45 12
发新话题

[靓衣] 晒货是个力气活之夏天经常穿的衣服(真人…无脸兽:)

晒货是个力气活之夏天经常穿的衣服(真人…无脸兽:)

翻出了一些平时穿的衣服,拍了些丑丑的照片,累死了。大多是手机照的,效果不怎么好,大家凑合着看吧 。裙子篇在沙发上,欢迎大家提建议~~

一、短裤篇~
短裤1:这个包包是我跟gg一起画的~~

短裤2:紫色的t是不规则下摆的,我用我的小花戒指把下摆处理了一下~

短裤3:裙裤~

短裤4:白色五分裤

短裤5:这是淑女屋的裤子,样子比较甜美,所以搭了个真丝的上衣

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 支持真人兽:) 2010-8-8 17:12

二、裙子篇
裙裙1:高腰短裙

裙裙2:长裙~~我爱长裙~

裙裙3:这个给人的感觉知性一些

裙裙4:

裙裙5:又是长裙,到脚踝

裙裙6:有人说这个像米妮=。=

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 夏天还是穿裙舒服:) 2010-8-8 20:51

好看。。
为什么每个发帖的楼主都喜欢自己坐沙发。。。。

喜欢楼主穿裙子的样子,更好看一些

引用:
原帖由 陌上花开~ 于 2010-8-8 15:08 发表
喜欢楼主穿裙子的样子,更好看一些
嗯。。。。大家都说我的气质属于甜美文静型的

喜欢其中的好几款裙子

引用:
原帖由 飘猪 于 2010-8-8 15:09 发表

嗯。。。。大家都说我的气质属于甜美文静型的
想看甜美文静的脸脸

mm的腿,好细啊
那个包包,怎么画的呀,需要的是什么种类的颜料的。。。好想试试
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 4980 于 2010-8-8 15:13 发表
喜欢其中的好几款裙子
我今年夏天特别喜欢裙子。。。觉得女孩子穿裙子超级美

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-8 15:19 发表
mm的腿,好细啊
那个包包,怎么画的呀,需要的是什么种类的颜料的。。。好想试试
我是在网上买了空白的帆布包,颜料也是这家店的,一般卖diy包包的店也会卖专门的颜料的~~
试试看贝,不过需要点耐心~我后来不耐烦画了,丢给gg画了。。。。

楼楼穿裙子和裤子感觉气质差别好大。。。 中意裙子

喜欢第一件裙子
显得很高

喜欢最长的那个裙子,不过自己有点胖,不敢穿

引用:
原帖由 易水寒天 于 2010-8-8 15:50 发表
   楼楼穿裙子和裤子感觉气质差别好大。。。 中意裙子
我平时穿裙子比较多,有时候会穿短裤

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-8-8 16:14 发表
喜欢最长的那个裙子,不过自己有点胖,不敢穿
如果是下半身胖那无所谓的阿~刚好可以盖住

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-8-8 15:51 发表
喜欢第一件裙子
显得很高
也很容易走光。。。

我想说……楼楼的腿很结实很漂亮~~羡慕
跟着有经验的大神可以少走好多弯路!
          跟着lulu老师减肥!

第一件上衣T恤很好看呀

感觉楼主穿短裙好漂亮~~~

h MM穿裙子好淑女哦,几款裙装都好漂亮!

引用:
原帖由 短腿小呆猫 于 2010-8-8 16:42 发表
我想说……楼楼的腿很结实很漂亮~~羡慕
我的腿一点都不结实~肉都是松松的,羡慕死肉肉紧的mm乐

引用:
原帖由 gita 于 2010-8-8 17:13 发表
第一件上衣T恤很好看呀
那件t 9米

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-8-8 17:32 发表
感觉楼主穿短裙好漂亮~~~
谢谢mm夸奖~

引用:
原帖由 hdbinghe 于 2010-8-8 18:45 发表
h MM穿裙子好淑女哦,几款裙装都好漂亮!
被mm夸的有点得意了~~嗯,这样不好

引用:
原帖由 gita 于 2010-8-8 17:13 发表
第一件上衣T恤很好看呀
偶也同意
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

45 12
发新话题