46 12
发新话题

[靓衣] 兽兽最近新买的衣服和鞋子(有真人哦)

兽兽最近新买的衣服和鞋子(有真人哦)

上个周末去逛街了,买了一双拖鞋和帆布鞋。

拖鞋是红蜻蜓的,现在已经在打折了,原价219,买来119 , 其实样式不怎么的,但是红蜻蜓的鞋子我穿着觉得舒服……所以就买了。

帆布鞋是人本的,这个牌子不是很有名,但是我好象有印象,是小商品市场里随便逛的时候看到的,是35码的,估计是断码了,店主说给我 20 元 特价,我因为穿凉鞋逛有点累了,而且很实惠,大小刚好,就买了。马上换上,哈哈……

最近混淘宝混得多了,发现了些价格实惠的东西,结果昨天一冲动就买了,还好质量还可以,挺喜欢的

1。 优衣库的浅蓝色牛仔衣,M 码,最小的就是M 了,很实惠的价格(34米含邮费)百搭款,喜欢,后来告诉同学,她也买了一件,觉得很值得。

2。AF 玫红色小背心,这类型的背心从来没有,一直想着要买了,刚好看中其他衣服的那家有,就买了

3。兰色小短裤,虽然我腿很胖,腿型也不好,但是一直就想要这么一条短裤。怎么办?不管,还是买了,穿上竟然也刚好。

4。黑白横条纹小外套,这个说是加拿大的原单,我看着质量也不错,喜欢的  

5。 格子衬衫,看着卖家的图片不错,到货后看着不怎么样,穿上后感觉款式还不错,觉得还值得的。

OK,罗嗦太多了,上图片,用视频摄相头拍的,相素很低,凑合着看哦。

AF 小背心.jpg

本帖最近评分记录
坚持自己的选择,无悔自己的选择

沙发 自己占着……

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 看到了嫩白的腿,嘻嘻 2009-8-3 11:58
  • 小芊 金钱 +2 哇,终于看到真人了。可惜,不清楚! ... 2009-7-31 14:05
  • shuiliushangdu 金钱 +1 那白嫩 嫩的腿啊· 2009-7-31 08:55
  • 双鱼甜心 金钱 +3 好看!帅气的姑娘 2009-7-30 22:19

我喜欢那件格子衬衫!!!等着看真人!!!
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

你有一双美丽的腿,别不自信啦,美女

LZ的还好啊,一点儿不粗~~~我就惨绝人寰啦T T,黑白条纹的外套不错,不过我喜欢再长点儿的,牛仔外套我很喜欢特别是颜色~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

稀饭那件条纹小外套,很漂亮,很百搭
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

回复 6楼 ALL 的帖子

我的照片拍的效果要好点,自己看着真是……  最近还被老板问了,是不是来公司2年重了?问是不是有重10斤了……我汗死

说明我真的胖了很多

回复 7楼 斯咏 的帖子

这件真的不错……价格也很实在的,才28米哦,看质量那感觉不止这个价的

我同学也买了一件,哈哈……

留着秋天穿

小螺号嗷滴滴滴吹~海鸥听了展翅回~

看见深深深深的酒窝
我也觉得牛仔外套的颜色很好看

就是,mm的酒窝好深哦
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

还说腿粗??

腿型很好哇!!!

很少看到那个蓝色噢...
短裤不错哈~

回复 13楼 D.Grace 的帖子

那是因为照片看起来要显白,而且只有半截大腿哦……嘿嘿,发现拍半截很有掩饰效果的

回复 14楼 繁体 的帖子

恩恩,我也觉得蓝色很正呢……

我PP 大,很少有裤子穿得好看的,这条还不错,嘿嘿……

喜欢第一双~~~
MM的腿好美啊~秀一次完整版的吧!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 17楼 柳丁娃娃 的帖子

嘿嘿,就这样好了哦,完整版丑的类……

而且一个人用摄像头是拍出不效果的……

我腿很歪,上次在家还被我阿姨说了……

半截的图就让我YY 一下吧,哈哈,还可以幻想自己有一双美腿,哈哈

爱看真人秀~爱看大白美腿
喜欢你秀~~喜欢你再秀!
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

美腿·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

腿型真的很漂亮,楼主怎么这么不自信呢。

回复 21楼 qxh_baby 的帖子

呵呵,不是不自信哦,而是你们看到真的是半截而已呀,穿短裤露外面可不止这半截哦

哇。。。喜欢背心,短裤捏。。。。
MM身体应该 不错。

衣服都不错, 价格也实惠. 淘到宝了. 羡慕你的酒窝呀

回复 24楼 怀旧一族 的帖子

呵呵……还好,谢谢

46 12
发新话题