30 12
发新话题

[美饰] 【新鲜出炉】DIY砭石手链、脚链和项链

【新鲜出炉】DIY砭石手链、脚链和项链

上个月从淘宝秒杀了砭石吊坠,还买了些散珠回来DIY,出了点问题今天才收到,收到后立即进行DIY。做了一个下午, 手链、脚链和项链全齐了。还有点散珠剩,明天编条项链带带。
脚链是我喜欢的得意之作 中间的米老鼠形状可爱吧

手链是最容易的,一穿打个结就行了

其实本来秒的吊坠是佛像,不过我厚脸皮的要求卖家给我换了观音,是同价钱的,幸好卖家很好说话 石头就是石头,好重哦,卖家送了绳子,直接DIY吊坠就行了,戴上不到两个小时脖子就开始酸了。要早点习惯才行

介绍一下砭石, 百度来的。

主要用来制作刮痧板、砭锥、砭砧等,近来被加工成各类饰品,但依然属于中医健康保健类范畴,而并非纯饰品或珠宝。砭石加工成各类饰品,貌似是因为芒果台的百科全说才红起来的。

砭石是通过.微晶.红外和脉冲的波段来达到一些治疗和保健的.脉冲是通过摩擦起热的感应成为波浪走型,而砭石不单是作为一个简单的刮痧工具来应用那么简单.古人在没有获得炼铁术前就是靠砭来治疗伤痛.疾患.古有砭针.砭刀等医疗工具。 古人真是太聪明了

砭石一是靠他自身蕴涵的能量.来激发人体的潜能.主要还是靠我们自己合理的加以运用.也就是会使用他.也只有合理的运用到适合的位置.方法上才能起到神奇的功效.并不是像有些人描述的那样带上就可以万事大吉.净化肝肾等脏器,排除多余的毒素,能全面增强人的免疫能力......这就是神奇的石疗!对于颈椎病,腰椎病,偏头疼,脑血管的预防及治疗.风湿疗效尤为显著,目前正值秋燥,通过砭石疗法可有效预防感冒,老年人和病重患者疗效更佳.真是有病治病,无病防身. .说得很神奇,不过我有所保留啦

砭石的资料太多了,要了解的JMS百度一下吧。不过功效我就不太认可,说得有点神奇。

本帖最近评分记录
  • 靖_君 金钱 +3 摸摸我空空如也的颈和手和脚,哈哈 ... 2010-7-3 21:34
  • julianna1030 金钱 +3 做的真不错 2010-7-2 21:38
  • 冷浸月 金钱 +2 男带观音女带佛。。。别弄错了 ... 2010-7-2 21:00
  • gita 金钱 +2 :) 2010-7-2 19:42
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

我是沙发?

砭石??楼主快来扫扫盲

楼主淘宝的砭石吊坠什么价位啊..

现在又开始流行砭石了,真是一阵一阵的。。。

引用:
原帖由 sweetheart 于 2010-7-2 18:08 发表

楼主淘宝的砭石吊坠什么价位啊..
吊坠原价是六十块,我秒杀后有发贴,点击进去看订单吧。
我不确定是真是假,反正秒杀回来也没值几个钱。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-68885-1-1.html

我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

我手好笨~~不会编绳子的……唉……

引用:
原帖由 缤纷爱 于 2010-7-2 19:22 发表
我手好笨~~不会编绳子的……唉……
我之前也没编过,都是在网上找资料,边看边结,没想像中的难,不过我都是挑容易的结像脚链,我只用了纽扣结和蛇结这两种结,学了后觉得挺简单的。

DIY的米奇非常有意思呀:)

那个据说淘宝上的砭石好多假货啊,我没敢在上面买,我在砭萃网上买的啊,我觉得还不错哦

引用:
原帖由 shining888 于 2010-7-2 19:45 发表
那个据说淘宝上的砭石好多假货啊,我没敢在上面买,我在砭萃网上买的啊,我觉得还不错哦
我不会看真假,砭石很难辩别真假,除非去鉴定中心进行鉴定,如果不是秒杀而是要我原价买我就不会去买滴

砭石我们普通人还买得到吗,我看淘宝上是有很多店卖这个,不知这东西的真度和多少?
砭石,星体的陨落体,很珍贵,对身体也有很好的保健作用。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

脚链很漂亮啊!

那个观音你还是别带,男的带最好。
俗话说:男带观音女带佛

这种好东西一般都几百元的 当然 很多都是心里安慰啦
不过MM心灵手巧 编的很漂亮哦

引用:
原帖由 芊芊爱美丽 于 2010-7-2 20:49 发表
那个观音你还是别带,男的带最好。
俗话说:男带观音女带佛
我也听说过,不过我都不信这个的呵呵!我觉得彿好老土哦。

回复 楼主 pansy620 的帖子

不错
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

不会编绳子 。。。。。

很好看的哦······
我一般买绳子,自己在上面加东西···

※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

喜欢那个有点像米老鼠的样子

LZ,,偶记得。。男戴观音女戴佛的呀。。难道LZ是男滴???/

引用:
原帖由 笑笑 于 2010-7-3 16:04 发表
LZ,,偶记得。。男戴观音女戴佛的呀。。难道LZ是男滴???/
我是女滴,不过我嫌佛老土而已,我不是那么迷信滴人哇~

好看啊!!!特别是那脚链~
之前有留意砭石,不过好贵哦!

米奇可爱呀
好难过  好难过·····

可爱的米奇

30 12
发新话题