28 12
发新话题

[讨论] 一套裙子的两种穿法···你喜欢哪一种呢?

一套裙子的两种穿法···你喜欢哪一种呢?

裙子已经买了多年了,当初15米入的··现在也还很喜欢呢···超值超凉快··

一直是以第一种穿法示众,前晚突发奇想,把裙子套到衣服上,好像也不错哦··
你们觉得呢

第一种穿法,常规的,看起来很休闲··

宿舍有点乱···海绵宝好可爱···

当当当··第二种穿法···好像显得腰比较细,人比较修长哦···

你们觉得呢?··········

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-22 09:47

这价钱也太便宜啦  
还可以把裙子再拨高 当高腰
还可以当抹胸裙
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-22 09:47 发表
这价钱也太便宜啦  
还可以把裙子再拨高 当高腰
还可以当抹胸裙
终于有人回复我了··
以前最开始流行这种花花裙子的时候买的了··现在在淘宝也有好多这种裙子卖吧,10元都有
高腰···呃···回家试试····
当抹胸貌似不行啊····裙子不是很长的··

那么便宜····
我觉得当抹胸裙··
有点想法··
嘿嘿···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

不错。我喜欢第二种穿法。比较有感觉。楼主穿出了那种纤瘦的感觉。我也想这么穿,就是我那不争气的肚腩。会破坏整体感觉的。我要减肚子!我要减大臂!楼喽的好身材,羡慕。大家有没有好的减肚子,减大臂,减屁股的好方法啊。求大家和我分享一下。不胜感激。

今年好像印花裙比较流行的。

第二种~~hoho~~第一种so普通~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

稀饭第二种
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

在海南,长到拖地的裙子也是20米左右。
在海边,穿着这种裙子很有feel
楼楼的这条裙子应该也可以当抹胸裙呀,应该到膝盖左右。
喜欢懒懒的看着你勤快。

这个裙子是可以当抹胸裙的,下边着个小短裤

0 0 两种都不是很爱。第一种太平常。第二种:我觉得高腰裙不要这么长。高腰裙的长度应该是膝盖上十公分。

当抹胸裙吧。把腰带束在高腰的地方。显胸又显腰。长的话直接穿。短的话搭个白色的7分裤。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

喜欢第二个..不过也是感觉在往上一点吧
天干物燥。小心火烛。

吼吼,刚买了类似的

当抹胸不错~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

我喜欢第一种。
第二种穿法个人喜欢短裙

晕。。。还以为一种,原来加了条腰带

有点乡土气息

我也建议当抹胸,那样显高挑。
也蛮流行的,短裙了就变!~~~

引用:
原帖由 微玮 于 2010-5-22 09:54 发表
那么便宜····
我觉得当抹胸裙··
有点想法··
嘿嘿···
咦···很多这个建议哎···
我幻想幻想················

引用:
原帖由 jumomo 于 2010-5-22 09:54 发表
不错。我喜欢第二种穿法。比较有感觉。楼主穿出了那种纤瘦的感觉。我也想这么穿,就是我那不争气的肚腩。会破坏整体感觉的。我要减肚子!我要减大臂!楼喽的好身材,羡慕。大家有没有好的减肚子,减大臂,减屁股的好方法啊。求大 ...
运动运动··还是运动··
网上很多这种针对性的小方式啊,也可以试一试,不过都是要持之以恒···
我是自从去年献过一次血以后,就突然瘦了7.8斤
要不,你也试试,不过貌似对身体不好·······

引用:
原帖由 jumomo 于 2010-5-22 09:55 发表
今年好像印花裙比较流行的。
哦?··

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2010-5-22 10:06 发表
第二种~~hoho~~第一种so普通~
嘿嘿··

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-5-22 10:17 发表
稀饭第二种

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-22 10:24 发表
在海南,长到拖地的裙子也是20米左右。
在海边,穿着这种裙子很有feel
楼楼的这条裙子应该也可以当抹胸裙呀,应该到膝盖左右。
我又想去海边了····

咦··
很多人都说应该当作抹胸穿哦····
下次试试···再拍个上来兽收

28 12
发新话题