92 1234
发新话题

[靓衣] 【夏日秀】+我要我的风格(五彩缤纷)+笨笨艹丶

【夏日秀】+我要我的风格(五彩缤纷)+笨笨艹丶

大家好,我是笨笨,我又来参加活动了,都不知道你们看腻没有,现在的我,下午基本都是在家无聊着,暂时的家庭主妇兼无业游民。

最开始接触琳琅的时候,巴不得把家里能晒的东西都晒个够,慢慢的就变懒了。。。。。
有些衣服去年我就晒过的,但是很喜欢,今年还在继续穿,上次晒得不够,今天我一次晒个够,把家里的衣服都晒出来,反正大概就是下面滴,都是可以出去见人的。

图片有点多,都是我自己辛苦拍的,莫对我人身攻击噢,我素无辜滴,谢谢观看。

一,休闲运动风。

红色全棉休闲,都是自己搭配的。

淡粉色运动一套,适合跑步。

休闲T+牛仔短裤,这个是夏天必不可少的装备之一。

情侣T+牛仔中裤,搭配出去逛街都可以的。

二,雪纺风。

这个去年没兽真人的,摆地上的,被人误会成是睡衣了。
其实不是睡衣了,这个是纱的,看着透,其实一点都不露,穿上去感觉有点小女人。

这个是韩版的雪纺,料子特别舒服,穿着这个我觉得我是“淑女”滴,不管相貌咋样,回头率还是不错的。

粉色雪纺裙,上面有些碎花,很飘逸啊,而且穿起也不热,不是修身的类型,穿起可以边斯文边野蛮(吃饭的时候,看不见肚子的说)。

里面穿了牛仔裤的,不过不怎么看得出来,也算是“孕妇”的衣服了。

红色纱一套,里面是吊带,外面是个下披肩,这样搭配还是可以看的。
这个是呆呆的妈妈买的,就是颜色深了点,不过照样可以穿。

二,裙子风。

这个是棉+桑蚕丝的,很舒服,呆呆妈妈和我们一起逛商城的时候,买给我的。
本命年的大红色了,啥都是红的。。。。。以后怀孕了还可以穿。

这个去年也兽过,暂时没有买白色高根凉鞋,里面穿防走光四脚裤就可以了。
绝对不会暴光,穿出去还算拉风,样式特别简单,这个是布的。

黑色裙子,喜欢这个领子,也是属于韩版的,这种比较简单,不用考虑怎么搭配衣服。

白色布料挂脖裙,下面的花纹好看,就是简单的白色,后面是露背的。

这个算是民族长裙了吧,上次晒鞋的时候晒过,这次又来。
走路要很斯文才可以,不会被拌到。

哇,我也没发现我的裙子也不少啊,话说现在都温柔不少了,继续改变。

三,简约风。

这衣服还持续陪着我,弹性料子,黑色条纹。
我自己很喜欢。

绿色单肩衣服,右边是个蝴蝶结,下面是牛仔花边短裙。

红色棉长T+棉七分裤+红色高根鞋。
修身款,显身滴,只是我没拍好。

四,个性风。

不规则T+牛仔短裤,不过都看不见,小披肩是自己搭配的,上次我回老家的时候,下面搭配的流苏短靴,背的大包,带的墨镜,就不算丑女了。。。。。

这个只是单方不规则,里面也要搭配短裤。

衣服是我姐姐拿的,超正的粉红色,下面我自己搭配的。

这个就是长版棉T+黑色丝袜。 帽子是上次去成都买的,草帽噢,很好搭配衣服的,还遮太阳。
自我感觉有点象MJ。

五,彩色风。

黑色棉T+灰色牛仔裙,主要是裙子的两个包比较有风格。

黑色背心+黄色小脚裤,这个弹性不错,而且都好搭配衣服。

玫红色一套,都是全棉的,夏天穿起很吸汗,而且一点都不热,感觉很适合自己,估计这样的裤子没几个人穿了。

紫黑条纹长T,里面穿的短裤,也是看不出来,这样搭配显得自己腿长。

六,旗袍风。

唯一的一件旗袍,深圳实体店买的,料子特别特别舒服,边也裹得好,而且是我自己试穿的,S码,一定要是现在这个身材才可以穿,胖一点点都穿不下了,荷花水墨图。。。。。
原谅我没穿出旗袍味来。

七,常用搭配。

暂时的鞋子就只有那么多,还有黑,白各一双长靴子,都收起来了。
部分鞋子在我老家,这里都是新置办的鞋子。

白色大包,里面可以放很多东西,我经常回家的时候背。

蓝色帆布包,这个包一直都在,我喜欢简单的包。

米奇两用包,可以斜背,可以手提,这个出镜率最高了,经常背起去买菜。

这两个包是呆呆妈妈给我是,我都放起,暂时还没有背,因为感觉有点成熟,我暂时背不出那样的味道。

首先,还是要废话的废话说一句,感谢琳琅国货每次举办的活动,感谢一直支持琳琅的四面八方姐妹们,还要感谢呆呆家里的镜子和相机。

然后再说说,我身高160,96斤,不过我的脸是圆脸,朋友看着我的脸都说我有120斤,身材自我感觉还可以,还算标准,就是小腿有些粗,努力减小腿中。

女人的衣柜里永远都少一件衣服,对不对?

Come on,夏天让我们尽情的秀自己,我秀我快乐,相信你是最美的,给自己十足的信心。

自信的女人最美,对吧。

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +3 喜欢那件绿色单肩衣服 2010-7-22 15:50
  • 五月祖母绿 金钱 +3 2010-6-13 20:22
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 什么类型都有啊~ 2010-6-13 12:24
  • muben 金钱 +3 才看到这个帖子,很赞!! 2010-6-12 23:01
  • 主人de猫 金钱 +3 好久米见到笨笨真身了~好多YY啊 ... 2010-6-11 20:10
  • sylph 金钱 +1 好草好草那民族长裙啊~~~ 2010-6-11 11:06
  • 若曦菡 金钱 +3 额 好多人啊~~ 2010-6-9 18:10
  • YY咻咻 金钱 +3 喜欢红色的那套 2010-6-9 17:10
  • 裙摆摆 金钱 +3 笨笨啊, 你太可爱了, 一直对着镜头傻笑起的。 ... 2010-6-9 16:40
  • 女皇 金钱 +3 喜欢民族长裙和旗袍^^ 2010-6-9 13:20
  • 怀旧一族 金钱 +3 果然是五彩缤纷啊 2010-6-8 18:12
  • yyilikey 金钱 +2 好多啊 2010-6-8 17:30
  • 淡淡香 金钱 +3 爱漂亮的MM,衣服好多 我喜欢看!呵呵 ... 2010-6-8 13:46
  • 阴转晴 金钱 +1 2010-6-8 13:16
  • ellevivi 金钱 +3 苯笨真敬业~~不同的衣服拍照还换了不同发型 ... 2010-6-8 13:15
  • 小白兔 金钱 +3 支持笨笨来兽兽 2010-6-8 11:14
  • WODELINLANG 金钱 +3 哈哈 美眉那民族长裙我也有滴 不过去年买了 ... 2010-6-8 10:41
  • xixue0000 金钱 +2 很多衣服,很有爱啊 2010-6-8 10:20
  • 珞央期 金钱 +3 LL的幸福生活.. 2010-6-8 09:51
  • zj98990 金钱 +1 条纹长T好惊艳! 2010-6-8 09:46
  • liyige3 金钱 +3 2010-6-8 00:26
  • 路西法 金钱 +3 不错不错呀!MM的风格还挺多样的! ... 2010-6-7 22:12
  • ckris 金钱 +3 真好看 2010-6-7 22:00
  • 爱丹丹 金钱 +3 好多衣服滴说…… 2010-6-7 21:54
  • julianna1030 金钱 +3 这衣服貌似也多了点了:) 2010-6-7 21:34
  • 忽忽 金钱 +3 都很不错啊~~~~ 2010-6-7 20:42
  • 蔷薇爱国货 金钱 +3 我的天哪,我要坐飞机去抢你那件绿色水滴纹的 ... 2010-6-7 20:40
  • 梦之夭夭 金钱 +3 2010-6-7 20:35
  • 片影 金钱 +3 加分加分 2010-6-7 20:30
  • briana 金钱 +3 给笨笨加分,还有呆呆 2010-6-7 19:20
  • On1y 金钱 +3 搭配的感觉有点仓促~~ 但还是要加分 ... 2010-6-7 19:10
  • 努力幸福 金钱 +3 一定要加分!!! 2010-6-7 19:07
  • doveluo 金钱 +3 2010-6-7 19:04
  • 七小缤 金钱 +3 真多啊,眼花了~~~ 2010-6-7 19:00
  • rosa 金钱 +3 震撼到了,肯定拍了好久 2010-6-7 18:58
  • Eliza 金钱 +3 真多...呆呆..你準備定個大大衣櫃吧 ... 2010-6-7 18:44
  • 红豆饼 金钱 +3 加分,加分~~ 2010-6-7 18:42
  • gldcandy 金钱 +3 身材好看,衣服很好看,好幸福啊!! ... 2010-6-7 18:39
  • 丹青 金钱 +3 很不错呀,风格多变,美死了! ... 2010-6-7 18:33
  • smilemxx 金钱 +3 呆呆需要给笨笨准备大大的衣柜和鞋柜~哈哈 ... 2010-6-7 18:21
  • 潦草5月 金钱 +3 真多啊,我也要努力买了~ 2010-6-7 18:09
  • 微玮 金钱 +3 我看呆了· 2010-6-7 18:05
  • purplerain 金钱 +3 辛苦了 2010-6-7 18:02
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 真多 2010-6-7 17:59
  • jophy 金钱 +5 太赞啦~~ 2010-6-7 17:52
  • gita 金钱 +5 笨笨的生活呀:)幸福死了 2010-6-7 17:52

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

还是稀饭那件旗袍,非常非常漂亮

笨笨秀了好多哇
我晕了

哇卡咔
我一个人折腾了一下午啊

哇,穿了脱,脱了穿。。。。。。。
终于完工了,我不是一二般的臭美。

啊,原来有这么多套了,以后给你买更多,嘿嘿
“就让我爱你”

鞋子很漂亮啊,喜欢鞋子

你身材好,敢秀,我就不行
坚决不败

好喜欢那个牛仔短裙
有特色的
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

感觉笨笨适合穿短裙
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

真的是琳琅满目,哈哈~~
我也要买那么多衣服~~~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

身材好啊

羡慕中

蓝色帆布包,我也有哦,可以放超多的东西

好多美美的衣服啊!!

LZ笑起来特别好看~~

一套套穿,一套套脱,再一张张拍照。。笨笨累坏了吧。。嘿嘿。。。好漂漂的。。

最近购物欲很厉害~我很怕把学校那个小小的衣柜塞到没地方了……
女人缺一件衣服,还缺大衣柜~哈哈
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

哈哈
其实我喜欢穿短裤
可以随便蹦随便跳

短裙的话
我怕会走光。。。。。。。

那个粉红色碎花的雪纺,刚刚买了一件差不多样子的~

看的时候还觉得楼楼和我身材差不多,不过到最后一看,楼楼才96斤,俺比你重~~泪奔~~

好好YY,风格真是多变,赞,相机是啥型号的呀,

看的去真的是眼花缭乱啊~~喜欢简约风滴
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

幸福的笨笨 ,羡慕羡慕!!
你家看起来很宽阔很豪华哦
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

美腿!笨笨你减肥的时候是全身均匀的瘦下来的吗?还是有针对性的瘦某一部位啊?
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

民族长裙好长哦~~要是我穿估计就要拖到地上了哈~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

那件旗袍好漂亮啊!

看你的鞋子都是圆纠纠的,好可爱啊,呵呵 好像码数很小喔?

92 1234
发新话题