56 123
发新话题

[靓衣] 天幕下稻谷姑娘要看的新衣真人兽o(╯□╰)o

天幕下稻谷姑娘要看的新衣真人兽o(╯□╰)o

昨天逛街的意外收获+今天新到的包裹
下午做完实验回来刚要把新衣服洗了挂出去吹,突然想到昨天有姑娘说要看稀饭的新衣真人兽
宿舍没有全身镜....某饭是站在椅子上拍的...
数码相机没电了,懒人手机拍摄,背景是宿舍的水池....

===========================我是实体店的分隔线===================================

刺绣娃娃衫,68米

今天穿出去上课的衣服,皱巴巴的,商标居然是Marc Jacobs  ,纯棉布,做工非常精致。突然想起我夏天的衣服越来越多这种不显腰的了....捏捏自己腰,比去年多了好多肉肉

珍珠蕾丝花边背心  25米

话说这款背心貌似是呛口小辣椒的款,在网上看过很多因为担心质量一直没敢下手,结果居然在实体店看到了,比网上便宜质量也相当好啊 胸口的珍珠沉甸甸的,单穿打底都很好~

嫩粉色多层花边打底裙裤 35米

很高腰....其实稀饭自己不是很明白为什么要买....但是真的很值

腰粗啊腰粗 背心要是再长点就好了.....

白色飞袖飘逸雪纺裙  88米

总觉得拍的奇奇怪怪的.... 这件原来是不打算买的,只是好奇试了一下,结果店主夸的不得了....还有好多路过的姑娘探头近来看....某人虚荣心作祟,就下手了....质量相当好的雪纺,内衬滑滑的很舒服~ 宿舍姑娘说穿着感觉很仙....

==================================我是网购的分隔线=====================================

一连三个包裹都在今天到了....找包裹找的俺累死了...

层层蛋糕蓬蓬吊带裙 45米

西瓜红,雪纺质量还凑合,腰有点大或者说我的胸太小了. 反正价钱便宜。店家号称撕边的效果做的很好,拿到手也就一般,穿是能穿出去,不知道洗了会不会脱丝。Deicy的山寨版,要是看到原版我一定会买回来。

芬芳百合花精致刺绣雪纺肩带裙衣 批发价45米

商家提供的图片

其实是奶油黄,很唯美的肩带裙衣,领口和裙摆都是精美的刺绣百合花,是开店的朋友帮我从批发商那直接拿的,她自己的实体店卖125

没有里衬,很透很透很透,一定要打底。

风琴折纽扣裹胸式浅蓝色牛仔布连身裤 好像是75米

在包裹塞的皱巴巴的...马上要洗懒得熨了= =
又是一件没腰身的.....我以为吊带是可拆卸的,哎 好像很多人喜欢加件打底的白T穿,俺怕热....估计会直接吊带出去  我纠结的是,这种连身裤上厕所要怎么办啊.....

嗯 正面照....

本帖最近评分记录
  • emma_wujie 金钱 +2 很美 2010-5-30 21:13
  • 泡泡小鱼 金钱 +2 求连体裤地址~ 2010-5-28 11:58
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-27 21:27
  • shirley630517 金钱 +3 背心那张露出的锁骨真美~ 2010-5-27 20:54
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

连身裤是很让人纠结~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

我就是想到上厕所的问题所以不想买连体裤,唉。。。

不错呀
很漂亮的衣服
有情不必终老
     暗香浮动恰好

不错不错,上身效果都很棒呢
最穷无非讨饭。不死终会出头。

沙发~~
楼楼身材不错哦~ yy也都很漂亮~~
最喜欢第一件和最后一件

额,,,发出之后发现在我之前好多人了哎,,板凳都米抢着,,,
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 虎摸MM~感谢捧场O(∩_∩)O~ 2010-5-27 18:18

楼楼身材超好咯!衣衣也好漂亮咯!

裙子不错啊

夏天我也喜欢穿不显腰的
这样可以随便吃啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

话说我穿连身裤时都是尽量不上厕所。上一次太麻烦。好看倒是好看。哎。纠结。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-27 18:01 发表
裙子不错啊

夏天我也喜欢穿不显腰的
这样可以随便吃啊
我会买紧身的裤子提醒自己腰上肥肉的存在
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

引用:
原帖由 安小七 于 2010-5-27 18:20 发表
话说我穿连身裤时都是尽量不上厕所。上一次太麻烦。好看倒是好看。哎。纠结。
连身的要是能做成可拆卸的拉链就好了

身材很好哦~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我喜欢MM的第二身搭配和最后一件连身裤

都很好看的,楼主身材真好

最后一件好看,,,有几件穿着显胖
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 16楼 lillions 的帖子

不是显胖,是真的胖

那么好的身材还说自己的腰粗,哼哼,楼楼,真是想气死我们这些腰真粗的啊
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 o(╯□╰)o 2010-5-27 19:09
所谓美女,大都是化妆品的奴隶
力宏,力宏,超爱力宏,LeeHom

回复 18楼 我爱刘樱楠 的帖子

接近两尺的腰不粗么
我们学校是出了名的出美女的文科学校....作为夹缝求生存的理科生..哎

发现被点名了
赶紧看看什么回事~
原来是兽衣服啊,稀饭好可爱哦
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 20楼 天幕下稻谷 的帖子

抱走cu一口~
姑娘你来看到了俺就淡定的写物理去了

恩恩,逛街买的衣服都很赞啊~
价格也不错。
尤其是第一件娃娃衫~~

照片看着稀饭一点都不胖啊。
又瘦又高的样子。

重点是一双美腿
网购的连体裤也好美貌,
很青春啊
喜欢懒懒的看着你勤快。

哈~
赶紧做作业去吧。