57 123
发新话题

[讨论] 关于品味…欢迎拍砖,争取上游

关于品味…欢迎拍砖,争取上游

昨天,自己一人买的一个裙子 今天穿出来,被妈妈说老气……

~~~~(>_<)~~~~

有烦恼,大家帮帮忙?我的品位是否真的不怎么样???

现在是自我购物的起步阶段,但是,买了的衣服仿佛都不称心

首先,身材不都好,买的衣服要大码的……

街上漂亮的衣衣自然没我的份,所以我尽量遇到自己喜欢,又有码数的都买了

但是,妈妈一直说我水平太差……被说得感觉自己好像真的没啥品味……很纠结

今天 就是想让大家给我些建议,意见  

也希望 有好的店铺 或者 衣服牌子介绍  (为防广告,要短我哦,谢谢了~)

晒上来给大家看看,全部是自己个人买的东西。

昨天入手的鞋子,特价 38

穿起来,感觉硬……我的脚38码

半……但是肥,穿高跟鞋要39的肥鞋

买鞋也是我的一大难题……~~~~(>_<)~~~~

这件 穿起来显瘦,便宜40块

但 料子不行,不常穿……

昨天买的……和朋友合买,买一送一

平分 49块   
料子一般
剪裁 过长了
想下面绑着穿~

这就是昨天我一人买的,自己感觉最好了……可是妈妈说老气……

是立领设计,我很喜欢~

不知道是不是真的有些老气呢?

姐妹们,帮帮忙吧~~

给我参谋,参谋~
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-6 08:25

我喜欢~有蝴蝶结的小鞋hoho~

引用:
原帖由 哼唧猪 于 2010-8-5 21:54 发表
我喜欢~有蝴蝶结的小鞋hoho~
呵呵,我到现在还不知道自己喜欢什么类型的……

楼主的鞋子很好看啊,我是被鞋子吸引进来的。
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

回复 楼主 AnnZane 的帖子

不会啊,都挺好的
我喜欢那个黑白搭配的
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

MM,我感觉蝴蝶结的鞋子看上去时不错,可是穿了脚看起来会显大一点。不知道你有没有这个感觉?还是照相效果的问题?如果MM脚是有点宽的话,可以尝试一下鞋面上有一些修饰的,比如说搭扣什么的。衣服的话,MM选的蛮好看的呀~我看照片是可爱型的呢,走卡哇伊路线不错啊。衣服颜色比较“老气”的话可以选亮一点的配饰或者是打底裤,应该会摆脱老气吧!
以上只是我一己之见,如有不到之处,MM见谅哦~~
No style is my style!

引用:
原帖由 舞熊熊 于 2010-8-5 22:01 发表
楼主的鞋子很好看啊,我是被鞋子吸引进来的。
呵呵,谢谢哦~

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-8-5 22:03 发表
不会啊,都挺好的
我喜欢那个黑白搭配的
呵呵,我很开心哦~

引用:
原帖由 juju 于 2010-8-5 22:07 发表
MM,我感觉蝴蝶结的鞋子看上去时不错,可是穿了脚看起来会显大一点。不知道你有没有这个感觉?还是照相效果的问题?如果MM脚是有点宽的话,可以尝试一下鞋面上有一些修饰的,比如说搭扣什么的。衣服的话,MM选的蛮好看的呀~我看照 ...
嗯,  鞋子,其实都是我的脚宽~很宽……

搭扣?   那样的蝴蝶结不能算修饰吗??

MM,偶说实话,你不要生气哦
鞋子第一眼看不错,喜欢上面的蝴蝶结。再看感觉有点怪,后面的格子配起来好像是有一点点老气~~~~~
第二件没看到上身效果,就不说了~~~~
来说下裙子~~~这件给人感觉很厚重,夏天穿给人一眼看过去感觉好热哦
上半身我感觉你穿着还可以,问题是那个腰带,感觉怪怪的~~~~~
我觉得你不如去弄点宽松点的雪纺来穿,估计效果会好一点

回复 9楼 AnnZane 的帖子

脚背上啦~不要空荡荡的,露出一大片,就会显得宽一点!
No style is my style!

鞋子同楼上感觉..头上还好,后面那个格子..虽然包很多款式是这样的,但是用在鞋上实在不适合啊
第二件黑色的衣服还蛮不错的~
最后那个蓝裙子,是有点显老气啦~~不过可以买个腰封改善一下,比如亮黄色什么的,身上也多一点亮点,配配看~
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

再说一句啊..MM你这个裙子应该算是有点买小的..你看前面的扣子,有种会崩开的感觉是不?会显得胖胖的。。
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

引用:
原帖由 yuxi_1668 于 2010-8-5 22:11 发表
MM,偶说实话,你不要生气哦
鞋子第一眼看不错,喜欢上面的蝴蝶结。再看感觉有点怪,后面的格子配起来好像是有一点点老气~~~~~
第二件没看到上身效果,就不说了~~~~
来说下裙子~~~这件给人感觉很厚重,夏天穿给人一眼看过 ...
我不生气,我着急……呵呵

的确,裙子的颜色我买的时候就想要个颜色再浅些的……可是没有……

假如在夏秋交际时候 再穿,会不会更合适??

关于腰带,是裙子自带的~总是自己卷起来,熨了一次,没多久就又卷起来了……

那自己要不要再配一个腰带呢??  

可这裙子是牛仔布样式的……感觉很难配呢~

我现在想,洗一下,颜色会不会浅一些呢??

我觉得胖MM最好穿上衣稍微送一点点,在外面有腰带的最好!

回复 12楼 木萧萧 的帖子

嗯,我会考虑看看,加些亮色物件进去~

关于纽扣^……不是衣服大一码……买来时就有一些撑开

加上,我的xb比较丰满……就这样……

我本来,打算把下部缝合起来,感觉应该会很好~

谢谢你的建议哦~~

回复 11楼 juju 的帖子

嗯,我大概知道了,谢谢咯~

回复 15楼 喵喵糖 的帖子

嗯,我记住了~我会去实践看看~

鞋子好看 我喜欢
我跟LL一样烦恼 我的脚是比34还小一点的 所以买鞋子都是买34的加小版型的
很多单鞋根本穿不走

那个裙子MS是很显成熟噶 LL多少岁啊?
我也喜欢立领的设计
我现在正想买成熟一点的衣服呢 总穿T看着好幼稚
快大三了 以后毕业要穿成熟一点

不喜欢衣服,和裙子, 鞋子还好,`不过还是不喜欢`

品位不品位的,首先东西要大方得体,还有颜色适合自己的肤色
PS,我喜欢简单的东西`

回复 19楼 豆宝 的帖子

我如果说我91年的,你信不?

哈~

回复 21楼 图拉 的帖子

求解…  如何大方得体

我的肤色如何买衣服?

简单是好,就说一件T ,多简单啊……可是,没我的码数

现在那么小的T  我根本撑不进去……一穿,肉肉都要爆发出来了……

求解啊~

不错呀~牛仔的??今年不是灰常流行牛仔嘛~不过我不敢穿~怕和小时穿牛仔上衣效果一样……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

裙子的话我喜欢那个款,但如果是白色应该会更好看的吧~

57 123
发新话题