀,不过个高美眉穿起来帅气
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

喜欢那件衬衫,裙子也很好看

工字背心叠穿,好热啊~~

衬衫的休闲款很帅啊
喜欢懒懒的看着你勤快。

八错,很有爱
我只会然后、然后,然后一直然后~

好喜欢那件衬衣哦。。。我也想要。。。

衬衣很漂亮,LL能否告诉在哪买的呀?多少钱?谢谢啦

第一件跟我去年买的很像啊 特别是领子那 不过我的比较长 还有腰带!我今天还准备穿的呢  MS 有点小性感 怕老板说然后又放弃了 还是逛街的时候穿啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

配牛仔短裤那张图漂亮
鞋子也很好看,稀饭得很。

光白衬衫胸口颜色有点单调  搭配条链子效果更好

前几套很有味道~只是不是我的菜
第二套的那个高腰的裙子,貌似在淘宝看见过,这段时间正草呢,只不过我想买条黑色的~
亲那个裙子是在TB上买的吗?

回复 板凳 凝夕儿 的帖子

哈哈,MM你单位非常严格哦~

63 123
发新话题