53 123
发新话题

[靓衣] 雪儿的新衣服(更新一下)

雪儿的新衣服(更新一下)

今天和老公出去了,我们都买了新衣服,我买了牛仔裤一条,五分袖薄假三件套T恤,和白衬衫一件,另送链链的腰带和宽腰带各一条

买裤子送的链链腰带

送的小背心,还有一条小内裤,我就不兽了,花色一样的,是一套!一起装在一个同花色的袋子里,可爱极了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +3 我来晚了 2009-3-1 20:41
  • 半半520 金钱 +1 才发现忘记加分了~~剩下的都给你了~~^_^ ... 2009-2-23 16:59
  • shuiliushangdu 金钱 +3 哈哈·看看·豆腐坊滴老板娘多美!!!大家多多照 ... 2009-2-23 16:12
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 我这几天打不开帖子,来晚了 2009-2-23 15:43
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 这么好看,一定要加分呢 2009-2-23 15:24
  • 我是大夏天 金钱 +3 淡定的姑娘~~ 2009-2-23 09:10
  • liyige3 金钱 +2 好看,雪儿本来就不胖呀 2009-2-22 22:57
  • 书香门鱼 金钱 +2 皮肤就是好╮(╯_╰)╭ 2009-2-22 22:47
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-22 20:35
  • 通灵翠玉 金钱 +2 看到你发亮的额头啦,皮肤真好 ... 2009-2-22 20:27
  • jijie518 金钱 +3 不错不错哦 2009-2-22 20:02
  • 月长石手链 金钱 +2 :) 2009-2-22 18:29
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我滴沙发:)不错不错,好看
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 沙发 月长石手链 的帖子

呵呵,冬天真的很养人,我要正式开始减肥了,脸也要减
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

姐姐身材没得说,棒!

回复 地板 语嫣 的帖子

MM夸奖了,是衣服剪裁的不错

比较喜欢第二套

呵呵,第二件穿着舒服,第一件当时试的是大号的,后来买的小号的

新的...打劫
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

打。。打。。打劫

第二套不错哦

那个假3件套看上去真不错哦……,JJ 身材很好了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

假三件套很受欢迎哈,我也喜欢,料子也舒服,很贴身
白衬衫,老公说穿上像厨师 还说千万别带白帽子……

第二套很好看啊,身材真好

第二套蛮赞的:)还看见一只振翅欲飞的鸟

回复 14楼 gita 的帖子

嘻嘻,gita看的好仔细哦,飞鸟都看见啦,我也是喜欢那只鸟呢

卡卡~雪儿滴贴,咋能不来顶呢。

两套都很好,个人更偏爱第一套,很抬肤色哇。

我也更喜欢第一套~~春天来了`~~~浅浅地白~~~呼呼~~~春风吹啊吹~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

不错   不错

姐姐,你身材已经很好了~~别减肥了~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

喜欢第二套

回复 16楼 书香门鱼 的帖子

谢谢鱼来捧场,第一件后来买的小号的,更修身一些,嘻嘻

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-2-23 08:04 发表
我也更喜欢第一套~~春天来了`~~~浅浅地白~~~呼呼~~~春风吹啊吹~~
我也盼着暖和起来,好穿着那白衬衫在街上招摇过市

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-23 08:52 发表
姐姐,你身材已经很好了~~别减肥了~~~
半半夸奖了,我想起小黑哥说的“要让衣服来适应人”所以只能说我买到了合身滴,肉还是没少……

第二套好看,很舒服很休闲的感觉,呵呵

店里可以拍照的啊?我家这边买衣服是不能拍的。

53 123
发新话题