47 12
发新话题

[鞋帽] 万众期待,兽兽我的回力小白

万众期待,兽兽我的回力小白

嗯嗯,没错,我叫小柏,那我的这对回力叫小柏了,因为它滴颜色是很可爱的纯白哦~~~
嘻嘻.........

话说,自从老表透露了小柏买了一对惊为天人的回力后,站内有好几个人要求我兽兽回力。
嗯嗯,该是兄弟们出场滴时候鸟........

某日,我和降蓝逛街,经过某劳保店,眼利的我,一眼就看中了深埋在一小堆国货鞋里的小白,朴实的外表,,舒服的粒粒按摩垫,宽大厚实的鞋底,哗~~还是我喜欢的银色,小小的银色装饰点缀,很男人,也很抢眼,当然鞋最重要的舒服和易搭配,这款鞋最大的好处,就是易搭配衣服,甚至衣服搭上去都不会有冲突,是不可多得的搭配能手,朴实中不失时尚,潮流中不失气概。

好,兽给大家看看........不过由于是穿了一段时间才晒滴,所以有点脏,不过新品的时候的确有种比大S皮肤还要白的惊艳.................

噔噔噔噔,闪亮登场,是不是很漂亮呢???

亲身示范,爽阿~~~~~

穿回力鞋,走成功路

来个正面,兽兽~~~~~

兽个PP,是少有滴银色哦~~~~~~~

这个角度不错,把这对鞋最帅气滴地方兽了~~~

这个也不赖,哈哈~~~~~爽阿~~~~

yeah~~~不错不错~~~~喜欢~~~~~~~~~

哈哈~~~~兽完这对惊艳的回力鞋后,是否也想买一对回去穿穿呢????

呵呵~~~~这对我是买了45块钱,这个价钱蛮便宜的。小柏建议大家回力,可以到各地的劳保店买。劳保店可是汇集很多老国货滴地方,什么解放鞋、海魂衫、解放包包、大博文、爷爷衬衫等等,嘻嘻。如果你去文具店,或者超市买滴话,价钱相对会上涨不少。

广州滴朋友有福罗,因为在动漫星城的负2层,有一家回力的专卖店,里面滴回力算是齐全鸟,有儿童鞋、篮球鞋、也有仿cons的回力、儿童鞋很齐全滴说。不过价钱蛮离谱滴,我滴小白在那里买,开价要88元,晕,而且动漫星城很多商铺都不准还价,即使这家回力可以还价,我看也不多........所以小柏不建议到这里买,不过你实在没办法,到这里买回力也无妨.........

好啦~~~~满足鸟大家的窥探欲鸟么????嘻嘻~~~~大家买对回力,好好走成功路呗~~~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 虽然脏。。。还是加分吧。。。 ... 2009-4-29 17:23
  • 白水 金钱 +1 很难洗吧~~ 2009-2-24 23:52
  • shuiliushangdu 金钱 +2 再价格说明:男女通穿!情侣鞋也OK! ... 2009-2-24 14:27
  • 月长石手链 金钱 +2 支持,支持 2009-2-23 09:57
  • 半半520 金钱 +2 银色的很好看~~~ 2009-2-23 09:31
  • oason 金钱 +2 终于兽了... 2009-2-22 22:28
  • 青青吹 金钱 +1 难得啊..难得 2009-2-22 20:07
  • 小黄瓜 金钱 +2 不错的 2009-2-22 13:46
  • 双鱼甜心 金钱 +5 很潮,爱呀! 2009-2-22 12:58
  • 我是大夏天 金钱 +3 为啥俺在回力专店里都没看到过这款~的确好 ... 2009-2-22 12:27
  • 绛蓝 金钱 +3 乖~~老表比分~~ 2009-2-22 12:22
  • gita 金钱 +3 赞一下!晒的很仔细! 2009-2-22 12:21
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

怎么这么脏啊弄得……
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

脏点比较有生活气息:)

鞋子的侧面很不错:)正面的外边沿设计感觉有点怪。

总体来说很赞!

回复 沙发 绛蓝 的帖子

要穿滴呀~~~~~脏是不可避免滴~~~~~早知道就把它最初那动银滴一面表现表现啦
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

那天我专门去了回力专卖的店~~倒真没见过这款~~
期待回力多出点新款~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

回复 板凳 gita 的帖子

嗯嗯~~~嘻嘻~~~~是呀~~~~脏是不可避免鸟~~~~

边缘???哦,你说滴是那点点胶水么????噢,老国货鞋是这样滴,莫办法~~

我都不知道哪里有专卖店,真想去败一双来

回复 5楼 我是大夏天 的帖子

在哪里专卖店???????

回复 7楼 gita 的帖子

搜索一下你们家附近有没有劳保店,有滴话一般都有回力鞋卖滴。

这款相对比较男生一点,红标有几款不错滴,蛮适合女生滴

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-22 12:32 发表
我都不知道哪里有专卖店,真想去败一双来
gita~~ 杭州东站这边的安琪儿批发市场这里就有~~就在大门口~红色的牌子~~专卖回力,双星,三球,有好几家呢,专门卖这种球鞋的~~~不过价格不一样~你要比比~~我就买贵了~~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 及时的信息:) 2009-2-22 13:41

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-22 12:35 发表
搜索一下你们家附近有没有劳保店,有滴话一般都有回力鞋卖滴。

这款相对比较男生一点,红标有几款不错滴,蛮适合女生滴
杭州啦~~哈哈~

为啥不把你也顺便一块兽了捏~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

好看啊,非常的潮啊

回复 10楼 我是大夏天 的帖子

太好了!!非常非常的感谢:)

我下周末去看看,我要买新鞋了

目前我只有海魂衫两件,这对小白饭鱼我都想要啊
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

黄瓜同学,我非常强烈的要求你晒下海魄衫,最好真人兽啊:)
我看下效果,我也想入手了 天气马上要热了

这双还不错,蛮好看的

对了,回力有咖啡啊,黑色的那种吗
白的我怕脏

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-22 13:51 发表
黄瓜同学,我非常强烈的要求你晒下海魄衫,最好真人兽啊:)
我看下效果,我也想入手了 天气马上要热了
我在网上的国货专集里看到过改良版的
袖子那里比较放松,且收身比较好
觉得蛮好看的,也许适合你

你穿多大码的?
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

他穿43~~~~~~~~~~~~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

看不出来,和我一样的脚码
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

样式不错

银色的回力真的很不错哦~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

真滴很不错,我也想买双
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

47 12
发新话题