52 123
发新话题

[鞋帽] 晒晒下午去鞋柜败家的产物

晒晒下午去鞋柜败家的产物

今天下午给妈妈拖去欧尚下面的鞋柜,换季打折了么,于是我华丽丽的化了300大洋败了3双凉鞋回家了,当然其中一款是买给妈妈的

上图。。。

妈妈看中的橘色凉鞋,貌似买的时候才知道是鞋柜下面的少女系列——苹绮 ,不过妈妈喜欢,穿了舒服也无所谓啦

120米

接下去的两双都是我看中的鞋柜下面的如漪 ,貌似我看中的2双都是最后的36码了,没的挑了,有时候觉得买东西也是讲缘分的呢

120米

60米

我再来加个周五淘宝刚到的草帽,嘿嘿

30米

OVER,最后感谢我家的西瓜,生梨友情客串

本帖最近评分记录

喜欢银色那双,赞。。。

第一双我也有。。。

自己穿的、、、

前两天我们这的鞋柜要装修特价,鞋都很便宜,但没找到特别喜欢的

都挺不错的,300真是值了!

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-9-4 19:02 发表
喜欢银色那双,赞。。。
我也喜欢银色的

300大洋败了3双凉鞋
------------
很划算呐
第一双 的跟跟 蛮好看的..挺适合妈妈的
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-4 19:30 发表
300大洋败了3双凉鞋
------------
很划算呐
第一双 的跟跟 蛮好看的..挺适合妈妈的
恩恩,因为偶妈妈不怎么高所以喜欢穿有点跟的才买的,主要这种跟穿的不累很舒服啊

我喜欢前面两双

可能是偶的脚肥

喜欢前面那2款的 显脚瘦~

第二双我也有哦,当时看中了草编的鞋底,非常非常轻便,一点都不沉重。而且这款穿在脚上比光看鞋更好看!
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

楼主贴的鞋柜的鞋,我们这里的鞋柜一双都没有 ,昨天在达芙妮买了2双鞋才200,还有一双是真皮的 ,但是是鱼嘴的,鱼嘴鞋我心中永远的痛

话说很喜欢那帽子呢
俺也要买啊
俺囤的不是货,是寂寞

引用:
原帖由 东篱不破 于 2010-9-4 20:24 发表
第二双我也有哦,当时看中了草编的鞋底,非常非常轻便,一点都不沉重。而且这款穿在脚上比光看鞋更好看!
对大,这双很淑女的呢,穿了很轻巧很PP

引用:
原帖由 ami 于 2010-9-4 20:25 发表
楼主贴的鞋柜的鞋,我们这里的鞋柜一双都没有 ,昨天在达芙妮买了2双鞋才200,还有一双是真皮的 ,但是是鱼嘴的,鱼嘴鞋我心中永远的痛 ...
是伐,鞋柜现在好像都做了很多系列,但是都贴别的牌子了,呵呵,说是系列,我感觉更像是旗下的副牌。。。

我最近在鞋柜换了双鞋,就是楼主贴的第一双,我白色的。叭叭这双鞋窝囊的由来吧。。。。暑期初在鞋柜120元给男朋友买了双男拖,他不喜欢夹脚的,不喜欢带后帮的。鞋柜男拖没几样,大家应该知道是哪双了吧。刚穿上脚感还舒适。好了,时间证明了它的质量。。。第一周内,鞋面掉了一小块皮,考虑只是影响点美观就算了。接下来两个月内接连小块掉皮。我看着它发展成地摊货的面貌了,只能暗自叹息。男友大大咧咧不注意形象的也不在乎。就在前一周,那拖鞋爆发了,鞋帮全面脱胶,两只的两边都脱了! 我也爆发了!还有6天过质保,提着鞋找去了,我还真第一次为质量问题去退鞋的。 死活不给我退款,只能换同价位的,店里摆的随便换。换了楼主贴的第一双,才穿没几天,脚感也还是舒服。我同学有一样的,她的穿两个月了,有一个带子脱胶了。唉!反正以后不买鞋柜的鞋了 达芙妮的跟她一家,以后除非实在太心动的也不会再买了

鞋柜的鞋子打折的时候特便宜的说 我也买了的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

第2双鞋子最漂亮

第一双简洁大方啊~~
可惜俺娘喜欢黑的咖啡的,不然也给她买双啊。。。

3双~购得爽额~有时候去专柜买东西比在网上买东西有乐趣多了~

银色的那双很时尚。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

很喜欢那个帽子,有没地址啊?

那双酒红还是暗红色的凉鞋挺不错~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

鞋柜的鞋子换季时去买很合算的。

我喜欢楼主妈妈那双鞋,肯定超舒服的

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-5 08:48 发表
第2双鞋子最漂亮
握手啊。。。
那双是我一眼就看中的

52 123
发新话题