发新话题

[靓衣] 晒连衣裙~~给点意见吧~~谢谢~~

晒连衣裙~~给点意见吧~~谢谢~~

四月底在潍坊转悠,看到打2折的~~心动的呀~~本来不打算买什么的我。出手了~~
很喜欢这个连衣裙,MS今年很流行连衣裙,还有雪纺的YY~~(题外话)。可是这个裙子虽然有腰带扣扣,但是没有腰带啊。店员说来的时候就没有,不知道是糊弄我还是真的,是CL.PAES的.原价535.买的是107~~
       大家给点意见,配个什么腰带好呢~~谢谢先~~

很喜欢这个领子的装饰

我用现有的黑色腰封配的~~(这个是叫腰封吧~~)表拍我~~

近图

口袋处的装饰~~

完毕,谢谢~~JMS给点意见哈~~我照相水平不好,多多包涵~~
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-4 08:55

MS这个腰封有点太宽了,建议LZ还是再去买一条细腰带吧。白色、红色应该都可以的吧。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-3 21:01 发表
MS这个腰封有点太宽了,建议LZ还是再去买一条细腰带吧。白色、红色应该都可以的吧。
哦 谢谢MM啊 我去试试看嘻嘻

根据腰带扣扣的宽窄搭配一条合适宽度的腰封吧。麻花辫似的,或者有流苏的,或者简洁型,我觉得都蛮好的。裙裙很漂亮。

我觉得还不错呀~~~~~

这个腰带感觉太强硬了,裙子适合柔和点的

引用:
原帖由 huakaizizai 于 2010-5-3 22:13 发表
这个腰带感觉太强硬了,裙子适合柔和点的
哦 我去转转 看能不能买上

腰封其实配的还挺好的  上身看看
我晕了

引用:
原帖由 海棠 于 2010-5-3 21:24 发表
根据腰带扣扣的宽窄搭配一条合适宽度的腰封吧。麻花辫似的,或者有流苏的,或者简洁型,我觉得都蛮好的。裙裙很漂亮。
谢谢 嘻嘻 我也想着配条你说的这样的

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-3 22:04 发表
我觉得还不错呀~~~~~
谢谢MM

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-4 08:55 发表
腰封其实配的还挺好的  上身看看
恩 呵呵 到时候真人兽下 哈哈

裙裙不错

一套下来 还不错啊
我没觉得腰带会宽
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我觉得就这个腰封就可以了。
PS:LL好像还是学生吧(我学生时期都没穿过这么成熟的),看见好像宿舍的背景了,哈哈~

买个带大蝴蝶结的吧。

买个带大蝴蝶结的吧。

我觉得来个红色的蝴蝶结的腰封比较有感觉哈哈
小白鼠INH,没什么没什么,迟早会成精的。娃哈哈

很淑女的裙子
偶要努力减肥咯·····加油!!!

还是不要配腰带的,本来裙子就已经够花哨的了,再配显得很罗嗦
另外,建议MM穿之前烫下,不然显得没质感

发新话题