发新话题

[靓衣] taobao上刚败的几件新衣

taobao上刚败的几件新衣

图片是在晚上对镜手机一次拍摄完成的,动作僵硬,光线很暗,后期我又虚化处理了一下,所以图片像素好糟糕,只能凑合着看...
全是本月,本人,在taobao新购的.连吊牌都还没拆呀.汗... 再也不买了(假话白)
还有几件新衣服没拍,下次发吧```

上衣是去年taobao店主送的,背带裤新购的

上衣弹力很大,之前一直觉得翻领衣服不适合我这大饼脸,今年又突然喜欢翻领的衣服,全部新购 ...

长款的修身T,面料是2层的,质量很好,因为很长所以可以当连衣裙穿

显身材的衣服,我觉得比我胖点的MM穿更好看

质量超好的外贸衣服,今年大热的雪纺,我皮肤黑,穿这种颜色比较衬.里外全部新购 ...

小雪纺是买运动服卖家送的,全部新购

嘿嘿 很暴的T恤裙,所以穿着很凉快,没拍到打底袜 性感的透明黑色袜子

本帖最近评分记录

你好瘦!!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

楼主身材很赞,穿啥都好看那种类型的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-6-15 10:31 发表
楼主身材很赞,穿啥都好看那种类型的。
楼上说的没错,太瘦了我,其实也不好

最后一条裙子跟我的很像,上半部分和腰身设计基本一样,就是下面我是全白的啦

第二套最好看
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

好瘦啊 楼主 真是太羡慕了

夏天来了 我也要努力减肥

咱就喜欢自己如排骨班的瘦、、可惜~!~哎。。咱胯部太宽了。。

MM好苗条,和我一样

我爱背带裤 可我腿一点都不好看 也不细
所以一直是在远观。。。

楼主真好看呢。身材~我也喜欢第二套!

喜欢那个可以当连衣裙的长T,还有它下面两件,虽然LZ说胖点的穿着更好看,可是胖到我这样的,实在是没希望  = =  MM身材真好

都好好看噢~ MM身材也好棒~

好喜欢第五件啊……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

你真瘦…我分点肉给你吧,不要客气~
本帖最近评分记录
  • 伽代子 金钱 +1 经典哈···好谦虚的说 2010-6-15 23:01
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

回复 15楼 潦草5月 的帖子

分给我的胸胸吧```好不好```
奈何奈何,眨眼晃过.

喜欢粉色蛋糕裙。

身材不错撒~~
另外衣服很清纯。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 rosa 于 2010-6-15 10:49 发表
第二套最好看
哈,你说的是衣服还裤子

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-6-15 11:06 发表
咱就喜欢自己如排骨班的瘦、、可惜~!~哎。。咱胯部太宽了。。
不是吧!别人看见我 都以为我没吃好 汗````

引用:
原帖由 清嘉 于 2010-6-15 11:56 发表
喜欢那个可以当连衣裙的长T,还有它下面两件,虽然LZ说胖点的穿着更好看,可是胖到我这样的,实在是没希望  = =  MM身材真好
看来你是淑女类型的哦```嘿嘿 我没猜错吧

回复 18楼 天幕下稻谷 的帖子

你很厉害  看到本质了 挖 高人  我是很喜欢显得清纯的衣服呢

回复 19楼 夏小末 的帖子

衣服裤子都好看啦,感觉特青春,喜欢喜欢
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

嘿嘿   JJ为什么那么瘦   莪要减肥咯

引用:
原帖由 O泡沫。 于 2010-6-18 10:06 发表
嘿嘿   JJ为什么那么瘦   莪要减肥咯
女人丰满才美 没听过一句话吗 瘦的女孩 穿衣服好看 胖的女孩 脱下来好看 哈哈

发新话题