发新话题

[鞋帽] 晒晒新鞋,备战暑假~

晒晒新鞋,备战暑假~

今天收到了新鞋子,很开心,专门为去海边玩准备的,自己很喜欢,颜色是老公帮忙给挑的~~
穿着也蛮合脚的~价格嘛~~小的才9.9~感觉很便宜啊~~姐妹们如果有打算去海边的,不妨也来一双,或者跟我一起晒你的海滩鞋~~这里偷偷的说下,我很败的,看到喜欢的一般都拿下~~(有时候会背着老公,但是不是恶意的~ ~)

不多说了,上图了啊~这是俺第二次上图,希望姐妹们轻喷哦~~(听版主JJ说,不让做广告,我这个不知道算不算,别被和谐了啊)

小家伙~我特喜欢~~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-17 08:09

这两双鞋我这里路边摊很多卖的。。。十块钱一双
我也想要迷奇的皂皂!!!

话说 俺见过第一双的红色 9.9米

那个有花朵的那双来个真脚受兽吧亲爱的楼楼

很大众啊  看到很多很多人穿也

山茶花的感觉挺漂亮的,但不知道穿起来掉不掉

那双黑色的10块钱一双··

夜市有N多···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

黑色那双去年我就很长草....穿起来应该很舒服的
然后....上个月逛街的时候应急买了双和楼楼很像的人字拖....底子好硬的说
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

好便宜的鞋子呢

这么便宜啊,山花花那款我对面的门面卖20~
黑~

好便宜啊...好穿不?

我的和楼楼那双人字拖一样..我的是绿色底子的
底子有点硬,不过不走远路的话不影响的..穿上还是蛮漂亮的

The society smiles !!

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-6-16 21:25 发表
那双黑色的10块钱一双··

夜市有N多···
哦,JJ你说的貌似是那种不带底子的吧~~我也见过的~这种比那个质量好多了

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-6-16 21:42 发表
黑色那双去年我就很长草....穿起来应该很舒服的
然后....上个月逛街的时候应急买了双和楼楼很像的人字拖....底子好硬的说
是地是地,硬呢,不过在沙地上无敌哦

引用:
原帖由 小瓶盖 于 2010-6-16 22:02 发表
这么便宜啊,山花花那款我对面的门面卖20~
黑~
JJ说的那种我也见过,塑料底子的说,木有吸汗地

第一款黑色夜市有很多,还有别的颜色和别的款式,貌似很流行

引用:
原帖由 yxl2hxc 于 2010-6-17 08:01 发表
第一款黑色夜市有很多,还有别的颜色和别的款式,貌似很流行
是啊,俺就是看上样子比较可爱~才米来的~~

曾经长草过的耶。。。现在看到啦

我看到了香奈儿的标志
哈哈哈
很喜欢啊
不过正版好贵
买不起
哎哎哎

我有双红色的,别人送的。。

但是小了,再没穿过

啊??我还没买过10元钱的鞋啊。。。

不错不错~
9.9米怎么穿也值了
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

发新话题