35 12
发新话题

[靓衣] 新人 旗袍、BRA、化妆品、真人兽乱上几张

新人 旗袍、BRA、化妆品、真人兽乱上几张

潜水一段日子,浮上水面~ 翻翻相册,各种乱七八糟的照片,发之

去年拍的化妆品全集……

黄色的是现在的化妆箱

去年买的,当时终于买到一件豹纹的激动心情难以言表啊。现在烂大街了……囧
请忽略雷人床单~

旗袍。领口是盘扣,大爱。

淘宝写羞帖时候拍的……

装羞涩状
大家请多关照
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-7 08:02

对mm那个黄色的化妆箱很感兴趣啊,看起来很好看啊
我晕了

回复 沙发 jophy 的帖子

嘿嘿~谢谢

妈妈买欧莱雅的什么东西,送的化妆箱

容量很大,过安检的时候检查的那个小姐还问我在哪买来着 OTL

身材不错哦~  S型啊  摸一把  顶锅盖溜走。。。。。
本帖最近评分记录
  • 纸和笔 金钱 +1 我也要摸下,哈哈,闪 2010-7-7 13:55
  • 零尘 金钱 +3 我也要说,这S的身段甚是撩人,O(∩_∩)O哈哈~ ... 2010-7-6 19:44

回复 地板 无邪 的帖子

…………那是拼命收腹的结果

也是那个黄色小箱子最吸引眼球,嘿嘿。。

楼上的说差了,好身材才最吸引眼球
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

看见benefit的睫毛膏了~~我也买了这款,还没用~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 8楼 阿德拉 的帖子

恩哼~那款比DIOR强,比纪梵希强,是我用过最好的睫毛膏

我是指那个柜子里,黄色的也很显眼,
可惜楼楼上面图没有脑袋,
只有两只眼睛,嘿嘿。。
LL的旗袍头像我看了还几天了,
每次看见那个头像都看看旗袍和那S身材。。

MM很有料哟,

回复 11楼 junjun1314925 的帖子

此言差矣
胸大不好穿衣服
比如衬衫就扣不上扣子
背心不紧身就孕妇

好有料T T 嫉妒啊恨啊~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我也对那个化妆箱有兴趣耶~~我淘宝了一下~~只看到蓝色和红粉色呢。。。 我觉得MM这个黄色的好看
不便宜呢~~40-80不等~~ 有钱我也买个去
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

好大啊!真羡慕!

好劲爆的BRA啊

第一张图好漂亮啊

楼楼身材真好
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

记得当年淘宝有那个波涛汹涌大赛,本来想参加,结果一看参赛的都是G杯H杯,我就撞墙了

引用:
原帖由 antigone 于 2010-7-6 16:18 发表
记得当年淘宝有那个波涛汹涌大赛,本来想参加,结果一看参赛的都是G杯H杯,我就撞墙了
那你是E杯还是F杯??

这件旗袍比较有个性的说
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 20楼 湮儿 的帖子

E+ F又不到
调整型穿F吧

有一个是谢馥春的胭脂不?
秋意凉

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-7-6 20:41 发表
有一个是谢馥春的胭脂不?
没……化妆品还真没什么国货

这么多啊。。。。
mm身材真好啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

35 12
发新话题