30 12
发新话题

[讨论] 夏天要轻装上阵,这几件裤裙怎么样?纠结中

夏天要轻装上阵,这几件裤裙怎么样?纠结中

天气好炎热啊 想买下装,但是酷热难当,去逛街也挺头疼的。于是就在网上溜溜,看到一家太平鸟旗舰店里有不少打折东东还可以。不过我从来没在网上买过裤子呢。所以一直犹豫着还没下手。
说实话,本人对自己的眼光不是很自信。。。 请各位jms帮我看看呢,这几条裤裙怎么样?

本帖最近评分记录
  • 苏珊娜 金钱 +2 不错, 感谢分享! 2010-6-26 15:59

第一次买的话,第二条好了,尺寸比较不容易错~
乐之

第一件和第三件比较好看,第二件太路人了
个人观点
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

觉得第三件好看。

第二条。超级白搭
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

百搭~~~~呜。打错字了
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

灯笼裤穿不好会有腿粗屁股大的嫌疑……
本帖最近评分记录
  • 微醺 金钱 +1 我最怕穿裤子显屁股大~ 2010-6-23 13:27
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

LZ,发个地址给我吧

喜欢灯笼裤

什么料子的?
夏天穿麻的挺舒服

第二条不错

我也看上第二条了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

第二条吧~

引用:
原帖由 pnxcjf 于 2010-6-23 13:08 发表
什么料子的?
夏天穿麻的挺舒服
裙子是棉的,两条裤子是麻的

引用:
原帖由 舞熊熊 于 2010-6-23 12:42 发表
灯笼裤穿不好会有腿粗屁股大的嫌疑……
这个确实比较担忧,不过它的裤脚有扣子,是可以放开的。放开后大概好点吧?

第一个和最后一个
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

第一条百搭

第一条经典 绝对珍藏版 永远不会过时

第三条很挑身材的说  第一条也还可以

喜欢第二条

我也喜欢第二条。。我也很喜欢裤裙的。。短个地址呢

引用:
原帖由 超级恋物狂 于 2010-6-23 14:34 发表
第三条很挑身材的说  第一条也还可以
嗯~话说图上这个模特,身材真是好的让我吐血啊。

我喜欢第2条和第3条, LZ也短我个地址吧

第一个不好搭配  搭不好 就会很显老气
第二款裙裤  LZ 可以试试牛仔面料的  这个颜色的 我觉得会比较容易脏
可以试试穿起来就会像裙子的那种裙裤   就是摆比较大的
第三款  看图片像是亚麻布的  但是具体的我也不知道   另外 这个款 也过时了
我妹妹大2那年就穿了这个款  现在他毕业2年了   

如果LZ 喜欢的话 自己再琢磨琢磨
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

第二条。

30 12
发新话题