发新话题

[靓衣] 穿旗袍应该穿什么鞋子啊?

穿旗袍应该穿什么鞋子啊?

求推荐
打算明天穿,手头上只有一双白色平底蝴蝶结单鞋 一双白色鱼嘴蝴蝶结坡跟鞋 (我爱白色和蝴蝶结。。。。)
还有黑色高跟鞋(还是蝴蝶结。。。)
旗袍就是这件

战胜病魔,哼哼

我觉得还是鱼嘴鞋吧。。。白色配黑色不太搭,平底单鞋又显得过于休闲,呵呵
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 谢谢哦 2010-6-29 22:19

我也同意楼上的
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

简单大方的素色系列高跟鞋 浅颜色旗袍别搭深色鞋子

中跟或者高跟的皮鞋啊
旗袍花哨谢就素色
旗袍素色可以稍微花哨点啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

穿旗袍不穿高跟鞋会很没气质的
建议搭双同色系中高跟的鞋 鱼嘴或是包头都OK, 不过不建议穿凉鞋
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 恩恩 没有凉鞋 也不喜欢凉鞋 2010-6-29 22:35

只能三选一的话,就附议沙发MM吧

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

又有个问题
同学说旗袍的很精细的东西
搭配它的都只能是小小的东西
比如小小的耳环
细细的鞋跟
她说坡跟鞋太沉重太巨型了
不能搭
是不是这样的呢??
战胜病魔,哼哼

不是的

我就是穿旗袍穿坡跟 很美~mm放心
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 抱个 不用为旗袍再去买鞋了 省米咯 ... 2010-6-29 22:43

如果随便穿穿,自己喜欢哪双穿哪双,如果在意讲究的话,切忌露脚趾的鞋子。这是一个专门做旗袍的老师傅叮嘱我的,我是穿去正式场合的那种。

老北京布鞋,哦也也。。

同意楼上的,我就看到有人穿那种布鞋,很好看颜色也很嫩

绣花布鞋,我们总监这么穿,很漂亮

当然是白色鱼嘴蝴蝶结坡跟鞋了~~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

引用:
原帖由 maimaisang 于 2010-6-30 08:53 发表
绣花布鞋,我们总监这么穿,很漂亮
分加满了
正打算买呢 很好 哈哈
战胜病魔,哼哼

高跟鞋啦,但是要素一点~~旗袍不配高跟鞋很没气质的~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-6-30 11:51 发表
高跟鞋啦,但是要素一点~~旗袍不配高跟鞋很没气质的~~
恩恩 旗袍太抢眼了 要穿素一点的鞋子,
今天毕业典礼,看到三个人穿旗袍了 虽然是家长(可能吧?)但是好美啊 很端庄
战胜病魔,哼哼

引用:
原帖由 小单 于 2010-6-30 12:11 发表

恩恩 旗袍太抢眼了 要穿素一点的鞋子,
今天毕业典礼,看到三个人穿旗袍了 虽然是家长(可能吧?)但是好美啊 很端庄
对啊~~好喜欢那种气质啊~又漂亮又端庄~~
我也想穿了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

小声说一下
我今天没敢穿。。。。。。。
昨晚穿上身了
早上还是换了牛仔裤 T恤
战胜病魔,哼哼

坡跟鞋哈~~

高跟鞋吧  颜色自己配好了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

发新话题