发新话题

[靓衣] 秀下支付宝免费试用得来的男内裤

秀下支付宝免费试用得来的男内裤

这是今年得到的第一个免费试用的DD,我的运气一向很差,不免激动的到坛子里秀下 去年在支付宝得了个麦包包的包
呵呵,给俺男银申请的内内
图案是葡萄牙队的C罗
不过男银不喜欢葡萄牙队,反正免费管他呢

楼主的老公估计比较瘦   这裤妖公决计穿不进   给他买XXL的都不行   疯了。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-26 23:05 发表
楼主的老公估计比较瘦   这裤妖公决计穿不进   给他买XXL的都不行   疯了。。。
昨天刚好称了,140斤,有点小肚子。

我都不知道 怎么申请 是到一定级别才能申请么

引用:
原帖由 船楫 于 2010-6-26 23:23 发表
我都不知道 怎么申请 是到一定级别才能申请么
登录到支付宝的哇 支付宝的免费试用版块加入试客俱乐部就可以了,没级别要求的。

申请东东都不会呢。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

图案很有趣嘛,嘿嘿
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

要邮费不?

哇,很萌啊
嘻嘻
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

楼主你参与免费试用多长时间才中的?我至今还没抽中

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-6-27 07:40 发表
申请东东都不会呢。。
每样DD要求都不一样,不过大体也就两类,一个是直接跟贴,一个是到指定版块发贴

引用:
原帖由 fancy87713 于 2010-6-27 09:50 发表
要邮费不?
我都申请不要邮费的,我小气 也有要邮费的

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-6-27 08:26 发表
图案很有趣嘛,嘿嘿
是蛮可爱的

引用:
原帖由 微醺 于 2010-6-27 09:54 发表
楼主你参与免费试用多长时间才中的?我至今还没抽中
我是去年申请进的试用俱乐部,不过我没怎么申请产品,说来在支付宝很走运,今年还是第一次申请就中了。去年也是第三次申请就得到了麦包包的包,后来就回老家生小孩去了。算下来就申请过4次试用就得到了两次

发新话题