135 123456
发新话题

[靓衣] 新购的大衣和靴子,(新加了真人秀图片)

新购的大衣和靴子,(新加了真人秀图片)

网购的 大衣和靴子到了。来秀秀
红色的毛领大衣,款式很修身,就是下摆比较大,稍微夸张了点
还要就是再短一点点就好了,我比较矮,短点穿着好看,金色的扣子很好看
我打算配黑色的裸靴,会显得高挑些。真人秀的图片是晚上拍的,不是很清楚
拍摄角度的问题,我的衣服显得特别长,其实是在膝盖上面的

西瓜红色的短款外套,领子很别致,实际的颜色比我拍出来的要艳一些
看起来很好看,不知道为什么穿在身上觉得很艳,我们寝室说我像新娘,郁闷

下面我打算配黑色的短裙,很百搭

白色的绣花大衣,七分袖的,很精致的绣花
里面配了咖啡色的打底衫和裤袜,都是咖啡色的 ,来个大统一

来张细节图
上面是自己拍的,手机拍的不是很清楚,下边的是店里的截图

红棕色的骑士靴很帅气
这张是店里的图

这两张是实拍,晚上拍的颜色比较暗,实际上的颜色和店里图片几乎差不多,就是没那么亮了
里面是加绒的

本帖最近评分记录
  • Yan 金钱 +3 我爱骑士靴~! 2010-10-3 22:08
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-8 17:03
  • 希狗崽'S 金钱 +1 不错呀。LZ肯定也是美女!!!O(∩_∩)O哈哈哈~ ... 2009-12-8 16:02
  • 糖~很甜 金钱 +3 很喜欢 2009-12-7 22:03
  • Fiona 金钱 +3 很漂亮的大衣 2009-12-7 18:20

外套和大衣都好喜欢啊

绣花的衣衣喜欢~~毛领的大衣也喜欢~但是总觉得在南宁穿毛领有些夸张,我的毛领都没机会穿……

温州这几天开始冷起来了,穿着正好

MM人瘦穿什么都好看

我喜欢白色那件
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

白色那件好有特色

我也想买骑士靴。。。可是有跟。。。有没有平底的?我是一点跟都不能穿的,要照顾LG的身高

白色大衣和靴子搭配好漂亮~~~

LZ漂亮穿啥都好看。。。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

这样的靴子我这辈子可没机会穿咯
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

好看啊  我喜欢那件白色的大衣 真漂亮
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

啥价格啊说说撒

小外套和白色衫 靴子都很喜欢……不过北方现在已经穿不上啦……只有厚厚的羽绒服才够暖……或者……貂皮大衣……挡风……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

喜欢靴子,呵呵

白色那件好好看,靴子也很帅气

很有圣诞节的气氛阿~~~大爱~~~

俺喜欢那个白色的绣花大衣,袖子也不错哈~

白色的大衣好看

(*^__^*) 嘻嘻……,大家都说白色的好看,我也觉得呢
然后呢,一起走吧

白色的比较好看,不过那个袖子我怕冷
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

我喜欢这双鞋子

我喜欢那件白色的,好喜欢…想败!

那件白色的很漂亮嘛

价格还是比较实惠的短的那件118,红色的195,白色的168,我是他们的会员可以打九折的

135 123456
发新话题