34 12
发新话题

[靓衣] 小晒新败的衣衣!

小晒新败的衣衣!

话说,一看到很淑女的衣衣就头脑发热, 口袋里的漂漂也就因此越来越少, 不过超喜欢的款式穿着上班总是会给人一种非常惬意的感觉.

(1) 唐狮的白衬衫.                
       第一眼看到时,还以为看错了呢. 唐狮居然也有如此淑女的衣衣!  100%棉, 小圆领, 泡泡袖, 在钮扣边还有精致的花边设计, 是搭的一款上衣,目前用它搭卡莎布兰卡的格格裙.

(2)卡莎布兰卡的格格裙, 是百褶裙的设计, 粉色的格格既知性又文雅, 超喜欢的一款.

搭配起来就是:

(3) 淑女坊的连衣裙.  天蓝色竖条纹的色彩, 领口边都有小花边的设计, 稍稍高过膝盖, 穿着显得人很高挑,  不过麻烦的是骑自行车时, 都得用手按着裙边, 不然风一吹, 好容易走光呀....                                            
天蓝色竖条纹连衣裙

细节设计:      

(4)淑女坊的粉格棉衬衫. 淡粉格格,小荷叶翻领,收腰的设计都特别显瘦,在腰的两侧特别添加了同粉色系的花边,显得既文静又优雅.
现在只是配米色的长裤穿,   
                            粉格衬衫

细节设计:

大家帮我想想该配什么颜色的裙裙穿好呢?

本帖最近评分记录

话说我看不出来原本的颜色啊。
楼主全部是名牌的,淑女屋好贵啊。
我可以买好多件啊
便宜党路过

楼主的衣服风格都好淑女

大家帮我想想最后那件淡粉色格格的衬衫,搭配什么裙裙比较好?

我觉得配第一件格子裙应该可以阿

楼主的衣服都很淑女,喜欢第一件衬衫,不知道我们这里的唐狮店有没有卖。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-24 12:30 发表
话说我看不出来原本的颜色啊。
楼主全部是名牌的,淑女屋好贵啊。
我可以买好多件啊
便宜党路过
好象是淑女坊不是淑女屋................

想看真人兽  

第一套的搭配很好看呢.

引用:
原帖由 苏珊娜 于 2010-6-24 12:48 发表
大家帮我想想最后那件淡粉色格格的衬衫,搭配什么裙裙比较好?
配条西装短裤。加条皮带。。好看!

唐狮的那件多少米啊?和漂亮哦!

穿着应该会很清秀的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 7楼 湮儿 的帖子

我也准备说淑女坊不是淑女屋

MM真人兽一个嘛

回复 沙发 青鸾。 的帖子

淑女屋和淑女坊 不是一个牌子啦~~  价格 也差别很多啊

引用:
原帖由 飘猪 于 2010-6-24 12:53 发表
我觉得配第一件格子裙应该可以阿
我用这件粉格衬衣搭配过卡莎布兰卡的那条粉格裙,问题是两条都是粉的,又都是格的, 搭配起来太花俏了.
没有白衬衫搭配格子裙来的简单. 大方.

所以只用米色的淑女坊的长裤来搭配.

引用:
原帖由 qxh_baby 于 2010-6-24 12:56 发表
楼主的衣服都很淑女,喜欢第一件衬衫,不知道我们这里的唐狮店有没有卖。
应该有的,今年的新款, 我都不敢相信唐狮会出这么淑女的衬衣, 一直都不穿休闲的非主流服饰, 只是碰巧经过玻璃橱窗,看到Model身上穿着这件,  于是激动地冲进去, 正好遇上端午节搞活动, 所有打8.8折, 原价才79米, 打折后也只有70米!

引用:
原帖由 "﹏溴艼● 于 2010-6-24 14:22 发表

配条西装短裤。加条皮带。。好看!
这样太酷,太帅气了,  不知道我能不能这样穿.

端牛节 呵呵 LL打五笔的吧
这些衣服对我来说都有点短短的 虽然也喜欢这样的式样

都好淑女风哦~~~~~喜欢
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

粉色衬衫 + 棉麻浅灰裙 或者 清爽点的 淡蓝色裙子~~
应该会不错的~

小白裙~~高膝一点点就好了~

都不错 啊,很淑女
然后呢,一起走吧

好淑女。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我有件和楼主一样的衬衣,湖水蓝的那件

嘻嘻。。我配黑色蛋糕短裙穿,感觉很职业

我老公说,跟空姐似的

34 12
发新话题