发新话题

[靓衣] (真人兽)啥都不说 只晒衣服 喜欢的交流 不喜欢的轻拍噢^_^

(真人兽)啥都不说 只晒衣服 喜欢的交流 不喜欢的轻拍噢^_^

偶是来晒搭配,晒衣服的。JMS不喜欢的轻拍噢^_^

米奇T+牛仔短裙

大口袋裙子

民族风拖地长裙

高腰背带裤

偶继续发,当是欣赏下就好

牛仔连体裤

ZARA连体裤

偶多发一些外贸原单的上来

开衫

上班的搭配

小马甲也是外贸的,只是只有1件,自留穿了
雪纺裙是以前买的,单穿有点像孕妇装

所以搭配个小马甲就好很多

雪花牛仔背带裤+耸肩花团T

去掉带子

后面

本帖最近评分记录

MM这个是你的照片????
我记得是琳琅姐妹推荐的一家网店的照片啊........

你晒得是网店的搭配吧!

呵呵,我也在开店吖,无人问津的小店。。。
一起加油。。。
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

米妮那件不错哈

哈!衣服很好看的,喜欢234,看起来很舒服
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

迷奇那件好看啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

喜欢第二件那个蓝色,很清爽的感觉
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

第二件那个是外贸的,两边的口袋很大个,嘻嘻

还有同款是碎花的

身材很好。。就是挡了脸不够好。。嘿嘿

嘻嘻,偶的头像就是偶的脸

大家将就看

拍照的时候有时比较累

没有精神

一般衣服拿回来之后我要赶着拍照 因为平时没有时间

拿货和拍照都要周六日弄

所以疲倦毕露

主角是衣服哈

回复 楼主 紫萱 的帖子

MM看起来好瘦啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

瘦啊瘦啊

喜欢那个小马甲~超级喜欢啊~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

我比较喜欢1,看起来很清爽,不知道为什么,一直对长款衣裙无感,估计是我不高,觉得长裙穿不出味道
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-7-28 13:40 发表
MM看起来好瘦啊
是有点瘦~~忙这个店瘦了几斤

原本我正常有86斤的

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-7-28 14:12 发表
喜欢那个小马甲~超级喜欢啊~
我也超级喜欢,当时拿货时一直问人还有没有,还有没有

结果找多出1件,被我同事看中拿走了

喜欢那件牛仔连体裤~~

都挺好看的,只是第二套有点像是睡裙呢,呵呵

引用:
原帖由 想象力枯竭 于 2010-7-28 16:05 发表
喜欢那件牛仔连体裤~~
我也喜欢,很率性的感觉

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2010-7-28 16:09 发表
都挺好看的,只是第二套有点像是睡裙呢,呵呵
那个是宽松休闲的款,平时不想穿太正式时穿还是很舒服自在的

ZARA的那件不错
耽美就是王道,YY才是硬道理!

喜欢那个花团t和背带牛仔裤,楼主在哪买的?

MM家的衣服有大码没有,有就短个地址吧,谢啦

好像天涯上也有这帖
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

呃~~MM也去过天涯呀^_^

发新话题