46 12
发新话题

[靓衣] 兽一下一年前这个时候的我~真人兽(Shirley的日常搭配)

兽一下一年前这个时候的我~真人兽(Shirley的日常搭配)

今天在电脑前乱点,找回一年前别人帮我拍的照片
话说Shirley那时候相机比较差,所以照的很模糊
PS:那时候还挺胖的说。。。

大家看完之后下手别太重吖,轻拍~

背后的吊带是假的哦~不过很赞,让这件YY特别很多呢~
YY的两边尾部可以扣上去形成弧形~
这件YY现在还挺喜欢的,是Shirley一眼就决定要买的YY

这3个没什么好说的大家自己看吧,

马甲这套呢,上一年还挺喜欢的,现在不穿了~
然后黑白条形这件YY现在还穿,不过很热的时候不能穿,因为是针织YY

这个是去雕塑公园的时候照的,那姿势够经典吖~
这套现在当然不能穿啦,天冷的时候穿的~现在也不太喜欢。

上面这两套YY,上衣是同一件衣服,这件衣服细节很赞的
袖子跟领口都有花边,然后两边袖子还各有一排珠珠,这图里面看不见~
发完了,呵呵。。。大家就轻点拍吧~谢谢!!!

本帖最近评分记录
  • 沁兒琪 金钱 +2 很會搭配 : ) 2010-6-4 20:38
  • 德雅 金钱 +2 很有范 2010-6-3 22:52

喜欢第一件~
本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +2 呵呵,你是沙发~~ 2010-6-3 22:04

不会很胖吧
本帖最近评分记录

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

没事长那么瘦干嘛
本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +1 其实不瘦哦~看见大腿上的肉肉没。。。 ... 2010-6-3 22:28
悠着点儿~~

好羡慕那腿

这哪会胖呢,·

好吧,LL你很胖,而我是猪

不错不错,我看过的搭配中比较优秀的啦,我喜欢
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

超愛第一件的啊 照得很有復古的味道

喜欢第一件。涂鸦好可爱
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

型女

第一件很可爱
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

看來看去只喜歡第一張~
最後兩張的裙子跟衣服....很不搭配的說........

不错不错,喜欢这种搭的
每天好心情~~~~

好身材,要保持

好看   特别第一件

回复 7楼 咖啡宝贝 的帖子

MM你别这么说,是因为我现在比以前瘦所以我才说之前胖的~

回复 8楼 德雅 的帖子

太感谢了~

回复 9楼 ice966 的帖子

有复古的味道吗?呵呵,谢谢啊,我也很喜欢复古风格的~

很会搭配吖。我学习啦。
   【葵】做个向阳的孩子.勇敢、坚强

第一个有点模特图的感觉了,O(∩_∩)O哈哈~
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

你这样叫挺胖。。。。。让我等情何以堪啊。。。。。。

最后一套很喜欢,很韩范
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哪里胖了 倍瘦的说

LZ应该个子很高吧。。。

咬SHI乃~~~介样还说胖!!! 咬SHI咬SHI······
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

46 12
发新话题