37 12
发新话题

[讨论] 大家的牛仔裤会变形吗

大家的牛仔裤会变形吗

我平时买牛仔裤大都是买个正合身(北方姑娘大多买裤子计臀不计腰,我买臀围28的裤裤),大多是买那种小直筒样式的,春秋单穿比较显瘦。但是我发现一个问题,每次买来单穿的裤子到了冬天照样能穿。。。我套秋裤没问题,套毛裤竟然也没问题了 ,而且裤子并不是很紧那种。。。。。难道牛仔裤会越穿越松?
   JMS这是咋回事

牛仔裤向来是越穿越大的
不过洗洗就稍微缩紧一点的

洗了是可以缩点水,穿一天就恢复啦

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-17 17:59 发表
洗了是可以缩点水,穿一天就恢复啦
是这样的啊
所以牛仔裤买的时候要买正好或者小紧一点的
不然就穿穿就太宽松了

感觉是会越来越松的
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

还有我觉得那个浓盐水泡牛仔地方法也不是太管用,我的该掉色还是掉色

我高三毕业的时候买了几条裤子带去大学穿,都是直筒的,而且因为人高都是男款
所以裤脚都大
后来越穿越大,加上我大一的时候刚开始饮食不习惯,瘦了
最后那些裤子是不用腰带,直接掉地上

所以我后来买裤子再也不听我妈的了,说什么要买大一点,晕

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-17 18:03 发表
还有我觉得那个浓盐水泡牛仔地方法也不是太管用,我的该掉色还是掉色
貌似掉色是必然的

对啊,我妈妈也是不喜欢我穿紧点的裤子,总是说宽松点穿着舒服,根本不是这么回事

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-17 18:06 发表
对啊,我妈妈也是不喜欢我穿紧点的裤子,总是说宽松点穿着舒服,根本不是这么回事
其实如果大点弄根皮带我还可以接受
问题是大直桶在冬天那叫一个冷啊,穿风的,从脚跟穿风到大腿
我冷的半死,....
同学都不知道为什么我那么冷,后来突然有人说:"我知道了,肯定是你裤子太大了"
于是他们陪我去市区买裤子,就是一般的不太松垮的,明显就不冷了

我被我妈忽悠的厉害

说到忽悠...我妈还有很多杰作
比如冬天的羽绒服,一直让我买大一点,说什么暖和
后来我又冻的半死.....于是去买了件合身小紧的
这才感受到什么是羽绒服

哇哈哈,青青看来很听老妈的话。。。我妈每次在我买裤子的时候就念叨我,看着瘦裤子不顺眼什么的。。。我都不听她的,该买啥样还是啥样,不过事实证明没听话是正确的。。

还有啊,我有一次买外套(那种小款的夹克),我穿那个L号正合适,我妈就非要我买大一号的,都快到屁股了那件

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-17 18:14 发表
哇哈哈,青青看来很听老妈的话。。。我妈每次在我买裤子的时候就念叨我,看着瘦裤子不顺眼什么的。。。我都不听她的,该买啥样还是啥样,不过事实证明没听话是正确的。。

还有啊,我有一次买外套(那种小款的夹克),我穿那个L号正 ...
我的衣服都是老妈买的,我不花心思的
所以大学所有的开销都用来吃了

不过这样也不好,我后来肥出来都没感觉的,因为不逛街

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-17 18:11 发表
说到忽悠...我妈还有很多杰作
比如冬天的羽绒服,一直让我买大一点,说什么暖和
后来我又冻的半死.....于是去买了件合身小紧的
这才感受到什么是羽绒服 ...
外套里面空洞洞的,透风撒气的,不冷才怪呢,合体最重要

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-17 18:15 发表

外套里面空洞洞的,透风撒气的,不冷才怪呢,合体最重要
是的呀,而且我们大学的城市冬天死冷,我们在江边
YYD,比市区低5~6度呢
我都冻傻了..........保暖内衣都是穿最厚的那种

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-17 18:15 发表

我的衣服都是老妈买的,我不花心思的
所以大学所有的开销都用来吃了
貌似大学时候的衣服我就一手包办了,当然了是花老妈的钱,其实跟JM们出去逛一逛街比跟老妈出去逛街好很多,要是买吃的东西我就一定会叫上老妈

回复 15楼 青青吹 的帖子

南方应该不会太冷吧,能达到多少度?

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-17 18:17 发表

是的呀,而且我们大学的城市冬天死冷,我们在江边
YYD,比市区低5~6度呢
我都冻傻了..........保暖内衣都是穿最厚的那种

南方应该不会太冷吧,能达到多少度? ...
偶们学校冬天基本都是零下10来度的
问题是偶们这里既没有空调也没有暖气

不会吧,比我们这里还冷啊,我

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-17 18:21 发表
不会吧,比我们这里还冷啊,我
我们学校是冷的变态的
其实主要是条件不够,当地的同学都躲回家的,也没见觉得多冷

我这里现在也就早上会见到路面结点冰,这几天中午还都蛮暖和的,其实只要不刮北风就不冷

青青,在我们的带领下,楼全歪了。。。忏悔,飘走,吃饭去

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-17 18:25 发表
我这里现在也就早上会见到路面结点冰,这几天中午还都蛮暖和的,其实只要不刮北风就不冷
我记得某年冬天
我们宿舍4个人,一个回家了,一个住在市区当地男友家,一个和男友去外面租了房子
就我一个人在宿舍,早上起来窗里都是冰
放桌子上的杯子里有点水没有倒干净都结冰了
外面白茫茫一片,我都冻的欲哭无泪了,6点多冻醒后就去自习教室了,至少那里还暖和点,因为人多嘛

就这样活了几天,终于租房在外面的同学回来了,理由是长期住外面不好
于是2个人的宿舍明显就感觉温暖了许多,早上起来窗子里只是雾气没有冰块了

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-17 18:29 发表
青青,在我们的带领下,楼全歪了。。。忏悔,飘走,吃饭去
嘿嘿,没办法,因为偶们是水货

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-17 18:32 发表

我记得某年冬天
我们宿舍4个人,一个回家了,一个住在市区当地男友家,一个和男友去外面租了房子
就我一个人在宿舍,早上起来窗里都是冰
放桌子上的杯子里有点水没有倒干净都结冰了
外面白茫茫一片,我都冻的欲哭无泪了 ...
听你说的,当时一个人呆在冰冷的屋子里真够凄凉的。。。
嘿嘿,人多就是好,热闹又暖和,我们宿舍里是六个人,就算走两个还是很热闹

37 12
发新话题