48 12
发新话题

[美饰] 我也来晒晒我的首饰们。

我也来晒晒我的首饰们。

大多都不值钱,用手机拍的,姐妹们将就看哈

铂金项链

铂金结婚戒指,怎么照成这样了

20岁生日时小叔送的铂金耳坠,基本上没代,怕丢了

去年老公给买的纯银手镯,变黑了,怎么办啊

925银心扉项链

同上

翡翠镯

同上

925银戒指

岫玉手镯

同上

翡翠观音,老公的

绿幽灵吊坠

弟弟送的蓝田玉龙凤佩,本来是一对,我的那个搞丢了。我笨

本命年买的黄金转运珠戒指,话说我发觉年龄越大越爱黄金,不喜欢铂金了

同上

珍珠戒指,夏天带

同上

925银镶粉珍珠吊坠

珍珠手链,话说有段时间超爱珍珠的

珍珠项链

另一条,这条就很差的了

珍珠手链

现在正带着的珍珠耳钉

黑耀石手链

珍珠耳环

同上

黄玉髓耳环

石榴石耳环

绿松石耳环

绿幽灵手链,还有一条黄发晶的不知道哪儿去了,找不到

两条据说是水晶的手链,可我看像玻璃

很细的一串水晶手链

水钻吊坠

水钻耳环

同上,以前很喜欢这种风格,现在已经不适合我了

《浪温满屋》里宋慧乔的耳环,当时狂长草

不知道什么材质的,不过带上很好看,就是有点夸张

同上

据说是水晶的,不知真假

这个以前年轻的时候带着玩的

同上

假面水滴耳环,有两种带法

好早以前买美宝莲送的项链

玉石手链

老公N年前送的石头记的吊坠

最后来张昨天逛街买的手表,话说俺好多年没带过手表了

最后来张真人兽,现丑了

本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +2 支持晒首饰。 2010-6-21 09:48
  • jophy 金钱 +2 好多啊~~ 2010-6-21 08:09

喜欢珍珠项链,温婉的感觉
手镯和玉佩也喜欢
我比较复古,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • zxjymb 金钱 +3 好快啊 2010-6-20 13:04
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

喜欢第一只玉镯子,晶莹剔透
本帖最近评分记录
  • zxjymb 金钱 +3 这段时间狂迷翡翠,可是没米啊 ... 2010-6-20 13:05

首饰还真不少呢~哈哈~~
本帖最近评分记录
  • zxjymb 金钱 +3 乱买,我爱乱花钱 2010-6-20 13:05
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

看到那么多人晒首饰,我才惊觉自己没有,不过没有首饰,有楼主照片里那一架书也是不错的

引用:
原帖由 小白兔 于 2010-6-20 13:02 发表
看到那么多人晒首饰,我才惊觉自己没有,不过没有首饰,有楼主照片里那一架书也是不错的
眼神真好,那是我的书架和电脑,其实都是些乱七八糟的书,以小说和杂志为主打。
本帖最近评分记录
  • 薇凉 金钱 +1 銀飾發黑可以用牙膏擦在上面再拿舊牙刷洗干 ... 2010-6-20 17:45

要是拍的清楚些就好了……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-20 13:11 发表
要是拍的清楚些就好了……
数码相机不在家

呵呵 我买了钻石的 发现还是买黄金比较好  升值真快 而钻石就没有没有收藏意义了  因为没钱买大钻

好多啊~

有钱银啊

黄金  我喜欢黄金。。。

我也喜欢黄金

结婚那阵家里说买黄金,我说我要钻石,结果老妈教训我,傻孩子,钻石你买了转身卖黄金店最多4折回收,黄金到哪都能换钱 好吧,我妥协了,结果项链和镯子现在还躺在首饰盒里不敢带,冬天太沉,夏天怕遭贼,现在觉得还是水晶好,贼一般不爱这个,说不定以为是玻璃的
本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +1 你老妈说的很实在啊! 2010-6-20 14:13

楼主的翡翠手镯绿挺少的     不过好配衣服   嘻
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

银黑了,可以用绒布沾点牙膏来搽洗下就很干净透亮了,用洗米水泡一下也可以,或者去银铺里专业的洗下

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-6-20 13:28 发表
呵呵 我买了钻石的 发现还是买黄金比较好  升值真快 而钻石就没有没有收藏意义了  因为没钱买大钻
钻石我也喜欢。 不过更爱黄金。
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

引用:
原帖由 kdf5780 于 2010-6-20 13:36 发表

有钱银啊
这些都不是很贵的啊

回复 12楼 平小猪 的帖子

我也喜欢

回复 15楼 ℡張小妖° 的帖子

绿多的我买不起,都要上万啊 不过哪是我奋斗的目标

喜欢LZ的翡翠镯子还有绿幽灵手链
LZ的首饰都好PP啊。lz气质好,带玉器和珍珠一定都好合适的。不像我

我现在也是,越来越偏爱黄金啦。可能我真是老了呵呵
希望能快快拯救自己的脸,弥补过去的被护肤品糟蹋的那些年……

回复 16楼 琴飞亦扬 的帖子

我马上去试一下

回复 21楼 甜蜜的飞猪 的帖子

看来喜欢黄金的MM不少哈。黄金和翡翠是我的目标。加油

我喜欢你的绿幽灵吊坠
我也想要迷奇的皂皂!!!

喜欢你的珍珠项链,你首饰也不少了,大多还是值钱的呢/

48 12
发新话题